Спущено колесо

Добрый день! Сегодня утром обнаружила. Не знаю в связи с чем. Может от холода, может прокол, хотя вряд ли. Накануне давление мерила в шинах, может не закручен золотник. Прошу помощи, кто сможет приехать накачать, помочь. Район Академа, пишите в личку, пожалуйста. Надо за ребенком завтра ехать и такое

Полно же выездных шиномонтажек

Ибис,
Нет лишних денег. Иначе зачем бы я сюда обратилась. Надо помогать людям. Зачет в карму

Не найдется желающих, понятное дело придется к специалистам обращаться

Ибис: Полно же выездных шиномонтажек

Это же платить надо. А так... кто-то поковыряется с замороженной машиной на свежем воздухе за бесплатно

а у соседей по парковке спроить? поди у кого-то есть компрессор. У нас и в чате дома бывет просят помощи прикурить или накачать... я бы на форум даже и не догадалась бы с таким вопросом идти..

Мамsя: Надо помогать людям.

в минус 28 перебортовывать кому-то колесо за плюс в карму - ну такое
а вам наверняка его надо перебортовывать, а не просто

Мамsя: накачать

Может достаточно накачать и до шиномонтажки доехать? Накачать же совсем не сложно.

Злые все. Завтра тепло. Планировала не сегодня с машиной заниматься, ясное дело

Калинка: его надо перебортовывать

а можно разве перебортовать без спец оборудования? подкачать и на шиномонтажку

Huligankа: Ни фига себе народ Да ладно! Поковыряться с чужим колесом в минус 25, бесплатно - это же кайф, по убеждению автора...

СветланочкаЯ,
Так и я про то же. Спросила у 5 соседей, нет ни у компрессора

Мамsя: Злые все

купите компрессор в багажник. Как без него ездить - не представляю

Huligankа,
И не говорите, наглость зашкаливает

СветланочкаЯ: Может достаточно накачать и до шиномонтажки доехать?

Ну автор и хочет чтобы КТО-ТО приехал и накачал... бисплатна

Ro-машка: купите компрессор в багажник

Это же денег стоит

Ну вы нашли где просить , на автоклуб идите

Бармалей™: Ну автор и хочет чтобы КТО-ТО приехал и накачал... бисплатна

Автор бы адрес указала, может и ехать не надо, а есть кто из соседнего дома. Дать компрессор накачать и рядом постоять, в машине посидеть.

Ro-машка: а можно разве перебортовать без спец оборудования?

можно снять, поставить запаску и поехать на шиномонтаж

Ro-машка: подкачать и на шиномонтажку

если покрышка с диска слетела и нет камеры - ничего не накачается

Бармалей™,
Мы не такие богатые, чтобы покупать г..., на дорогой нет пока возможности. Да и не занадобностью он мне

Мамsя: Иначе зачем бы я сюда обратилась. Надо помогать людям

Ну я искренне думала, что вдруг вы не в курсе о таких услугах. Так как даже мысли не возникло, что можно их игнорировать и искать бесплатно

Мамsя: Завтра тепло. Планировала не сегодня с машиной заниматься, ясное дело

Ну это тоже не сказано у вас кстати. Сказано, что завтра уже ехать надо. Может вам рано очень выехать нужно

Может у соседей - мужчин поспрашивать? И у тех, кто паркуется рядом

La isla bonita,
Да уже поняла)

В чат своего дома обратитесь как вариант.

Всем спасибо за советы, помощь. Надеюсь с вами это никогда не произойдет! Всем добра и счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы