Ну как сдать на эти права?

Мандаринка: Прям интересно, что должен сделать инспектор, под запись камеры, чтоб завалить, как вы говорите, умеющего ездить и знающего правила человека.

Может там какие-то очень условно-оценочные пункты есть типа "неуверенное вождение", которое трудно оспорить? (я не знаю это на самом деле, просто предположения сейчас строю, ну как вариант).

Лет 10 назад сдавала с 6 раза сдала. Мне было пофиг с какого просто задавала и все. Инструктор был редкостное г. Но все равно сдала.

Elois: очень условно-оценочные пункты есть типа "неуверенное вождение", которое трудно оспорить?

Есть такие пункты, они действительно оценочные. И на апелляции зачастую признают, что неуверенного вождения не было, но оценку оставляют в силе. Типа, уверен - пересдашь. Не знаю, почему так.
Сударыня, однако, пишет, что ее родич водить умеет Поэтому и интересно, как его могли прижучить. Ну и, к слову, каждый второй несдавший уверен, что его завалили, начинаешь разбирать, так нет, сам завалился. Такие дела.
Моя школьная подруга сдавала на права семь раз, прастихоспади Выходя из машины говорила, что опять ее подставили. А я инспектора экзаменатора знаю, спрашиваю, Саша, что за фигня? Ответ: не пропустила пешехода, не уступила при выезде с прилегающей, при развороте заехала на сплошную и т.д. Ну объектинвно, несдача. А винит его))
Почему пешехода не пропустила - ответ шедевр: так он стоит и не идёт. Конечно, не идёт, он умный

Аноним 419: с 6 раза сдала. Мне было пофиг с какого просто задавала и все.

+++
вот. правильный настрой, я считаю.
Если права нужны - надо просто идти к своей цели. Не бросать начатое, а учиться, отрабатывать навыки, добиваться... И всё так или иначе получится.
Другого пути не вижу.

Интересно, многие пишут, что им проще было сдать первыми из очереди. У меня наоборот, в числе первых не получилось, так как страх и мандраж помешали. А вот когда весь день прождала, наоборот, спокойствие пришло и сдала ровненько, без нервов и ошибок.

Аноним 901: Другого пути не вижу

Щас ещё просто капец как дорого каждая сдача в ГАИ оплачивается. Когда я сдавала, надо было платить только за доп инструктору 1500 10лет назад для 18 летнего студента это тоже капец был. Поэтому ещё возможно так долго. Короче в основном все в деньги упирается как всегда.

Аноним 419: Короче в основном все в деньги упирается как всегда.

Дорого. Но т.к. растянуто во времени, поэтому не критично. Когда я сдавала 15 лет назад - там пересдачи каждую неделю людям ставили. Можно каждый выхи было ходить сдавать. Вот тогда накладно было, да. А сейчас как: не сдал - следующая пересдача может быть через месяц, а то и через полтора. Поэтому от 1 месячной зарплаты разве что на 1 пересдачу идет, ибо больше не успевается((

Аноним 901: А сейчас как: не сдал - следующая пересдача может быть через месяц, а то и через полтора. Поэтому от 1 месячной зарплаты разве что на 1 пересдачу идет, ибо больше не успевается((

ну так ГИБДД рассчитывает, что вы этот месяц повышаете свой уровень вождения , раз не сдали, так и накатываете, тренируетесь

Сдала с третьего раза в октябре. Никто никого не валит. Спорные ситуации могут быть, главное всё уверенно делать и в пределах разумного. инспектору же нужно знать что ты вообще понимаешь что делаешь и зачем, а не просто выучил знаки, а для чего они, зачем они…

Аноним 419, так же. Инструктора вспоминаю с содроганием(

можно спрошу? сколько стоит пересдача? Скоро сдавать , уже сомневаюсь , что сдам с 1 раза

Аноним 255,
2700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы