Признавайтесь, материтесь за рулем?

Матерюсь, и по жизни тоже. Сын недавно ехал со мной сказал, что надо быть мягче. Ну блин а как мягко, если перестариваются в твою полосу без поворотника, в притирку. А потом еще факер показывают, почему-то этим дамы грешат.

И не только за рулём
Люблю красно словцо
Но краше всего на работе матерюсь, там без матюка вообще нереально

При ребенке никогда не выскакивало даже, стоп работает отлично

А про детей - моя маленькая была дак один раз мента ментом назвала, громко так при нем же, соответственно

olik: перестариваются в твою полосу без поворотника, в притирку. А потом еще факер показывают

22 года за рулём, ни разу такого не было

Я как удав обычно за рулём, не матерюсь. А на меня- да, судя по тому как из соседних машин руками машут, слюной брызжут, я из-за музыки их не слышу, что именно хотел то. Один раз даже в лобовуху мне плюнул водитель автобуса, когда обогнал справа, его очень напрягло, что я правила соблюдаю, а он хотел их нарушить

Ольха Уральская: в моём лексиконе присутствуют тяжёлые психиатрические и неврологические диагнозы, многие представители фауны от домашних птиц до копытных, а также некоторые овощные культуры.

Нееет, у меня они все красавцы и молодцы, особо одарённые))
На днях некрасиво подрезала лада с буквой Z на заднем стекле, вот про него в сердцах сказала ззззззараза. Но это уникальный случай, обычно я добрыми словами. Например, желаю, "чтобы у тебя в постели так же долго стоял, как ты поперёк перекрёстка" .

Аноним 364: у меня они все красавцы и молодцы, особо одарённые

Аноним 364: "чтобы у тебя в постели так же долго стоял, как ты поперёк перекрёстка"

Кстати, да. Про такие выражения я почему-то забыла в этой теме. Часто ругаюсь хорошими словами "ай, молодец!" и тд.
П.с. Куму научила на претензии близких отвечать "и я тебя тоже люблю", ей очень нравится.

за рулем недавно.
Но да выскакивает бранное слово периодически.
Особенно кто без поворотников и без фар прям бесят. очень сложно видимо включать.
оо ну и сегодня была очень впечатлена ездой му......ов по обочине.
хотя каюсь скорее всего мне в спину тоже прилетает, потому как опыта мало.

И еще не понимаю, что ждут водители когда сигналят новичку (!) при выезде с второстепенки, когда он должен всех пропустить.
Что услышав сигнал, он сразу поедет?. Поедет тогда. когда будет уверен, а сигналы только бесят

Varvara-77: выходные , когда машин мало и не вижу

Это где у нас в выходные машин мало ?
))

кстати да, недавно в выходной днем поехала в центр.
вот где скопище дебиилов оказалась.
Видимо утром в будни они спят.

Анонимный ник: Признавайтесь, материтесь за рулем?

как сапожница)))
Но я в принципе матерюсь. У нас даже на работе принято материться))) Причем парни мои извиняются, а я нет)))

АноНИМ,
Ога, она посидеть и все посидеть. Не, она явно поняла, что я поеду, что-то в мою сторону сказала, когда я к машине вернулась. Двигатель, может, и не слышно. Но фары-то не только заднего хода есть, красные загораются сразу, как заведешься. Ну, мне больше-то непонятно, нафига так стоять, когда рядом пустые места. Ну не хочешь на них вставать, так их поперек и перегораживай, почему машину-то?

Хлоя Деница: кстати да, недавно в выходной днем поехала в центр.
вот где скопище дебиилов оказалась.
Видимо утром в будни они спят.

Когда кажется что вокруг одни дебилы, то возможно дело не в них))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы