Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А реально сейчас купить нормальное авто с рук до 500 тыс?

Не прошло и месяца, как 500 превратились в тыкву. Что вчера можно было купить за 520, сегодня от 600..

Аноним 664: у меня Субару 2008гв. Покупала 7 лет назад с пробегом 25 тыс за 700 тыс. Сейчас 200 тыс пробег, стоимость 850-900.

Так Вы в евро- то переведите

Всем привет!
После долгих, долгих поисков нашли приличную, не старую Geely MK Cross в полной комплектации. Всю проверили от и до - вполне даже хорошо. За 360 тыс. 2015 год. Пробег реальный 124 тыс.

Отъездить лет 5 нам хватит, потом поменять на что то получше. Пока как то так.

Анонимный кот: После долгих, долгих поисков нашли приличную, не старую Geely MK Cross в полной комплектации.

И что вы с ней делать будете ?

Анонимный кот: Отъездить лет 5 нам хватит, -да вы оптимист

Аноним 594: И что вы с ней делать будете ?

Ездить.
Я вроде бы уже писала, что нужна машина срочно по работе, этот вариант нам подошел.
Откроются салоны - возьмем новую с салона в будущем, возможности то есть. А пока так. По городу поездить достаточно.

Аноним 505: На оставшиеся 140 тыс можете смело запчастей уже набирать

Зачем? все внутрянка в хорошем состоянии, проверили ведь. Заменять что то не требуется вот прям сейчас.

Анонимный кот: Ездить.

Вы её уже взяли?

Аноним 594,
Да, притом больше недели назад уже.

Анонимный кот: Geely MK Cross

Ну, по-крайней мере, запчасти на китайцев будут на рынке. Ну и ездите аккуратней, без дтп

Мандаринка,
Спасибо за доброе пожелание!

Анонимный кот:
Машина нужна сейчас, ждать не можем лучших времен (по работе надо).

у меня мужчина продает машину. фабия, механика, цену точно не помню, примерно 550 +-. год вроде около вашего. Приедет домой - могу спросить точнее.

umni44ka,
Спасибо, вторую машину мне пока не нужно)

А вообще, тему можно закрывать. Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы