сцепление , как освоить?

Лилит_Es: до 30км/ч едет на батарее, потом автоматически переходит на бензин. 6-7 расход.

Ближе к истине эти цифры, ага. Я себе гибрид не рассматривала, не накаталась на бензиновых (дизельных) ещё, не все хотелки перебрала А вот на электро поглядываю, на Ауди e-tron)) погуглите, крутая машина. Космический корабль

Мандаринка: А вот на электро поглядываю, на Ауди e-tron)

Мы gla гибридный рассматривали. С этим вопросом и пришли проконсультироваться. Нам сказали гибридные немцы - однозначно нет. Мы, в итоге, отказались от этой идеи, возьмём обычный.

Мандаринка: Космический корабль

Это тесла:)) В ней реально, как в корабле сидишь:))
Но, опять таки, с каждым годом батарея садится, у неё тоже есть лимит. И вон через 3-4 года при хорошем накате стоят они на продажу никому не нужные, ибо куда ее потом? Новая 500 км едет и с каждым годом все меньше и меньше…

Лилит_Es,
Тесла - слишком пафосно

Мандаринка,
Но, наверное, дешевле, чем ваша Ауди:))

Лилит_Es,
Неа. От 8 млн тесла, от 6,6 Ауди. Это если официально.

Мандаринка: дайте упражнение с контролем газа - пусть учится маневрировать с газом и контролировать степень нажатия.

Всё это отрабатывается, но позже. Сначала сцепление.

Мандаринка: ко мне регулярно обращаются коллеги с вопросом «научи ездить». И да, у спортсменов, даже не профи, другое отношение к управлению техникой. Я дам лишнее занятие на контроль подачи газа,

Км вам обращаются люди уже умеющие ездить. А у меня новички, часто ни разу не сидящие за рулём. Какой им газ на манёврах, им и на сцеплении скорость кажется огромной.

Ameliya,
Как хотите.

Мандаринка: От 8 млн тесла

Модель 3 самая недорогая из линейки.
Вот нашла « Наиболее доступная Model 3 стоит ~3,5 млн рублей, цена самой полной комплектации Performance с автономным автопилотом — ~5,8 млн рублей.»

Лилит_Es,
А это где? В России официально не продают (если ничего не поменялось), так что плюс цена доставки.

Мандаринка,
moscowteslaclub.ru

Мандаринка: плюс цена доставки.

Есть авто в наличии, но комплектации не базовые.

Лилит_Es,
С учетом доставки сопоставимо по цене будет, почти 6 млн

Мандаринка,
Ну, все же подешевле ауди:) В комплектации в наличии на сайте видела за 5,5, а ауди, вы пишете, от 6,6:)
В общем, я продолжу поддерживать нефтяных монополистов

Аноним 227: Учусь в автошколе, не могу освоить сцепление- все время глохну..... я одна такая?

может и не в вас быть причина, а в убитом сцеплении.
Я училась на акценте, там "пацанская" посадка, низкая. и сцепление очень проблемное было. У меня еще и ножки коротенькие, вообще печаль. Ну и глохла постоянно. И не я одна, все так На экзамене три раза заглохла, не сдала. Плюнула, пошла на пересдачу к частному инструктору - на форд фокусе сказка, никакого газа не надо, и в горку на одном сцеплении едет. Так что попробуйте на другой машине, везде по-разному настроено.
Понятно, что если нет возможности поменять инструктора-машину, придется приспосабливаться. Ну там да, правильная посадка, пальчики-подушечки. Но у девушек ножка маленькая, а педали эти, иной раз под мужские ноги сделаны (45-го размера), поэтому может и ногу на пятку вам удобнее будет ставить, хоть это и не правильно. Ловите ощущения, все получится, главное спокойствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы