Куда сдать нарушителя?

Сдайте контакт, куда можно выслать фото нарушителя, чтоб его оштрафовали?
Сегодня, один ... припарковался ,,удачно" , что невозможно было проехать с коляской. Причём, водитель, скорее всего, сидел в машине. Ждали пассажира, он подошёл и сразу поехали.
Если что, сама водитель и понимаю как парковаться.
Тут скорее, дело принципа. Умудрился поставить, что ни с одной из сторон не пройти.

сайт гибдд, электронное обращение

Аноним 258,
Спасибо

Толку не будет, помылала детскую площадку написали идите к участковому и на фото надо геолокацию адреса и время.

Аноним 210: Умудрился поставить, что ни с одной из сторон не пройти.

В смысле? Сзади обойти можно же

KILAXY: В смысле? Сзади обойти можно же

По дороге то? И дальше куда

Аноним 210: что невозможно было проехать с коляской.

у вас коляска шириной с камаз??? там спокойно можно и с тремя колясками пройти... и он там не один так встал

Вот заняться людям нечем...

люди тут в теме или не умные или слепые.. да, автор, меня тоже бесят такие парковщики. У вас потом если что-то получится, то напишите)

Аноним 800: По дороге то? И дальше куда

Это не дорога, дублёр, придомовая территория.
Там нет такого движения как на дороге. Спокойно можно обойти. Или попросить водителя отъехать, если он там сидит.

Если водитель в работающей машине, то это остановка, а не стоянка. Знака остановка запрещена нет. Повесьте знак

мышкаЮля: там спокойно можно и с тремя колясками пройти..

Я так поняла, что автору принципиально надо было пройти вдоль забора.

Я не поняла- где невозможно пройти?
Там места-трактор проедет.
Или я не туда смотрю

Аноним 210: Умудрился поставить, что ни с одной из сторон не пройти.

Так вы прошли, обернулись и сфоткали, или не успели дойти и

Аноним 210: он подошёл и сразу поехали.

???
Там может секундное дело было, водитель видел, что никого нет и никому не помешает и тут вы такая с желанием покарать во что бы то ни стало.

KILAXY: В смысле? Сзади обойти можно же

Тоже вижу, что автора нигде машиной наглухо не замуровали.

С приходом зимы стираются границы тротуаров, газонов и проезжей части, бордюров нет. На фото это видно. Докажи ещё что это именно тротуар..

KILAXY: Я так поняла, что автору принципиально надо

наказать именно этого водителя

Аноним 800: По дороге то? И дальше куда прошла мимо двух машин и вернулась к ограждению, если уж так приспичило.
KILAXY: Это не дорога, дублёр, придомовая территория.

++++++

Аноним 210,
Это случайно не вы там забор снесли, пытаясь пробраться? А то может это на вас пожаловаться надо за порчу имущества.

Вот реально людям делать нефиг, лишь бы настучать на кого-нибудь из-за всякой ерунды.

мышкаЮля: у вас коляска шириной с камаз??? там спокойно можно и с тремя колясками пройти... и он там не один так вста

До сугроба расстояние 30 см, он занял 1 метр от тротуара.
С другой стороны, между машинами тоже не пройти.
Чтоб обойти, надо было вернуться до перекрёстка.
Пришлось, карячиться по сугробу у ограждения, помогли прохожие.

Аноним 818: люди тут в теме или не умные или слепые.. да, автор, меня тоже бесят такие парковщики. У вас потом если что-то получится, то напишите)

Отправила уже обращение в гибдд, буду ждать от них ответ.

Аноним 210: С другой стороны, между машинами тоже не пройти.

Между красной и белой? Вдоль дома. Почему туда не уйти было?

Аноним 210: Отправила уже обращение в гибдд, буду ждать от них ответ.

У вас на фото ни даты ни времени ничего этому водителю не будет, т.к. доказательств нет

По-моему, отчетливо видно, что пешеходная дорожка вдоль забора, и машина ее перегородила так, что с коляской не пройти. Да, можно обойти машину сзади, но если нет промежутка между припаркованными машинами, идти по дороге автору придётся долго, а если навстречу машина, и что? Конечно, она, скорее всего, не снесет её, но ей куда от неё прыгать? А вообще, можно и на тротуарах парковаться, не трамваи, обойдут

KILAXY: Это не дорога, дублёр, придомовая территория.
Там нет такого движения как на дороге. Спокойно можно обойти. Или попросить водителя отъехать, если он там сидит.

Это не придомовая территория, это улица Уральских рабочих. Летом там ещё зелёный газон разделяет край придомовой парковки.
Здесь люди к метро и от метро идут.

Аноним 210: Пришлось, карячиться по сугробу у ограждения, помогли прохожие.

Проще было попросить его отъехать. И не корячиться

Аноним 758: А вообще, можно и на тротуарах парковаться

Где здесь тротуар? Сплошной снег

Аноним 210: Это не придомовая территория, это улица Уральских рабочих

Улица Уральских рабочих (проезжая часть) идёт справа. А там где вы это подъезд к дому. Дублёр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы