шоу рум

собственно вопрос про то, как платить в никуда пару лямов. с дилером все понятно - приехал, деньги заплатил, на машине уехал. а тут - заплатил и жди две недели
как справится с боязнью? а вдруг левый сайт и такой подарил денежку, сиди жизни радуйся

Джесса,
у каждого производителя на сайте есть список официальных дилеров

Джесса,
Так вы не выбирайте не пойми что. Ищите проверенную контору, официальную. 21 век…

Не поняла, о чем вы. У дилеров нет машин в наличии, вы на ней не уедете.

Джесса: вдруг левый сайт и такой подарил денежку, сиди жизни радуйся

Сначала идёте на сайт марки, смотрите адреса дилеров, потом идёте к дилерам лично, а не на сайт

Мандаринка,
ну типа сайт от производителя. там покупаете машину, а он ее дилеру пригоняет за 2 недели и вы ее оттуда забирает

Джесса,
Хендай?

Морюшко: Ищите проверенную контору, официальную. 21 век…

так вся фишка в том, что это сайт ))) лично мне психологически трудно кинуть туда большую денежку, это не на озоне каком нибудь даже 100 тыщ оставить

Мандаринка,
там вообще все странно )) подписываешься на телеграмм канал, тут же всякие левые сайты набегают в рекламе - типа платите нам, а мы вам забронируем, чтобы не висеть все время в инете

Джесса:
собственно вопрос про то, как платить в никуда пару лямов

Вопрос в том, что Вас на это сподвигло? Деньги пристроить некуда?

Джесса,
Марку какую смотрите?
Я знаю у хендая и фолькса такие

Непонятно)) нет физически дилера в городе?...
Что за редкая модель?

QaZa dereza,
хм. так машину хочу. наверное. на моей гарантия заканчивается, нужно решить - или сдавать, или ездить до победного
цены у дилеров тыщ на 200 - 300 по цене разница с онлайн покупкой, а то и больше
в субботу смотрела каптюры в салоне - цена за 2 млн, онлайн - 1,8 млн (хотела по аркане глянуть цены - не было на сайте)

Мандаринка,
грету новую может быть. в районе 2 бюджет, но плюс я по старинке люблю комфорт, лучше возьму маркой подешевле, но в полной комплектации, чем подороже но голую

Фруктина,
разница в цене на допы

Джесса: ну типа сайт от производителя. там покупаете машину, а он ее дилеру пригоняет за 2 недели и вы ее оттуда забирает

Проходишь к дилеру, заключаешь договор на конкретную машину , они по плану выпуска бронируют, платишь10 тр и через 2-4-6 недель приезжаешь в салон, платишь остаток, забираешь авто.
Чем схема не устраивает?

QaZa dereza,
отличается у них цена уже изначально от рекомендованной производителем
тут вся фишка как я поняла в продаже на сайте - покупаешь у производителя, дилер только передает машину и птс

showroom.hyundai.ru/ - если что не реклама а как пример. только машин там нет, почитала отзывы - кидают несколько штук в день без системы разных моделей комплектаций и разлетаются они за несколько минут

Джесса: цена за 2 млн, онлайн - 1,8 млн (

У производителя единые цены. Откуда он-Лайн на 10% дешевле?

Джесса: так вся фишка в том, что это сайт ))) лично мне психологически трудно кинуть туда большую денежку

Не надо так делать
Лучше у официалов подождать
Спокойнее

QaZa dereza,
потому что продает производитель без допов (ну если сам не накрутишь), дилер продает только с допами

Танита,
так жаба, я бы без ковриков (условно) за 200 штук обошлась

Джесса,
А отдать левым и потерять нет жабы?
Ты че хоть
Не вздумай
Окончание гарантии это ж не страшно
Езди ещё, если новую брала

Джесса: так жаба, я бы без ковриков (условно) за 200 штук обошлась

Про хундай не знаю. У тойоты это работает так.
Вносишь 50-100, это задаток. Потом ты начинаешь ждать машину, 2-3-4-6 месяцев, возможно год.
Или тебе предлагают машину с допами. Не хочешь допы, жди дальше.
Если хочешь расторгнуть договор, то теряешь задаток.
Вы бы внимательно изучили, что там предлагают, куда деньги отправить надо))
С авторынком треш какой-то творится, в скидки я не особо верю.

QaZa dereza,
Вы видимо давно у диллеров не были, у них новая фишка, они получают машины у заводо и ставят например коврики и от этого ценник идет +200 300 тыс, это бизнес у них такой сейчас, а как было раньше 10 твс ждешь и Вам приходит машина нету, даже если она придет они установят на нее допы и будут те же 200, 300 тыс сверху.

Джесса: потому что продает производитель без допов (ну если сам не накрутишь), дилер продает только с допами

Давайте рассуждать логически - Вы платите деньги. По какому договору? Кто продавец? Вы покупаете авто на складе производителя? Кто заключает договор перевозки? Кто несёт риски при перевозке?
Авто проходит в транспортной «упаковке». Дилер делает предпродажную подготовку. Кто это будет делать? Дилер? За отдельные деньги?

Вы все вопросы распишите сначала и найдите на них ответы.
Коврики это самое безобидное.

офиц сайт если хэндай берете норм работает, договор электронный с помощью тел подписываете. у дилера только птс получаете и машину без всяких ковриков за 200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы