Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А реально сейчас купить нормальное авто с рук до 500 тыс?

Аноним 631,
Я уже покупала машину по внешнему виду, потому что понравилась) а потом оказалось, что в - 35 у французов движок не вывозит. С тех пор, только то, что требует минимум вложений.

Аноним 631: г... за баней.

Это точно
Пришел один такой, три минуты потыкал толщиномером и все. На вопрос покупателям сколько эта муть стоит, ответили что 15 тысяч
И был другой, который полтора часа выворачивал машину, толщиномер достал в последнюю очередь. Сейчас каждый второй с толщиномером мнит себя специалистом, но при этом даже не знает что действительно нужно прибором смотреть

AnonImka: Начнут люди машины продавать, там посмотрим

Не будет этого, в 98 так же думали когда люди деньги спасали покупая по две машины

Аноним 631,
Чёт Анонима в предыдущем комментарии зачем то поставила.
Вам шашечки или ехать?
Если чисто любоваться по утрам, можно и просто на холодильник фото повешать.
Сейчас за 500 что можно купить, да ничего, котов в мешке, которые ещё год назад стоили в 2 раза дешевле.

Аноним 631: Цена 620 т.р. Продается уже более 3 месяцев

Сомневаюсь

юниверсал: Не будет этого, в 98 так же думали когда люди деньги спасали покупая по две машины

Почти Половина народа имеет кредитные машины. Раньше не было столько кредитов

Аноним 631: Вот что эмблема животворящая - Тойота делает.

Смех смехом, я свою Тойоту три года назад за 390тыс покупала, щас она 550 тыс стоит при том год 2008 и пробег 180тыс.
Но если я ее продам, то за эти деньги ничего не куплю нормального. Поэтому буду ездить на ней до пенсии

Аноним 631: Вам скоро предстоит менять комплект сцепления и актуатор

Мы поменяли год назад.
Это единственное, что за три года в ней сломалось. Но у неё и пробег уже приличный был.

Аноним 631: Многие меняют его на б.у. коробку автомат. Удовольствие стоит 90-110 т.р.

70-80 тыс. мы и этот вопрос изучали)) и при замене коробки на автомат тоже есть свои минусы.

Аноним 631: Молодой муж разбогатеет и купит вам новую машину.

Так купит, конечно чуть попозже

Аноним 631,

Аноним 631: Гранта стала рыжеть из-за отвратительной технологии заводской покраски. Силовые элементы кузова пока не подверглись разрушительному воздействию коррозии. Просто напросто -железа много.
А у корейцев все тонюсенько ,с расчетом сделано. К примеру. У матиза толщина лонжерона (самого толстого железа ) 1.2 мм.
При серьезной аварии это капсула смерти.

А ниче, что матиз - не кореец?
И по краш тестам превосходит гранту в комплектации ниже люкса?))

Анонимный кот: Реально ли что то найти хорошее за эту сумму? Или это фантастика в наших реалиях?)

нет.

Аноним 631: Т.е. авто стоит в пробках , двигатель также работает ,а пробег минимальный.

У нас прям москва и постоянные пробки

Анонимный кот: это фантастика

Абсолютная фантастика. Либо года выпуска очень старого.

Аноним 631,
Вы чёт пришли, всех обгадили, все машины фигня и говно, ни одной полезной мысли не написали. Ни совета, ни идеи.

Ух, давно не заходила в тему, спасибо за мнения!
Ну, я конечно адекватный человек, я еще сама помониторила предложения, конечно - теперь только механику смотрим. Праворульки - точно нет.

Да, свежего конечно ничего нет, но хоть с 2010 года что то есть еще на рынке, средней паршивости - но смотреть будем капитально.

Машина нужна сейчас, ждать не можем лучших времен (по работе надо).

KILAXY: Смех смехом, я свою Тойоту три года назад за 390тыс покупала, щас она 550 тыс стоит при том год 2008 и пробег 180тыс.
Но если я ее продам, то за эти деньги ничего не куплю нормального. Поэтому буду ездить на ней до пенсии

у меня Субару 2008гв. Покупала 7 лет назад с пробегом 25 тыс за 700 тыс. Сейчас 200 тыс пробег, стоимость 850-900.
Прокатилась я на Хендай 1500 км и решила, что Субарик пока не готова менять, видимо тоже до пенсии На новую японку денег нет и не предвидится. Мощность и надежность авто для меня пока важнее , чем наличие USB, компьютера и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы