Ну как сдать на эти права?

Мандаринка,
Я говорю - он вышел и сел в другую машину. Такой кадр.
Можно конечно пожаловаться, в прокуратуру или его непосредственному начальнику
Но тогда догадайтесь. - как возрастут у вас шансы сдать в последующем.

Мандаринка,
Вердикт выносится по набранным баллами.

Аноним 625: Вердикт выносится по набранным баллами.

Ну дтп, какие ещё баллы нужны)) на что жаловаться?

Бибочка,
Да были времена. В деревнях и на сеялках сдавали и тракторах.

Мандаринка,
У него была возможность предотвратить ДТП! Нажать на тормоз. И зачислить баллы, как не соблюдение бокового интервала между машинами.
Таких.... инспекторов, которые рьяно службу несут сейчас большинство. Тенденция времени.

Помню, мой инструктор так и сказал: я учу тебя ПДД и автодрому. Сдашь ли ты город - зависит только от тебя.
Но он с курсанткой, которая была до меня, попал в страшную аварию- лобовое столкновение с пьяным камикадзе. Перенёс несколько операций и вернулся на работу чисто чтоб до пенсии доработать, видимо.

Аноним 625: Нажать на тормоз. И зачислить баллы, как не соблюдение бокового интервала

Нажать на тормоз - это не сдал. Без разницы, за какое нарушение.

Gafff: Я купила, за 15 лет ни одного дтп по моей вине.

15 лет назад сдать было дешевле, чем купить)) имхо, зря деньги потратили.

Слушайте , если сейчас ещё автодром отменили, на что жаловаться? Остался город и теория
50 процентов стабильно на автодроме сыпались
Сейчас может вообще только по прямой ехать что ли?

Мандаринка,
Формально, конечно он прав - создание аварийной ситуации, которая потребовала вмешательство инспектора.
Тут про другие аспекты души

Аноним 625: Тут про другие аспекты души

Возмутительно, понимаю

Я живу на Чкалова, вокруг моего дома они и ездят, я бы никому права не дала Никто их не валит, они ни перекрёсток проехать не могут нормально, ни запарковаться. Реально, единицы уверенно водят, у остальных паника и нервы

Аноним 625: Процентов 80 из отписавшихся ту же паралельную парковку, вдоль дороги, между машинами не сделают по требованию инспектора, при чем задним ходом, при чём первую передачу включать лишь один раз

Легко и без первой передачи. Нафиг она вообще при параллельной парковке? Ежедневно паркуюсь у дома, иногда так поставят машины, целый квест прям

Вот такая: Ежедневно паркуюсь у дома

Это для вас легко и просто)) потому что вы так каждый день паркуетесь. Я вот ее терпеть не могу. Делаю, но не люблю. Если есть возможность, я лучше задом припаркуюсь.

Вот такая,
Легко... и квест целый)
Сейчас у обочины и снег может быть не убранный и бордюр не видно, и конструкция машины может быть разная.Задний обзор затруднён и т. п
Попробуйте, к примеру, на Ларгусе, у него колёсная база длинная. Он попросту не влезет туда, где стандартная машина поместится.

Аноним 625: Да были времена. В деревнях и на сеялках сдавали и тракторах.

Да не говорите! Сейчас права беречь надо))), а то фиг сдашь с 25 летним стажем за рулём)))

Сейчас да, всё строго и купить гораздо дороже и сложнее чем раньше. У меня сестра двоюродная отучилась, но так и не сдала. Несколько пересдач, потом у устного экзамена сроки истекли. Так у неё руки и опустились...

Бибочка,
Пожилые тупят на дорогах со страшной силой.
В праздники много областников приезжает, в нашем трафике это становится опасным.
А сколько с проблемами по здоровью передвигается. Слепых, косых,..
Давно надо сделать как в др. странах, а имено справки медицинские надо каждый год обновлять и ответственность врача вписать в законе, кто добро дал. Тому же больному эпилепсией на дорогу выезжать.

undefined

Анонимчег: Сейчас может вообще только по прямой ехать что ли?

Сейчас сложнее сдавать, добавили обязательные элементы для сдачи , такие как парковка, заезд в гараж и т п.и все в реальных условиях на дороге.

Сын сдавал в октябре, сдал со второго раза, повезло что место на пересдачу случайно нашлось через 5 дней, а так люди месяцами ждут. Второй раз говорит почти половина сдала всех кто был, в первый раз один человек. От гаишника тоже зависит.

Аноним 625: Попробуйте, к примеру, на Ларгусе, у него колёсная база длинная.

Слушайте, ну каждый знает габариты своей машины и точно должен знать , что и как.

Да , квест, приходится с точностью рассчитывать как вырулить.
Я бы на месте автора инструктора поменяла, мой отец меня учил вписывать машину в любые места, где другой подумает, что это невозможно. Главное четко понимать какие у тебя габариты и как ты впишешься.

Аноним 625: имено справки медицинские надо каждый год обновлять и ответственность врача вписать в законе, кто добро дал

Ну а как это спасёт от тех, кто тупит на дорогах?
Такого врача нет

KILAXY,
Многие страдают так называемым "сумерочным зрением" . Оно может служить причиной тупизны.

Аноним 625: Пожилые тупят на дорогах со страшной силой.

Мне 45

Аноним 625: справки медицинские надо каждый год обновлять и ответственность врача вписать в законе, кто добро дал

Ну с какого-то возраста возможно так и надо.

Аноним 625: В праздники много областников приезжает, в нашем трафике это становится опасным.

Вы не представляете как опасны городские водители на трассах. А в праздники движение меньше, так что тут обоюдка. Имхо.
Я с КМБ 0,5 уже много лет езжу, есть с чем сравнивать. Народ намного резче стал ездить, ну и последствия естественно. Ну возраст играет роль, я оленя, который скачет по рядам лучше пропущу, чем бодаться с ним))) пусть скачет...до встречного оленя)))

Аноним 625: страдают так называемым "сумерочным зрением"

Это реально опа! После ковида зрение рухнуло просто.

Аноним 625: Оно может служить причиной тупизны

В темноте. В городе нет темноты. А вот за городом, городские пижоны с фарами светящими куда попало это жесть. Сейчас ещё то отменили, так вообще треш будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы