Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом по сдаче на ву

Аноним 461,
Аноним 70,
Аноним 324,
Девочки , а как опыт накатывать если без прав ездить нельзя, а одно вождение 2400 стоит ?

Ну как так можно а...
С этими похоронами. Выбирайте хоть слова что ли

Аноним 70: О каком не повезло речь? Проехал по правилам, упражнения выполнил - сдал, нет дак нет.
Если не может сдать, значит мало практики, неуверен на дороге

+++

Аноним 431: Девочки , а как опыт накатывать если без прав ездить нельзя, а одно вождение 2400 стоит ?

Так и машина не 2400 стоит. Машина это большие расходы. Ремонт, ТО, гараж/парковка, зимние колеса, страховка, мойка, бенз. Если вы не готовы платить за вхождение, то и нечего начинать.
Хотите проще и дешевле - такси или общественный транспорт.

Кряча,
Спасибо Вам огромное.
Порешали добивать екб. Маршруты многие знает, а в серьгах и машина не его и маршрут новый.
Спасибо ещё раз за дельный совет

Аноним 324,
Ой какая вы молодец и умничка. Попробуйте пожалуйста ещё в какой то теме поучить жить ок?

Погуглить Грязнова, хорошо обучает, с ним можно сдавать, а не от своей автошколы

Честно, каждое слово понимаю что вы пишете. И мне бы так казалось прочти я чужую тему.
Хотите верьте хотите нет, но на текущий момент мало знать правила и накатать на учебной машине достаточно часов. Ещё немного везения.
Блин ну вот так)))

Mrs. Tramal,
Моя ездила с Грязновым, он сказал что все хорошо у неё, должна сдать, а она снова не сдала. Сейчас можно сдавать только со своей автошколой, к сожалению.

Аноним 461: Машину он водит неплохо, я даже могу расслабиться рядом. вам кажется. И то, что платно всегда сдавали все знают.
Аноним 461: сортировка

Во там проще всего. Ищите инструктора и ездит пусть там, отрабатывает маршруты. Я сдала с 8 раза. Муж инструктор, уже бывший муж. Ну, сапожник без сапог. Он мне тогда сказал - была б ты моей любовницей, купил бы права тебе. А так,тебе детей наших еще возить, как научишься так и сдашь. Никого не валят, кто едет хорошо.

Муж с 1997 года водит машину, куда мы только не ездили, мне иногда кажется у него своеобразный талант к этому.
На мотоцикле сын ездит лучше мужа. Признают все и сам муж.
А на машине да, опыта недостаточно, безупречной лёгкости какой то. Ну так по моему все начинают...

Да всё, порешали. Сдаст никуда не денется в екб. Усложним задачу)

Аноним 461: Машину он водит неплохо, я даже могу расслабиться рядом.

Аноним 461: Сын не может сдать на права,

Никого ничего не смущает?

Аноним 461: Хотите верьте хотите нет, но на текущий момент мало знать правила и накатать на учебной машине достаточно часов. Ещё немного везения

И еще много факторов, которые не зависят от сдающего. И всегда так было.
Автор, пусть сын сдает, где проще и дешевле, не слушайте ,белые польта, Вообще никак дальнейшее вождение от этой сдачи не зависит.

Laplandka,
Спасибо Вам большое.
Да, никак от сдачи качество дальнейшего вождения не зависит - знаю по себе...
Так вот именно хотелось узнать зверствуют в области (ну есть такие инспекторы хоть как вы убеждайте меня)

Да уже решили. Сдаст он. Решение сдать в области удешевит задачу, но не критично меньше.

Спасибо всем огромное за внимание к теме.

Кряча: в Сысерти, например, обычные простые перекрестки преимкущественно по одной полосе туда-сюда.
простейшие светофоры.
ни тебе трамвая, ни тебе кругового движения.

ну сдаст он на простом, а в городе то как ездить будет? создавая аварийные ситуации?

Аноним 461: Хочу уже просто пересдачу устроить у бабушки в нижних серьгах.

Друг сдал не так давно, в декабре, как раз в Сергах. Ему посоветовали там сдавать, у него даже бабушки там не было. Там сдал с первого раза, а в целом с третьего, но его ещё какая-то опытная инструктор накатывала. Сдать сейчас непросто. Недавно купил машину и сейчас понемногу осваивается на дороге, водит при этом вполне уверенно и аккуратно, так что автор, понимаю вас отчасти. Но сдача в ГАИ - это всегда была удача процентов на 70 %. Муж у меня в своё время не сдал, потому что не включил поворотник, обьезжая ветку, ураган был, тополя поломались, из полосы при этом не выехал, ветка лежала у обочины, а вот придрался инспектор. Но прошлый опыт уже нерелевантен, новые правила сдачи жёстче.

Аноним 461: во второй раз менялись на подъёме, чтобы откатиться отстегнул ремень так как он мешал повернуться назвд

Не поняла этот момент. Отстегнулся, чтобы сдать назад?? Отстегнутый ремень во время движения - сразу не сдал, хоть как он мешает. Как отче наш это надо помнить. Сейчас сильно поменялись правила сдачи, сдать сложнее, поэтому косячить по мелочам вообще непростительно.

Аноним 431: Сейчас можно сдавать только со своей автошколой, к сожалению.

Нет. Нужно просто иметь документы о пройденном обучении в автошколе. Так всегда было, и сейчас в этом плане не поменялось ничего.

Аноним 431: а как опыт накатывать если без прав ездить нельзя, а одно вождение 2400 стоит ?

Это всерьёз?

Laplandka: Вообще никак дальнейшее вождение от этой сдачи не зависит.

+100500
Посмотрите как вокруг все ездят. Иногда такое ощущение, что вообще прав ни у кого нет

Аноним 814,

Спасибо Вам огромное. Мне вот этот коммент был нужен, мне повезло что Вы заглянули в мою тему.

По отстенулся. Он сел сразу настроил седло пристегнулся. Но потом нужно было посмотреть в камеру он не дотягиаался и отстегнулся. А инспектор сразу сказал давайте откатимся назад. Сдавальщик мой повернулся и стал исполнять приказ. А пристегнуться не пристегнулся говорит мне ж удобнее так.
Вышел сразу, получается только и откатился.
Очень обидная ошибка. Стебем его сейчас) - пристегнись)

Кому интересно.
Сдавать можно в любом месте.
В серьгах если сдавать то нужно всё сначала пересдавать с теорией.
Чтобы сдать нужно иметь док об окончании школы и справку.
Ценник такой. 1400 пошлина.
А вот с машиной засада. Сдают только на авто школ. И сколько школа попросит хз.
Там на месте договариваться.

Ну тыщи 2 налом.

Ребята, пока будет система сдавать денег налом без чеков и без ничего за пересдачу- такая фигня будет цвести пышно.
30 человек 165000 рэ за раз.
Просто наликом. Красота не правда ли.
Зачем им теперь кто сдал когда можно вот так класть в карман.

И люди зная об этом будут за. Потому что аварийность на дорогах страшная. И никогда никто не поверит что это чистая коррупция

Ещё раз каждому спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы