Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом по сдаче на ву

Аноним 461: Ценник 35000. Как бы ты ни ездил за эту сумму сдаешь 100%.

кому охота подставляться за 35тр?

Аноним 461: Дело уже в поборах.

может быть сменить школу, выше пишут только про 2тр

Аноним 461: Но серьгам. Там нюанс. Они тоже отдают на согласование доки в екб. Ждать примерно месяц. То есть сначала отдаешь доки госпошлина в сбере потом в назначенный день идешь сдаешь сразу теорию и практику ( на машине автошколы серёг) .

Родственница сейчас пытается сдать в области (несколько лет назад не смогла сдать в Екб). Согласовали с Екб за 2 дня, сразу поставили экзамен по теории. Практику будет сдавать чуть позднее с местной автошколой, договорились там уже.

Аноним 587: может быть сменить школу, выше пишут только про 2тр

Пытался. В екб этого делать нельзя....
То есть только для сдачи нельзя.
И вот смотрю в других автошколах не так жадничают. Есть ценник 2400, 3500.
У нас прямо топчик.

Решено от этой схемы и уйти, сменить автошколу в екб нельзя, значит будем самостоятельно.
Ну и таковы законы, что не в екб.
Всем кто возмущён ситуацией обещаю, что ребёнок отработает вождение плюсом.
Гербера,
Да, решили всё же ехать в деревню.
!! Уходим не от строгости ПДД, а от поборов. Прошу не закидывать....

Аноним 814: Не обязательно сдавать с автошколой. Не знаю, почему в ГАИ это требуют.

Новые правила

Аноним 814: Неважно. Вообще можно забрать доки и сдавать самостоятельно

Я работаю инструктором, а вы?

Аноним 461: 1 февраля нельзя

С середины декабря.

Аноним 814: Сам экзамен бесплатный.

Да, курсант платит за предоставление авто.

Аноним 461: Не сдал значит доп часы.

Ну а как? Как минимум нужно отработать то, что не сделал. Ну и как максимум:я, как инструктор доверяю курсанту своё авто, а курсант две недели минимум не сидел за рулём. Отсюда вопрос:как он проедет и как я могу доверить авто.

Аноним 461: Если он не дождётся пешика инспектор может квалифицировать "не уступил".

Неправда. Даже если пешеход идёт, а курсант проезжает и не создаёт помехи пешеходу, то ошибку не считают.

Аноним 461: этой схемы простой курсант никуда не денется.

С этой схемы инструкторы больше всего потеряли. И со школы уходили только теперь, кто не мог сдать и теперь, у кого случился конфликт в аш

Аноним 461: Дело уже в поборах.

Ну какие поборы?

Аноним 461: Валил 2 раза на ерунде, Отстегнул ремень безопасности не ерунда, это 5 баллов сразу. Про эстакаду: как часто вы готовы менять сцепление?
Аноним 461: Есть ценник 2400, 3500. Это за предоставление авто на экзамене. А плюсом допы. Так и получается 5-5, 5.
ЗЫ удачи на экзамене

Ameliya,
Спасибо Вам большое, Алина.

Училась 7 лет назад в Екатеринбурге, не сдала город . Пробовала 2 раза
В прошлом году сдала в Москве с 3 раза.
Посоветовала бы накатывать опыт, особенно перед экзаменом. Никто никого специально у нас не валил: волнение только мешало. Работать над этим +больше практики и все получится :) удачи!

Удивило, что в Екатеринбурге просят деньги за пересдачу. Я сдавала бесплатно, платила только за машину 1700

Странная тема Вы как будто про ребёнка 10 летнего говорите, который не может научиться кататься на велосипеде....
Я сдавала на права в 18 лет, оплачивала все сама, пересдавала 3 раза.... Моя мама даже не знала, что я учусь на права, поэтому её нервы и деньги были целы) чего и вам желаю. Дайте сыну самому разобраться со своими проблемами.... Не лялька же

Анонимище,
Блин да, я употребила несколько раз мы...
Самой такое выражение режет.
Он сам заработал на курсы сам выбрал автошколу сам слает сам везде договаривается.
Я только плачу за пересдачи получается, и именно это меня достало признаться, не по нашей семье такие деньги раз в 10 дней отдать увы.
И да, идея сдать в деревне моя.
Он всё ещё сопротивляется.
Ну говорю вот ты не сдашь ещё раз екб и там уже плюс месяц. И снова неси бабло.

А в деревне потренить. Да и не с первого раза если сдашь всё таки дешевле и по времени более сжато.

Ну и мы семья, он расскащыаает, не просто спать приходит. Мы друзья.

Аноним 461: Мы друзья

Друзья это замечательно. Но я не представляю, что бы подруге своей договаривалась о сдаче прав и оплачивала ей пересдачу) Максимум совет, и то если попросит его
Я в принципе за самостоятельность... Дайте ребёнку самому решать где и как сдавать. Если тяжело оплачивать, то нужно было сразу оговорить правила игры. Например, не сдаёшь - пересдачи оплачиваешь сам, за свой счёт.

Анонимище,
Спасибо. Прислушалась бы внимательнее к совету, был бы он без Ваших слов самолюбования, извините. Я решу как мне быть с моей ролью в семье, позвольте проявить самостоятельность?)

Аноним 461: без Ваших слов самолюбования

Аноним 461: позвольте проявить самостоятельность?)

К чему тогда тема

Аноним 461: извините

Извиняю

Аноним 461: неверно оценил дистанцию и вышло что не пропустил машину на кругу, во второй раз менялись на подъёме, чтобы откатиться отстегнул ремень так как он мешал повернуться назвд, вот сейчас на подъёме при трогании было 3000 оборотов работнику инспекции показалось перебор.

Ппц, если это чудо получит права

Lelkako,
Получит.
Удачи Вам во всем

Вы забавная...

Всём доброго. Тема так поговорить, или объяснить.
Вот есть люди, которые своим действием делают неприятно, обидно становится. А они малохольные такие, говорят, я ж не хотел тебя обидеть, это ты обиделась. Ты вообще сама виновата.
Я сейчас не про себя конкретно, но вот сталкивалась с такими ситуациями.
Зачем задумываться о том, что твои слова или действия могут ранить кого то, обидеть, когда можно включить дурака и сказать сама виновата

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/915630/

Узнаете себя?

Анонимище: тема

Тема- просьба совета по сдаче ву в другом городе.
Вы даёте советы как мне воспитывать детей и поиску своей роли в семье.
Верно я Вас поняла?

Девочки ну прошу вас, я взрослый человек и разберусь со своей жизнью.

Аноним 461: Вы даёте советы как мне воспитывать детей и поиску своей роли в семье.
Верно я Вас поняла?

Не совсем верно.... Я вам писала - не лезть к половозрелому дяденьке и не решать за него его проблемы. Что бы потом не страдать и не говорить

Аноним 461: Я честно так устала эти 5500 уже выкладывать и мне кажется всё это несправедливым.

Всего-то
По Н. Сергам вам вроде ответили где-то выше уже

Уважаемая администрация, прошу закрыть тему.
Получила нужную и полезную информацию, а эмоционировать глупо.

Elois: Т.е. не нужно стоять и ждать пешехода, который только подходит к пешеходному переходу. Пешеходу нужно ступить ногой на проезжую часть.

Это вы инспекторам расскажите на сдаче

КняженикаНика: И проговаривать все свои действия. Как чукча, что вижу, то пою и самому проще, и инспектор видит что ты понимаешь что ты делаешь)

Друг так и учился, ему так советовала инструктор. Сейчас так и ездит, озвучивает большую часть действий. Забавно. Себя поймала, что у меня просто на автомате все, мне сложно озвучивать то, что я делаю. Дело опыта, автоматизируется у него.

Ameliya: Я работаю инструктором, а вы?

Я юрист по одному из образований. Друг тоже. Вопрос задала третьему юристу близкому к структуре ГИБДД.

Ameliya: Новые правила

Инициатива ГИБДД Екатеринбурга в связи с крупным коррупционным скандалом.

Аноним 814: Инициатива ГИБДД Екатеринбурга в связи с крупным коррупционным скандалом

Спасибо большое за информацию.

Аноним 461: Вы забавная...

Вы тоже.
Вам бы своей жизнью заняться, а вы по темам шарите.
Ваш сын нарушает правила ПДД, поэтому и не сдаёт он опасен на дороге, вы сами этого не понимаете?

Аноним 461: В первый раз на круговом неверно оценил дистанцию и вышло что не пропустил машину на кругу, во второй раз менялись на подъёме, чтобы откатиться отстегнул ремень так как он мешал повернуться назвд,

Это чьи-то жизни и судьбы могли быть, у вас самой права есть? Вы понимаете, чтоб повернуться назад, не надо отстегивать ремень и управляя автотранспортным средством, поворачиваться назад опасно.

Аноним 461,
Не знаю имён анонимов, я абсолютно спокойна, вы почему то не хотите видеть очевидного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы