Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А реально сейчас купить нормальное авто с рук до 500 тыс?

Всем привет!

Сижу весь день на всяких сайтах с объявлениями, ищу хоть что то приличное до 500 тыс. Нужен именно автомат, не гнилая, не битая.... И ничего толком найти не могу, выбора нет. Если только Лады, но их не рассматриваю. Или старье какое то очень.

Реально ли что то найти хорошее за эту сумму? Или это фантастика в наших реалиях?)

Имхо, автомат это фантастика. Механика ещё куда не шло

Анонимный кот: Нужен именно автомат, не гнилая, не битая....

Наверно ещё пробег меньше 80тыс чтоб машина была не меньше чем 2017 года выпуска?И всё это за 500?

Анонимный кот,
У меня сейчас машина на автомате, не битая, не гнилая, реальный пробег 68 тысяч) Но продавать буду ближе к лету в районе 400 тысяч, да, 2010 год) Тоже ,поди, не поверят) И да, не Лада)))

Имхо, ничего лучше гетца 2008 года за эту цену вы не найдёте. Ну или кию Рио этого же года. Все остальное будет старее/гнилее/битое или с правым рулем. Авто такого плана вас устраивает?

Аноним 409: 400 тысяч, да, 2010 год) Тоже ,поди, не поверят

Почему?Адекватная цена

Анонимный кот: старье

Анонимный кот: Или старье какое то очень.

это от каких годов?
Хотя и так понятно, что машина старше 10-12 лет в эту стоимость будет

Аноним 437: машина старше 10-12 лет в эту стоимость будет

Одно когда машина 10 лет искатана на сотни тысяч км и совсем другое, когда машина городская поповозка

Анонимный кот: Реально ли что то найти хорошее за эту сумму? Или это фантастика в наших реалиях?)

А вы посчитайте стоимость, оттолкнувшись от цены новой. Начните с новых цен... Всё что чуть лучше лады с автоматом от 1,8 мл. руб. Дешевеет машина 20-50 в год. 800 за машину в хорошем состоянии уже анреал. Скорее от 1.0 или миритесь с кузовными дефектами.

Неа, не реально. Цены неадекват поищите в новосибе, в Уфе и Казани, там чуток подешевле, но не на сотню, конечно. На 30-40 примерно от вашего порога. В том году так купила из Уфы

Мандаринка: Цены неадекват

В конце 2020 металл вырос в цене в 2 раза. Обычно на такой рост уходит 10 лет. Так что цены на готовые изделия из металла ещё только догоняют цены на сырье.

Летом мониторила цены на продажу- средняя стоимость была 300-350, решили не продавать и ездить дальше.
Вчера зашла - 500-600. Года и комплектация идентичны. (Это 2010 год, механика и француз)

Но проблема в том, что новые тоже в цене сильно выросли

СашA,
Сейчас тоже растёт

Мы продаём тииду, за 520, автомат, вторая машина в семье, следили за всеми расходниками, масло меняли вовремя в коробке и движке. косяки есть, но старушек без косяков вряд ли сейчас найти. Если только стояла в гараже. (бита не критично, один красавец подрезал) . Если интересно, пишите в лс.
мониторила цены, и была в шоке, насколько подорожали машины ( если раньше они были доступны хотя бы с кредитом, то сейчас кредит выльется в стоимость квартиры.

Lelkako,
Нет, ну год хотя бы от 2010, не младше. Пробег до 200 тыс. =))

Механику тоже смотрим, там, конечно выбора побольше.

А цены поднялись, да. У меня подруга 3 года назад взяла отличную Фабию 2015 года, за 350 тыс. Ездит и нареканий реально нет, расходники только.

У всех понятие "нормальное" разное.
Думаю,что нет

Тоже смотрю машины, видимо буду брать праворульку японскую.. им почему то доверия больше.. не хочу механику ни как((

Lelkako: Наверно ещё пробег меньше 80тыс чтоб машина была не меньше чем 2017 года выпуска?И всё это за 500?

И ни в коем случае не Лада

Анонимный кот: Реально ли что то найти хорошее за эту сумму?

ниссан микра 1,4 акпп -неубиваемый японец в ваш бюджет можно найти

Смотря что для вас "нормальное авто". Если вы за 500 хотите небитую - некрашеную иномарку (при этом не китайца и не деу) с реальным пробегом 60 тыс - то это нереально. Если готовы пойти на компромисс - ищите наименее убитое ведро, желательно попроще в обслуживании. Не ситроен и не пежо)) Чтоб кузов не гнилой и не дымила. Загоните на диагностику и будьте готовы к ремонту))) Ну и это будет "интересный опыт" в вашей жизни, да)))

Я езжу на пиканте 2006 года, в комплектации БОМЖ. Купила полгода назад. Меняла ей маслосъёмные колпачки сразу, т.к. дымила, и чистила двигатель. Но это было видно сразу, поэтому и отдали дешевле. Сейчас езжу. Не дымит, едет, нормально заводится. Не разваливается. Рыжики кое где есть, так 15 лет... Машина, как машина. Не лексус, конечно. Но у меня механика, такая же на автомате стоила бы тыщ на 100 дороже. И найти не раздолбанную вхлам было бы тяжелее.

Аноним 409: И да, не Лада

Ситроен или пежо?

Аноним 917: у меня вопрос где реальные покупатели ?

видимо нет страждущих на криворульку.

Memory Remains: И ни в коем случае не Лада

я боюсь что даже ладу на автомате не купить. я на механике за 600 продала в декабре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы