Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом по сдаче на ву

Всем привет. Сын не может сдать на права, сдавал 3 раза. Прошу строго не судить, правила сдачи очень ужесточились. В первый раз на круговом неверно оценил дистанцию и вышло что не пропустил машину на кругу, во второй раз менялись на подъёме, чтобы откатиться отстегнул ремень так как он мешал повернуться назвд, вот сейчас на подъёме при трогании было 3000 оборотов работнику инспекции показалось перебор... А каждая пересдача 5500 рублей налом. Екб

Машину он водит неплохо, я даже могу расслабиться рядом.

Я честно так устала эти 5500 уже выкладывать и мне кажется всё это несправедливым.
Вопрос такой. Легче ли сдавать в области? По крайней мере там дешевле ценник.
Хочу уже просто пересдачу устроить у бабушки в нижних серьгах.
Может кто сдавал, поделитесь опытом пожалуйста.
Особенно по нижним серьгам...

Аноним 461: Я честно так устала эти 5500 уже выкладывать и мне кажется всё это несправедливым.

Вам просто

Аноним 461: кажется

Тк если бы это было на дороге в городе, то на ремонт бы потратили на много больше. А может даже еще и на лечение. Ну и отстегнуться во время движения это нонсенс.
У вас у самой то есть права?

В горку 3000 оборотов это капец, он у вас двигатель не чувствует и не слышит
Отстегиваться на сдаче это крайне глупо и серьёзная ошибка, это недопустимо

У меня приятельница в Каменске-Уральском, 7 раз пересдавала. На все про все 1,5 года у нее ушло с момента, как она пошла учиться. Каждый раз деньги, каждый раз, какая нибудь да причина не сдачи.
И да, там, вроде, дешевле, каждая пересдача, ну точно не 5500. Но, пересдачи назначают месяца через 2.

Аноним 27,
Спасибо Вам большое

Аноним 461: первый раз на круговом неверно оценил дистанцию и вышло что не пропустил машину на кругу

Вы же понимаете, что это может обернуться прхоронами? Вам это надо?
Почему вы платите за его косяки.
Пусть сам заработает, быстрее мозги на место встанут.
Столько неадекватов на дороге.

Аноним 461: Машину он водит неплохо, я даже могу расслабиться рядом.

Вам это кажется.
И как он может водить машину если у него нет прав,?

Пятровна,
Вы не поняли, при начале трогания

Друзья, прошу вас.
Нотации это крайне важно для вашей и моей самооценки, но я всё понимаю без них. Наверное прочитав тему были бы те же мысли.
Спасибо за комментарий о Каменск Уральском.

Сложно что то доказать. Он реально не плохо водит.
Плачу за него я, и за институт тоже.
Он часть отдаёт, подрабатывает.
Поверьте просто. Он не дрянь. Просто руки опускаются. Но я услышала, к бабушке не поедет. Он и в екб сдаст.

Я сдала в екб с 4 раза.
Сын в Израиле сдал на "мотоцикловые права" аж с 7 раза. Я думала, что бросит эту затею. Но нет.
Сыну вашему удачи, пусть тренируется ещё, всё получится. Терпения.

Вот знаете, сама сдала не с первого раза и каждый раз казалось, что завалили, но теперь понимаю, что все завалы заслужены, все кто отлично водят у нас сдали с 1 ну или со 2 раза, особенно интересно когда едешь в следущей машине и все косяки несдавших сразу замечаешь, а они потом выходят и говорят, что их завалили
Совет дам взять хорошего частного инструктора, не из вашей школы, чтобы он указал и исправил все ошибки, сдавать тоже можно с ним, без автошколы, это будет дорого конечно, зато нормально потом будет ездить, уверенно

Scarlett O'Hara,
Спасибо Вам огромное

Аноним 461: Он реально не плохо водит.

При сдаче экзамена это не основное.
Там другая философия.
Нужне не "хорошо проехать" а проехать " соблюдая правила игры"
Как только он эти правила игры осознает и примет, так сразу и сдаст.
Для достижения лучшего успеха наймите спеца, который с ним по маршруту проедет каждый кусочек и знак разберет и проговорит все затыки в пути.

Аноним 70,
У него было 3 инструктора.
И все говорят ему просто не повезло, водит он очень неплохо

Аноним 461: Вы не поняли, при начале трогания

3000 это перегазовка.
Не чувствует педаль. Причины две:

1. Не знакомая машина
  2. Долго не отпускает сцепление

Аноним 461: было 3 инструктора

Читаем пост выше. Хоть 10 инструкторов.
Нужен тот, кто маршрут экзаменационный разберет с ним.

Аноним 461,
Дочь 18 лет, та же история как у вас . 3 раза не сдача, пойдёт вот четвёртый сдавать . Бесит. Денег уходит больше, чем зарабатываем. 3000 пересдача и одно вождение 2400, каждый раз.

Tаганай*,
Спасибо огромное.
Он сдаёт в 3 разных местах зараза) Чкалова юз, химмаш и сортировка.
Сдаст.
Отказалась от идеи упростить ситуацию.

Спасибо большое..

У вас то у самой есть права?
Неплохо водит да неплохо водит, бедную сыночку все обижают права не дают
О каком не повезло речь? Проехал по правилам, упражнения выполнил - сдал, нет дак нет.
Если не может сдать, значит мало практики, неуверен на дороге

Tаганай*,
Да, я понимаю что это многовато... Трогался с ручника. Надо было почетче.

Аноним 431,
Да. Один в один.

Аноним 70,
Есть. С 1996 года. Сдала с первого раза, честно чудом.
За рулём.

Как то поверьте мне, я его не жалею. И с самого начала знала ценник но заставила его идти по полной программе. Была в нём уверена. Да и сейчас уверена, сопли не жуёт. Сдаст.

Аноним 461: Плачу за него я, и за институт тоже.
Он часть отдаёт, подрабатывает.
Поверьте просто. Он не дрянь. Просто руки опускаются.

Так никто и не пишет, что он дрянь. Просто ему еще рано на дорогу, надо тренироваться. Пусть возьмет дополнительные уроки у инструктора. Ваш сын не слышит машину, отстёгивается на ходу, не соблюдает дистанцию…
У вас видимо нет прав? Такое ощущение, что вы не понимаете, что

Tаганай*: это может обернуться прхоронами

Такое ощущение, что вас заботят только 5 тыс.

Аноним 461: Сдала с первого раза, честно чудом.
За рулём.

Ну вот пусть и ваш сын сдаст честным трудом. Может с 4го, а может с 8го раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы