Признавайтесь, материтесь за рулем?

Talita,
Между концом 6 урока и треней 30 минут(((

AliseAlise: собственно с вождения и началось

++++
Сегодня без мата, но с "курицей" и т.п. Припарковалась, сижу, жду назначенного времени, рядом полно свободных мест, но какая-то странная мадам останавливается ровно на полосе поперёк меня. Я сходила по своему делу, она так и стоит. Видит, что я в машину села, мотор завела, но стоит. Я уж подумала, что она пассажир, а водителя нет. В общем, пока я задний ход не включила, она с места не сдвинулась. Вот что это было?

Анонимный ник: но по-другому не получается)

Я и не за рулём матерюсь. За рулём, кстати, редко. Вот по работе бывает, ну потому что нормальными русскими словами иногда ситуацию не описать по другому

Конечно, а как по другому описать то что некоторые на дорогах творят, 21 год за рулём…. А все привыкнуть не могу.

Да, но редко, и когда один в машине. В те моменты, когда действительно кто-нибудь что-то вытворит. Причём совсем не обязательно это исходит от какой-нибудь авто-леди. Мужики, иной раз, тоже исполняют, мама не горюй.

Матюкаюсь конечно. Никак не отучусь ((.
Без ругани за рулём нелья))).
Сестра моя не водитель всегда говорит, ну и нафиг мне этот руль?
Постоянно мне и своему мужу-ну че ,вы орёте,вас же не слышат.

Элениребята: Не матерюсь. Ёперный театр могу вспомнить. ага, сама себе удивилась, когда, скатившись кубарем по лестнице, кричала ой-ой-ой. И это не анекдот, чистая правда
I-Belka: С заднего сиденья голосок наша младшая тоже года в три на дороге очень к месту вставляла "дибил!"

zz: В общем, пока я задний ход не включила, она с места не сдвинулась.

1.Может вы посидеть сели в авто. 2. Двигатель вашего авто не слышно. Для этого и есть световые обозначения.

не матерюсь, со мной ребенок часто ездит и как попка-попугай все повторяет.
Могу сказать только -дятел, блин. "Мама, где дятел"

АноНИМ: 1.Может вы посидеть сели в авто. 2. Двигатель вашего авто не слышно. Для этого и есть световые обозначения. Ещё у неё могла быть машина с правым рулём, поэтому могло показаться, что она пассажир.

Какие истории у всех классные
Я не матерюсь, зачем тратить свои итак расшатанные нервы на чудаков
Подружка в ответ улыбается всегда, если ей мигают или не довольны

Varvara-77: Я не матерюсь, зачем тратить свои итак расшатанные нервы на чудаков
Подружка в ответ улыбается всегда, если ей мигают или не довольны

На это уйдёт гораздо больше нервов, чем с матом)))

24 год рулю, без аварий тьфу-тьфу. Матерюсь за рулём всегда. Мат бывает отборным. Да, нехорошо. Но у нас культура вождения и парковки тоже хромает. Я не понимаю как можно запарковаться сразу на 2 места, когда мест дефицит. Или бросить тачку, перегородить всем выезд и пойти по делам. Ни телефона, ничего. Или подрезать внаглую, зимой, когда тормозить и так сложно. Или как уже выше писали внаглую ломится в другой ряд, без поворотника и одобрения водителя. Или когда ты пропускаешь машины при повороте, а сзади кто-то очень нервный усигналился, клаксон и пальцы все себе смозолил, подкручивая у виска и показывая факи.
Бесят, матерюсь. Мне это не мешает.
А вот когда муж матерится за рулём, бееесит)))

Аки пчела,
Я за рулём в выходные , когда машин мало и не вижу таких ситуаций.

Комментирую происходящее, но без мата.
Чаще произношу "ма-ла-дец!", "а что, так можно было?", "о, люди в чёрном". Это же не мат?

Читаю, прям завидую. Все не матерящиеся такие...
А мы недавно едем с дочерью, сзади сидит внук 4 года. Нас подрезал дяденька, дочь по тормозам... Мы только рот открыли....Сзади- "еманый рот, абаёб! да, мама?" - Мы в шоке, дочь -"да, Андрюша, даже добавить нечего... "
Но с папой была проведена серьезная беседа, как ездить с детьми, когда берешь их с собой на КАМАЗе

Вообще тоже иногда по честному выскакивает...
Ловлю себя на мысли и бью себя по губам, при детях ни ни...
Я считаю пора чистить нам язык от мата... Посмотрите на детей, дети лет в 10-12 идут на всю улицу матом орут и ведь если сделаешь замечание, побегут маменьке жаловаться, а та в полицию, что её дитятко обидели, вместо того, чтобы подзатыльник надовать за такое... А дети в садике у младшего порой уже без мата говорить не могут. Куда скатывается наш народ? Если культурная речь уже редкость. Надо с себя начинать и считаю замечания надо детям делать всегда и не смотря на то, что это не ваш ребёнок, делать и бороться за чистоту языка.

Аноним 516: Типа кто больше успел проехать, того и дорога, видимо.
Ну вот как тут не материться?

Можно просто встать и стоять, пока встречный не сдаст.

У меня тоже дом длинный, чтобы во двор въехать, надо его весь проехать вдоль. А там тоже одна полоса полностью припаркованных, правда, нашего же дома, толтко по утрам - тех, кто в школу (она за домом) привёз. И я каждый раз удивляюсь, что утром, даже при плотном трафике в обе стороны, как-то без звуковых сигналов все разьезжаются. Да, иногда много сдают, но никто особо не бычит и не стоит долго.

Неее, вообще не матерюсь. Максимум - "вот козел"

Мне как то коллега сказала: с тобой приятно ездить, ты так культурно ругаешься
Бывает да. Но чаще не матерными словами.

Олень, козлодой, бесите, совсем матом редко.
Ну вот едет водятел посередине двухполосной дороги, блин, ни с одной стороны не обогнать и ещё еле тащится, как не возмутиться?
Выезжаю с перекрестка, а бараны, видя впереди пробку, выехали на перекресток или две полосы с одной право и направо, с другой только налево, и умники начинают перестраиваться...

первый раз поехала одна с ребенком, прокатились кружок и вернулись домой, он мне говорит - мама, ты не правильно ездишь! Я удивленно - как это? Он - а че ни разу не сматерилась?
Вообще в очень неожиданных моментах матерюсь, когда на встречку передо мной вылетают

в принципе, матом не ругаюсь. Нигде.
Но ,за рулём, активно разговариваю
с другими автолюбителями ;)
Жестикулирую тоже цензурно

Аноним 364: Комментирую происходящее, но без мата. да, в моём лексиконе присутствуют тяжёлые психиатрические и неврологические диагнозы, многие представители фауны от домашних птиц до копытных, а также некоторые овощные культуры. Ещё "ёперный театр", "ядрёна вошь", "ёкарный бабай", "ёрш твою медь" и, каюсь, "твою ж мать!".
Окунёк: пора чистить нам язык от мата... Посмотрите на детей, дети лет в 10-12 идут на всю улицу матом я разговаривала матом в юности, в самом начале своего третьего десятка. Потом как отрезало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы