шоу рум

QaZa dereza: Авто проходит в транспортной «упаковке». Дилер делает предпродажную подготовку. Кто это будет делать? Дилер? За отдельные деньги?

предпродажную делает диллер по указанию завода, вы принимаете новый авто с полным осмотром, если что то не так по покраске или еще что то машину не принимаете.

Завершение гарантийного срока - не причина срочной смены авто. Имхо, вам бы подождать чутка, к лету скорее всего это сумасшествие схлынет и можно будет взять у дилера по старой схеме. А 2млн "кидать в никуда". Даже если лишние, и то жалко. Но выглядит оно именно так.

Alenka pelenka: Вы видимо давно у диллеров не были,

Год машине ровно. Неделю назад сделала ТО-1.

Когда в пошлом году забирали в салоне вообще две машины стояло. А сейчас живенько, и салон полный и во дворе приличное количество авто.

10 тр аванс, на 70 тр допы, все необходимое. Ну сколько бы я сэкономила, устанавливая это отдельно. Тысяч 20-30 и кучу время. Забрала с салона, купила только щетку- скребок.

Alenka pelenka: если что то не так по покраске или еще что то машину не принимаете.

Ага, и начинается тягомотина. Деньги то уплачены! Далее Ваше «что-то не так» никого не волнует.

Тироль,
да фиг знает, говорят, завод так и не вышел на полную мощность после пожара, во всем мире кризис с авто по электронике
ну так то писец цены растут, я сейчас свою 2,5 летку могу влегкую продать дороже чем купила новую

QaZa dereza,
ну здорово, если на вашу марку цена от производителя отличается всего на 70 тыщ в салоне
у меня машинки недорогие, тут видимо все дилеры извращаются как могут

эксперты не советуют сейчас машины покупать, рекомендуют подождать год-два

Джесса,
У хендай это нормальная практика.

Джесса: нужно решить - или сдавать, или ездить до победного

Ещё одной фишкой как то делились.
Надо в последние дни месяца проехаться по салонам. Выскакивают не проданные авто, кто-то от резерва отказывается, а продать надо до конца месяца.
В декабре маловероятно. Всегда самый высокий спрос.

Я даже расписывать не хочу тут особо. Только один вопрос, автор у вас с головой дружба или барахлит приёмник?

Джесса: тут видимо все дилеры извращаются как могут

Писали год назад как один дилер просил допов на 250 тр, ехали к другому и покупали с 50 тр, ту же самую комплектацию.

У меня примерно также. В другом салоне сказали не менее 150тр. на допы.

Разве там полностью оплачивается машина? Не предоплата небольшая?

Джесса: если на вашу марку цена от производителя отличается всего на 70 тыщ в салоне

Мне не совсем понятно. Я купила по цене производителя. 70тр это допы с установкой. Все равно пришлось бы все это сразу покупать.

Что значит коврики за 200 тр не понимаю.

Фофновая фыфечка,
ну может тем, кто первым купил какую нибудь мелочевку онлайн тоже так говорили, но спасибо за внимание к моему здоровью ))
имхуется мне, что скоро покупка авто по инету будет обычная практика
Wondering Alice,
да, например, у хендая 100 тыщ в течение часа предоплата после бронирования и 3 дня на полную оплату

Джесса,
Хендай брала подруга. Все хорошо. Конечно проверьте кому платите перед этим

QaZa dereza: Я купила по цене производителя

вот прям точно точно? реклама на сайте - машины от х денег, приходишь в салон - а вот нет за х денег, но есть за у денег с допподушками, музыкой, джпс и прочей фигней. а так коврики да, всего пару тыщ стоят. другой вопрос - а на паркуа мне расширенный пакет по музыке, если я книги слушаю?
если давненько можно было внести предоплату и реально ждать неизвестно сколько, то сейчас даже эта схема не работает

QaZa dereza,
Ладу?

QaZa dereza: купила по цене производителя. 70тр это допы с установкой.

Джесса: вот прям точно точно?

В смысле точно? Цена в договоре и сумма по чекам та, что указана на сайте производителя в разделе прайс. Допы отдельным чеком.

Мандаринка: Ладу?

А там где про допы 250 и 50 это как раз про Ладу. Было удивительно, что там такого можно на 250 тр наставить, коврики золотом покрытые?

QaZa dereza,
Сейчас с машинами бардак. Их нет в салонах. Дилеры прямым текстом навешивают допов на 300-350 тыщ, либо ждите машину полгода, но не факт что дождетесь, это про Тойоту и про Фольц.
Если есть марка авто в наличии и без допов, то круто конечно.

QaZa dereza,
Захотите - хоть нанокерамику сделают.
Ни сейчас, ни год назад ни один дилер не продавал тачки без допов.
Только пару недель, как шкода возмутилась

Глазастый кот: Если есть марка авто в наличии и без допов, то круто конечно.

Ну вот мы год назад проехали по салонам, все глазки позакатывали - платите деньги, ждите, мы ничего не обещаем и тд. Мне кажется прошлой осенью более печальная ситуация была, заводы стояли несколько месяцев. А при пристальном рассмотрении находились варианты. Надо идти к менеджерам и пытать.

QaZa dereza: Что значит коврики за 200 тр не понимаю.

ну то и значит что диллер продает вам доп коврики на 200 тыс дороже чем завод. Автор если есть на чем езъдить не самое лучшее время для смены, сейчас многие заводы уже диллерам письма прислали что если они так делать будут диллерства лишат, ждем показательное какое нибудь и будет норм

QaZa dereza,
а диллер думаете вам деньги вернет? вы сначала идете в кассу оплачиваете полную стоимость машины и потом вам ее выкатят на осмотр и тоже самое может быть с лакокрасочным скол, вмятина и прочее

Мандаринка: ни год назад ни один дилер не продавал тачки без допов.

Я утверждаю обратное?

Еще раз , в одном салоне предложили допы минимум на 150, в другом на 70 договорились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы