На сколько дешевле рынка выкупают салоны авто

Собственно вопрос. Выставила машину за 700, цена в рынке.
завтра еду оценить машину в салон, понимаю чудес нет.
Волнует вопрос - на сколько дешевле рынка захотят купить машину.
Кто сталкивался, поделитесь.
Спасибо

Аноним 508: На сколько дешевле рынка выкупают салоны авто

Смотрят на владельца авто и его умственных способностей в данной сфере)

Аноним 508,
У нас было так перекупы предлагали 340, в салон отдали за 330 и 30 тыс скидка на новую.

Fox21: У нас было так перекупы предлагали 340, в салон отдали за 330 и 30 тыс скидка на новую.

у вас трейд ин. я хочу продать. перекупы предлагают сотку скинуть.
меня это не устраивает.

Аноним 218: Смотрят на владельца авто и его умственных способностей в данной сфере)

у меня все хорошо.

Рено Дастер, 5 лет
Рыночная цена была 650-670, трейд-ин за 600

Аноним 508,
При таком дефиците машин на рынке думаю вам смело надо цену задирать, а не демпинговать

Аноним 508,
У нас год назад обе машины хотели на 150 меньше рынка забрать, не стали сдавать, сами продавали. Тем более сейчас у них и скидок нет на новые, у киа по-крайне мере

Некто: При таком дефиците машин на рынке думаю вам смело надо цену задирать, а не демпинговать

да чота не вижу ажиотажа и вала звонков. тачка двухлетка пробег смешной. есть мелкие коцки. но тишина.
вчера на авито разместилась, сегодня добавила дром и авто ру.
просто я продать скоренько продать. ТО делать не хочу

У нас тысяч на 50 дешевле оценили.
Но нам было выгоднее отдать в трейд ин, ибо пришлось бы тратиться на химчистку салона, замену масла, по ходовке нужны были работы. А пока продавали бы, салон как раз готовился поднять цены на авто. По итогу мы бы потратили время и разницы в деньгах не увидели.
Сделка была в конце февраля, мы ещё и машину без допов взяли в желаемой комплектации. Только одно колесо из 4 оплатили
Сейчас смотрим на ценники и понимаем, как повезло.
А сначала расстроились, конечно.

У меня взяли ровно за та цену , которую я хотела. Перед этим просмотрела объявления и среднюю назвала
Ну может процентов на 5 продала бы дороже
Но комфорт и безопасность в салоне явно этого стоят

Но хотя. У меня это тоже трейд ин.

Karusel: У меня взяли ровно за та цену , которую я хотела. Перед этим просмотрела объявления и среднюю назвала
Ну может процентов на 5 продала бы дороже
Но комфорт и безопасность в салоне явно этого стоят

у вас как то идеально. мне бы так проперло

Аноним 367: У нас тысяч на 50 дешевле оценили.

ну полтос я бы скинула. я выставила за 710. они за 705 выставили такую же, но на год моложе, при этом пробег у нее больше и комплектация база без всего. у меня средняя. в общем очень хочу продать за 680 -690

Продала машину за 215 тр. В трейдер предлагали 150 тр и другой салон 80 тр

В разных салонах оценивают по-разному. У нас была крета 2016 года. По трейд ин + скидка на новый авто вышло 910тыс, на авито такие 920-940.

Аноним 508: ну полтос я бы скинула. я выставила за 710. они за 705 выставили такую же, но на год моложе, при этом пробег у нее больше и комплектация база без всего. у меня средняя. в общем очень хочу продать за 680 -690

а на авто.ру же есть калькулятор, там забиваешь машину, комплектацию, сколько владельцев по ПТС, оно обсчитывает, там не пробовали считать, сколько кажет?

Memory Remains: а на авто.ру же есть калькулятор, там забиваешь машину, комплектацию, сколько владельцев по ПТС, оно обсчитывает, там не пробовали считать, сколько кажет?

у меня там машина выставлена. при выставлении тачки было поле "готов продать дилеру" и была кнопочка с ценой 680-720 самая высокая. я жамкнула.
салон позвонил где покупала и обслуживаю.
просто любопытно.

Аноним 508: у меня там машина выставлена.

нет, там же есть он лайн оценка авто, я про нее

Аноним 508: На сколько дешевле рынка выкупают салоны авто

Ни на сколько. Салон выкупил мой авто по моей цене, менеджер спросил про торг, озвучила, что максимум 10 тр. И все, выкупили у меня. Цена у меня была адекватная, не завышенная, не трейд ин, просто продала.

Memory Remains: нет, там же есть он лайн оценка авто, я про нее

сделала.
785 пишет примерно

Аноним 318: Ни на сколько. Салон выкупил мой авто по моей цене, менеджер спросил про торг, озвучила, что максимум 10 тр. И все, выкупили у меня. Цена у меня была адекватная, не завышенная, не трейд ин, просто продала.

спасибо. ободрили. я реально им бы продала. так проще. как и купить.
шоу уродов из перекупов имеется. и вообще страшно продавать.

Аноним 508: сделала.
785 пишет примерно

ну вот предложите дилеру по этой цене купить че скажет интересно
По крайней мере я думаю по вашей цене точно должны купить, существенно уступать точно не стоит

Memory Remains: ну вот предложите дилеру по этой цене купить че скажет интересно
По крайней мере я думаю по вашей цене точно должны купить, существенно уступать точно не стоит

меня 710 более чем устроит. я даже подвинусь )))) просто меня пугают что как перекупы захотят купить.
а перекупы опупели. причем авито дешевле авто ру оценил тачку.
короче фиг поймешь.

Аноним 508: ободрили

Мне многие салоны звонили, предлагали приехать к ним на оценку авто, и только один согласился приехать ко мне, осмотреть авто. Вот он приехал ко мне, во дворе машину посмотрел, ц меня авто все как на фото, все изъяны были сфотканы, сам отфоткал, через 2-3 часа позвонил и сообщил, что выкупять за мою цену, назначили удобное мне время и день,я приехала, машину забрали на мойку, диагностику, потом дкп подписали, деньги в кассе получила и домой на такси. Очень удобно, хотя раньше сами перекупами были, не первую машину продали.

Аноним 508: а перекупы опупели.

мало ли что они опупели, поскольку сейчас дефицит новых машин, то и на б/у цены растут, неча. Вы просто чем больше уступите, тем лучше перекупу сделаете, он может хоть своей треуголкой клясться, но уровень цен сейчас высокий, в т ч на б/уавтмобили

Аноним 318,
у меня салон можно сказать у дома
завтра мойка, осмотр, диагностика.
я так решила что удобно, перед работой заеду. хоть тачку помоют бесплатно

Аноним 508: перед работой заеду.

Я там на 3 часа застряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы