Признавайтесь, материтесь за рулем?

У меня первый вариант Не горжусь, конечно, но по-другому не получается))

Результаты опроса

Да!
60.3%
Бывает, чего уж)
31.7%
Кто, я? Никогда!
8%
Проголосовало: 300

И не за рулём тоже. В чем подвох?

Да, и не только за рулём.

Уже почти нет. Все реже и реже. Видимо возраст и опыт.
А вот муж вот просто никогда, от слова "совсем никогда" , даже не ругается, и даже по молодости ни разу.

А у меня муж матом, но когда дети заменяеет культурными. Дети по началу в окно выглядывали куриц искали и другиж животных

Я когда за рулём, то такая злющая становлюсь. И материться начала. Особенно последние несколько лет. И мне кажется что по другому ездить стало невозможно.

Вот к примеру два ряда, но второй ряд с поворотами налево (Шефская). Всем кому прямо едут в правом ряду, занимая ещё от предыдущего светофора. И вот подходит моя очередь проехать, вижу что зелёный давненько горит. И из того ряда что налево уже машин 30 в наш ряд втиснулось и проехало, и вот вижу прямо внаглую прут: включает поворотник и резко перед носом выпрыгивает. Едущий перед мной так машин пять впустил, просто не мог проехать, а не от доброты. Вижу уже и претендент перед моей машиной влезть нарисовался. Как пошла матюкаться...

Вообще не матерюсь.
Но если на дорогу внезапно выбежит человек, то выскочит. Оч редко.

Аноним 516: Едущий перед мной так машин пять впустил, просто не мог проехать, а не от доброты

Не умеет значит по хитрому Меня мой первый парень научил, чтоб не пропустить, надо наоборот чуть отклониться от прущего. Я так одного не пустила, ох он психовал, аж плюнул. Я ему потом показывала, что у него член маленький

Люди/бараны что-ли стали??? Или может и были??? Нельзя же на мигающий на перекрёсток въезжать, если затор впереди, а они стоят, а мне налево по стрелке 10 секунд... До арены 1.5 минуты, а я 8 стою и на треню опаздываем((( сегодня аж при сыне выскочило, впервые за 11 его лет((( надо быть сдержаннее

Темари: . Я ему потом показывала, что у него член маленький

Здесь же как-то тему читала: женщина мужчине факи показывала, подрезал он её что ли, а он её заблокировал своей машиной, вышел... Не помню, с битой что ли... Страшно, блин

Весьма охотно.

Аноним 392: Дети по началу в окно выглядывали куриц искали и другиж животных

Также:"Мам, где коза?покажи...настоящая коза?"

Неа. Дзен познала, видать.
Но сук-кулентами иногда называю всяких

Аноним 392: Дети по началу в окно выглядывали куриц искали

Я беременная была, но везде ездила с сыном трёхлетним. Нервная, шо капец. И вот однажды паркуюсь, кто-то мне помешал я «ну что такое?»
С заднего сиденья голосок «слИшь, курица! Куда прешь? Не видишь здесь моя мама паркуется!»

Пфф, вапще не краснея матерю баранов. Бесят, блин. Как-то при старшей не сдержалась.. Мам, я сделаю вид, что ничего не слышу)))

Мандаринка: Но сук-кулентами иногда называю всяких

Я периодически говорила "дебилко", но это грубовато, поэтому ругаюсь Андреем Данилко. Не матерюсь. Ёперный театр могу вспомнить.

собственно с вождения и началось) Я из семьи, где никто и никогда не матерился. Даже папенька в 90е подшофе.
Но я тоже не злоупотребляю. Хотя по мнению остальных родственников просто злостная матершинница)

I-Belka: «слИшь, курица! Куда прешь? Не видишь здесь моя мама паркуется!»

да маковка же

Матом не ругаюсь, но козлов и идиотов за окном вижу, о чем и сообщаю
Накосячившие дамы у меня исключительно дуры)

AliseAlise: Я из семьи, где никто и никогда не матерился

+++ но сама матерюсь(
За рулём обязательно. При детях бурчу под нос, когда одна - от души))) ехала недавно со свекром, пришлось быть вежливой. Говорила "вот ты молодец" И "ну ты красотка"

В целом да, иногда матерюсь. За рулем -скорее нет. Ко всему привыкла, к любым маневрам других участников движения. Никто не бусит уже, ибо ничего нового ))

Аноним 453: и на треню опаздываем(((

Надо просто выходить на 8 минут раньше 😊

Talita: Никто не бесит уже, ибо ничего нового ))

А у нас новый ЖК втиснули. Там дорога длинная такая во дворы и вот как раз мимо этого ЖК. Им из двора выехать надо, а на "их" полосе - "их" же припаркованные машины стоят. И вот они выезжают из двора и педальку газа в пол, прямо в лоб. А если я заеду уже с основной дороги, то мне при встрече всем желании их не пропустить ( вторая полоса, между прочим их, занята, задом на дорогу... тоже так себе... не вариант). Ну еду тихонечко. Ну встану. Но по их логике это не они должны, к себе за шлакбаум своего ЖК, задом сдать и пропустить, а я на газон залезть и по газону их объехать. Типа кто больше успел проехать, того и дорога, видимо.
Ну вот как тут не материться?

Вот и я думала, что не матерюсь. Совсем. Пока за руль не села. Но исключительно, когда одна в машине
Но мечтаю дополнительно к «би-бип» ещё две кнопки «куда прешь, тварь» и звук пулеметной очереди и пользоваться ими в зависимости от ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы