Авто С класса

Аноним 129: Фокус - 2, типичный представитель С класса.

Типичный - это третий, второй почему-то пихают в В)) хз, почему, он по всем габаритам к гольф-классу должен относиться поэтому я написала, что условный В-класс)

Тактичная Козаполянская: Посмотрите ладу ларгус

Не надо человеку с детьми, более того, женщине с детьми не надо ларгус)) это рабочая машина, для рабочего мужика)

Тактичная Козаполянская,
Не надо Ларгус, ездила на ней. Не то пальто

Аноним 129,
Это про ларгус?)) освоит, вопросов нет, только как ни крути, комфорта в нем ноль целых и чуть-чуть десятых. И ещё эти машинёшки используют как междугородние такси, в бла-бла каре таких ездит каждый второй. Почти все с огромными пробегами, спасибо, если не смотают, и с износом. А на новый у автора бюджет не налезет.
А, и еще - искали на работу ларгус в качестве служебной машины, у каждого, буквально каждого, замят задний бампер и провисают задние двери. Видимо, из-за габаритов паркуются до характерного звука

Аноним 129: в городе неудобно ездить, маревренность не та.

В городе ездят машины и побольше. И нормально все с маневренностью.

Аноним 59: Не надо Ларгус,

Он хоть будет не такой древний и запчасти по разборам на него искать не надо.
За 500 тыщ сейчас ничего приличнее не купить. Имхо.

Аноним 129,
Как раз мой бюджет) Новее дорогие.

Пойду Фокус мониторить, я его вообще не рассматривала почему-то)

Кстати, при желании можно же рейлинги поставить и багажник на крышу?

Аноним 59,
Неа, если штатно места креплений не предусмотрены. Уточняйте на каждой машине. Во-первых, придётся дырявить крышу, во-вторых, багажники щас надо регистрировать, как внесение изменений в конструкцию тс 🤦‍♀️

Мандаринка,
Понятно. Заморачиваться тогда не буду.

Аноним 59,
Ну то есть теоретически-то возможно, но по факту именно заморочиться. Там экспертиза нужна, что установленное оборудование не нанесёт вреда окружающим, что-то типа. Ну а если рейлинги уже стоят, тогда без проблем багажник поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы