Авто С класса

LSP: у меня машина, чтоб возить жопки и довезти пакеты из магазина.

это и на корсе легко, и даже на смарте. У нас смарт у офиса стоит, вот там ездит тетенька и ее сумки из магазина

Аноним 59, блин, да даже мне его уже надо стало Интересно, сколько они стоят… пойду погуглю

Татьяна Вакалюк: смарт у офиса

Да он смешной, какой-то коробочка
Зато с парковкой никаких проблем. Можно домой в кармане занести, если места нет на парковке

zd,
Вот кстати тоже фактор важный - путешествие так же на машине планируем. Единственное, как на автомате себя Флюенс ведёт?
Посмотрела, в мой бюджет попадают с пробегом под 200тыс.км((

Аноним 59: в мой бюджет попадают с пробегом под 200тыс.км((

мы свою нынешнюю корабль (с) брали с пробегом 180 8летнюю.

Аноним 59: пробегом под 200тыс.км(( дак машина 10-ти лет, примерно, с таким пробегом и бывает часто (женщин, которые немного накатывают в расчёт не берём)
Я за 4 года накатала 77 тыс. И это я не путешествовала по России
И вообще, мой совет, когда будете уже конкретно готовы к покупке, не пожалейте денег на хороший подбор. Потому что визуально может быть всё ок, а по технической части серьезные проблемы. Либо безопасность отсутствует. Или с юридической стороны проблемы (это сами можете проверить)

Блин, если бы не столько пассажиров и грузов и чёрт возьми, ограниченные финансы, то выбор гораздо шире и проще. Себе может Корсу бы взяла. Вот и мучаюсь с выбором.
А что то про Октавию ничего не сказали, хотя вроде подходит по критериям. Салон, багажник, в принципе, комфортная, каталась на ней немного.
Правда за 500 предлагают пробег 160 тыс.
Ещё американские динозавры Шевроле кобальт например?

Татьяна Вакалюк,
Да, а я чё то думала это много? Хотя наверное от конкретной машины ещё зависит. 200 для Гранты и для Инсигнии не одно и тоже

LSP,
Само собой) в каждую щель залезем. Конечно проверить в сервисе однозначно нужно. Сервис правда надёжный бы. У нас хороший есть, но по Опелям и Шевроле только.

Аноним 129,
А почему засирают, про французов, да много слышу негатива. А вот Альмеру вроде хвалят. И Фокус одна из самых продаваемых.

Аноним 59: путешествие так же на машине планируем.

нам очень удобно.
про автомат не расскажу, у нас механика))
по каким мы только козьим тропам на нашем Флюхе не ездили ))

Аноним 59: американские динозавры

Те, которые американской сборки, они вечные при хорошем обслуживании. Но, еще раз повторю, каждую машину нужно смотреть индивидуально.
Додж караван, например. Он, правда, минивэн
Зато в ваш бюджет и требования укладывается. Не укладывается в возраст - стариканы бородатые они))

Мандаринка,
Это точно)
Вот и ищу "золотую середину") Чтоб не совсем старикан и новьё не купить.
Получается корейцев всё таки на последнее место поставить.

Аноним 738,
Я на самом деле при таких условиях за фокус 2 проголосую. Более простые и надежные, нежели 3. Ценовой диапазон почти на сотку меньше - от 400.
Ну да, условно он В класс, но он большой.

Аноним 129: шли до 2005 года, на наш рынок из Англии (супер надёжная)

У меня такая была, я на ней 7 лет откаталась без проблем. Прям надежная, да

Аноним 129: алмера - самсунг из Кореи а такая у мамы моей до сих пор. Тоже без глобальных проблем катается.

Мелкие они, мне кажется. 3-им сзади тесно будет. И это мы ещё ничего в багажник не запихиваем из вышеперечисленного
Думаю, надо отсекать этот вариант. Под запрос не подходит

Фольцваген Джетта ещё

Посмотрите ладу ларгус: большой багажник, 5 чел влезет. И ремонт дешевле в случае чего будет.
Новые ларгусы под млн стоят.

Надо определиться окончательно с бюджетом (пусть это будет 500 даже, но надо иметь ещё сверху на устранение каких-то казусов, колеса, и мб химчистку - это просто, что первое в голову пришло). Определиться с марками и моделями. Промониторить рынок. Отсечь то, где не проходим по бюджету. Дальше из оставшегося сравнивать по параметрам всё, что хотелось бы (объём багажника, пространство внутри… и далее по списку). Из этого отсечь то, что не подходит. Из оставшегося списка изучить «болезни» и стоимость ремонта. Ну и уже более предметно выбирать.
Это будет либо старенькая по году (не факт, что «убитая»), либо всё-таки не C класс

Вообще, не стоит торопиться. Надо выбрать то, что подходит под ваши семейные запросы. И, чтоб потом не пришлось её бесконечно ремонтировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы