На сколько дешевле рынка выкупают салоны авто

Аноним 318: Я там на 3 часа застряла

да у меня никто с секундомером не стоит
если будут брать по нужной мне цене - подожду

Папа_школьника: Это так было до дефицита машин.

я считаю, что ввиду этой ситуации не стоит пока связываться с трейд-ином, потому как он связыввает покупку новой и продажу старой. А то, что связано с новыми машинами, в настоящий момент времени дает возможность дилеру гнуть пальцы. Я бы в данный момент, а мне в грядущем году предстоит сей пердимонокль, я бы пробовала делить сделки. То есть отдельно продавать, потом покупать. Но у меня опять же если что будут оборотные средства чтобы перехватиться между покупкой-продажей машин. В сегодняшней ситуации брать в трейд-ин это все равно что вступить с дилером в двойное проникновение, уж простите за нелестное сравнение

Memory Remains,
вы давно машину покупали?

Аноним 508: вы давно машину покупали?

я постоянно что нибудь да покупаю, не б/у, только новье. Свои машины продавать придется в след году 1+2 единицы точно, как ситуация будет на рынке неизвестно

Memory Remains: я постоянно что нибудь да покупаю, не б/у, только новье. Свои машины продавать придется в след году 1+2 единицы точно, как ситуация будет на рынке неизвестно

я вас спросила как давно. сколько вы покупали и когда будете продавать мне не особо интересно.
я 2 года назад выяснила что тачку выгоднее покупать в кредит. тогда она дешевле

Аноним 508,
Аноним 508,
Автор, скажите модель машины пожалуйста.

Аноним 211: Автор, скажите модель машины пожалуйста.

гранта у меня

Аноним 508: я 2 года назад выяснила что тачку выгоднее покупать в кредит. тогда она дешевле

вот в этом конкретно году авторынок перевернулся с ног на голову. Значения никакого не имеет, что было 2 года назад, это сейчас совсем неактуально. В этом году я 2 машины купила с новья если что

Memory Remains: вот в этом конкретно году авторынок перевернулся с ног на голову. В этом году я 2 машины купила с новья если что

так понятно что перевернулся и все рванули типа вкладывать бабосы.
но я езжу мимо салона и вижу многоуровневую парковку забитую авто новыми. про какой дефицит речь - не понимаю.
честно.
ну и 2 года назад я очешуела что с мешком денег я не особо интересна в салоне.
дожили

Аноним 508: но я езжу мимо салона и вижу многоуровневую парковку забитую авто новыми. про какой дефицит речь - не понимаю.

ну значит поймете после продажи вашего авто. Когда вас в очередь поставят на ожидание машины.

Мы удачно свой джип купили. Поехали смотреть в салон с пробегом, ходили смотрели на стоянке авто определенной фирмы, к нам подошёл мужчина и предложил свой джип , но модель гораздо удачнее и новее. Нам понравился сразу. Его сын сидел как раз в салоне с менеджером и хотел заключить договор комиссии. Но они реально плохие условия толкали. Короче мы все вышли из салона и договорились и купил и так, что и нам выгодно было и продавцам авто.
Менеджер салона когда все прочухал , названивал нашему продавцу , предлагал уже другие условия , но наш его послал.

Memory Remains: ну значит поймете после продажи вашего авто. Когда вас в очередь поставят на ожидание машины.

я покупать ничего не планирую. я просто продаю. в моем варианте такси дешевле и целесообразнее.
а про какую очередь опять такие речь - я месяц назад звонила в салон прицениться по новью и тачки с птс были в наличии.
я не знаю что с иномарками, но ваз был и я его вижу физически

Аноним 508: ваз был и я его вижу физически

ну ок, вы меня раскусили, это я придумала дефицит тачек, и дефицит компонентов

Memory Remains: ну ок, вы меня раскусили, это я придумала дефицит тачек

вы агрессивная. я недоумеваю. ничем кроме ваза не интересовалась.
если тачек нет - ко мне очередь что то не стоит из покупателей
у тачки пробег смешной, комплектуха отличная, на гарантии. один хозя, чистая, не прокуренная.
по сути телефон красный должен быть

Аноним 508: вы агрессивная.

почему я то агрессивная? я к вам изначально очень даже доброжелательна была. Это вы что то начали огрызаться

Аноним 508: сколько вы покупали и когда будете продавать мне не особо интересно.

после этих слов я и подозреваю, что вам просто поспорить охота. Автоваз стоял если что в этом году, долгое время причем стоял, от отсутствия компонентов, даже если вы не в теме, информация в открытых источниках вся присутствует.

Аноним 508: если тачек нет - ко мне очередь что то не стоит из покупателей

ну тут не все так просто на самом деле. Вот салон как раз быстрее спулит с хорошим пробегом, битую машину, чуть напомадит и выставит как не бита, не крашена, ездила девушка один раз за хлебом, чем ваши эти непрокуренные и на гарантии.

Аноним 508: ТО делать не хоч

Дак это необязательно

Fox21: Дак это необязательно

конечно. на гарантийной машине. совсем не обязательно

Memory Remains: ну тут не все так просто на самом деле. Вот салон как раз быстрее спулит с хорошим пробегом, битую машину, чуть напомадит и выставит как не бита, не крашена, ездила девушка один раз за хлебом

ммм щас это не канает уже.

Аноним 508: ммм щас это не канает уже.

канало, канает и будет канать, иначе бы не брали бы салоны в трейд-ин все подряд. Людей много же таких, что в бочку как диогена посадишь и он поедет на ней и будет рад еще

Я ТО посиоянно забывала сделать, на месяц два, откладывала и ничего. Никто с гарантии не снимал

Memory Remains: канало, канает и будет канать, иначе бы не брали бы салоны в трейд-ин все подряд. Людей много же таких, что в бочку как диогена посадишь и он поедет на ней и будет рад еще

сейчас все дтп видны по тачке на сайте гаи.

• сразу сервисы продажи авто показывают историю и тд.
    видно все - ограничения, дтп, количество владельцев.
    поэтому продать не биту не крашену не получится.

Аноним 651: Я ТО посиоянно забывала сделать, на месяц два, откладывала и ничего. Никто с гарантии не снимал

от даты то 1 месяц +- по условиям гарантии у меня он 15 декабря будет.

Аноним 508: гранта

Да вы жадные "салонов"

Аноним 508: комплектуха отличная

Это что же за такая отличная, комфорт?

Аноним 508: совсем не обязательно

Вообще не обязательно, давай я тебе сделаю и даже штемпель шлепну

За 380 продала
Салон давал 280 ну и типа скидки на их авто при покупке, что то ок 70 тыс
Не устроило меня это

550 в салоне предлагали . Сама продала за 700

У меня было 5 летнее авто, одна хозяйка, всё в идеале, по их же проверке, комплект зимы на дисках, забрали меньше на 100 тыс, чем могла бы продать. Трейд-ин был 100 тыс, короче то на то и получилось бы, поэтому сдала дешевле, чтобы с продажей не париться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы