Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А реально сейчас купить нормальное авто с рук до 500 тыс?

Аноним 631: А представьте что внутри творится.

Да ничего там не творится. Наружная коррозия появляется от реагентов там, где есть повреждение лкп.

Купила не так давно фокус 3, за 600, на рынке ужас, год 2013,пробег скручен, но состояние очень ничего, перед покупкой загнала на диагностику
Со слов его-сейчас рынок бу-автохлам, трудно найти более менее адекватное состояние.
Робот, кстати, не механика

Аноним 631,
Знаю, предупредили, но в бюджет не вписаться, ещё пару лет назад за эти деньги можно киа было купить, сейчас с ценами ад

Если что есть с чем сравнивать, до развода ездила на а6

Аноним 631: Реагентов у нас нет

Далааадна, нет. На обуви прям отлично видно, как их нет.

Аноним 631,
Ага, и желание быстро закрыть кредит и сменить авто, но за почти два года я устала гонять на такси с двумя детьми)

Тоже сижу с 500 тысячами после развода, были Тигуан, мерс, ауди. Но забыли эти роскоши ))) ищу до 600 тысяч. С сегодняшней ситуацией орешила пока подождать, бензин вскочит, все взлетит, боюсь машина не по карману будет. Потом может через какое то время Начнут люди машины продавать, там посмотрим

Аноним 631: два

Отказались от применения в каком городе, простите? В Екате все центральные улицы им залиты. Каша липкая. Которая жрет все машины

Аноним 631,
Было выгоднее, ага, но в мой район в снегопад труднее и дороже стало вызвать такси+в деревню к родителям почти не ездили, а, и плюс мой кайф от вождения

Аноним 631,
Да ну, да неее, без мужей гораздо проще оказывается всё)

Аноним 631: Это только видимая коррозия.
А представьте что внутри творится. Эти машины делают из фольги.

Ей 15 лет. И я посмотрела ооооочень много машин, эта была одна из лучших по кузову. Мужнина гранта рыжеть начала уже года в три.

Нужно понимать, что по цене мешка с г...м не купишь бриллианта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы