шоу рум

Wondering Alice: Разве там полностью оплачивается машина? Не предоплата небольшая?

вы предоплату например оставите 10 тыс и будите ждать до посинения но без допов они Вам машину не продадут и Вы сами согласитесь на доп но которая есть в наличии, люди как выше писали можно и год ждать и срок иникто не регламентирует

QaZa dereza: [cit]QaZa dereza: иренный пакет по музыке, если я книги слушаю?
если давненько мож

[/cit]
автор это лада? фольцваген мин 600тыс делает допов которые вам ни упали

В ноябре Сандеро степвей узнавала. Без допов не раньше марта по предоплате только. За это время чего только может не произойти

Alenka pelenka: диллер думаете вам деньги вернет?

А смысле? Мне позвонили. Сообщили, что машина пришла. Брать будете? Ответила - ждите. Вечером заехали все посмотрели. Переписали список возможных допов. На следующий день к обеду отправила свои пожелания. Через сутки приехали оплатили и забрали машину. А как обычно это бывает?

Тоже самое, что и пять лет назад. Только тогда подарки выбирали!

Alenka pelenka: фольцваген мин 600тыс делает допов которые вам ни упали

Тойота сверху 700тыс-1лям.

гретта: Тойота сверху 700тыс-1лям.

Примерно 20% от стоимости авто?

QaZa dereza,
так. предлагаю начать сначала и обменятся координатами. мы в одной стране живем? а в городе? я тоже хочу в такой дилерский центр

Джесса: тоже хочу в такой дилерский центр

Сейчас действительно не самое удачное время. Год назад в августе - сентябре бронили на конец октября, а в октябре на январь. При том, что заводы только просыпались.

Если Вас все устраивает и срочности нет подождите чуток. Рынок помониторьте.

Знакомый ездит на Шкодах. При том, что во всех салонах ответили машин нет и не будет, нашёл за неделю три варианта. Сложнее, если есть четкие ограничения по комплектации /цвету. Такую вообще не дождаться.

QaZa dereza,
Какой салон-то?

У хундай это нормальная практика - с сайта производителя покупать, ничего страшного нет, только, говорят, поймать сложно, перекупы в считанные секунды выкупают все классные модификации.

Пятровна,
Через 2 года и ценник совсем другой будет, за 2021 год авто подорожали на 30% + дешевых кредитов не будет. Их уже нет, то на то и выйдет, что сейчас покупать, что через 2 года. Нужна машина - надо покупать, не нужна - другой разговор.

Mary_in: перекупы в считанные секунды выкупают все классные модификации

Техническая сторона интересует. Вася Пупкин сидит сайт мониторит. Ставит авто на бронь. А дальше? Надо имя покупателя? Или как это происходит?

Alenka pelenka: вы предоплату например оставите 10 тыс и будите ждать до посинения но без допов они Вам машину не продадут и Вы сами согласитесь на доп но которая есть в наличии, люди как выше писали можно и год ждать и срок иникто не регламентирует

Я не про салон, а про покупку на сайте хендэ.

гретта: Тойота сверху 700тыс-1лям.

Это на какую? На максималку раф4 мне в Екб, Челябе и Магнитогорске сказали 300-350. Ну это по телефону сказали, может по факту ещё больше.

Глазастый кот,
Хайлакс, например

Глазастый кот: Это на какую?

Хайлюкс, Прадо.

QaZa dereza: Примерно 20% от стоимости авто

Да, примерно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы