Авто С класса

Аноним 714: двое в креслах и один без сзади не войдут

Машины гольф-класса могут вмещать до 5 человек, про кресла в ттх речи нет))

Мандаринка,
Ну так то да))
Думаю надо в В классе просто поискать максимально широкие, просторные варианты.

Аноним 59: Ни чего себе! Рынок в пользу продающих)!

Ага. Хонда Цивик 2001 г.в. Катаемся 14 лет. 2 а/кресла + люлька входят прекрасно. Машинка отличная всем устраивает. 250 брали, за эти деньги с руками отрывают - не продаем.

Аноним 59,
Вам, мне кажется, кроссовер или внедорожник только. Может быть я упускаю кого-то из «малышей», но мне кажется третьему сзади в них будет капец как неудобно

Соломинка (Darja),
Посмотрела, хорошая, но бюджет не тот.

Мандаринка,
Согласна. Будет неудобно. Но, это будет вторая машина в семье, и не всегда мы все будем на одно машине перемещаться. Т. е. кто-то с папой, кто-то с мамой. Пока так, потому что исходя из бюджета могу позволить только такой вариант.
Не думала, что так сильно цены взлетели.
А хлам брать соответственно тоже не хочется.
Пусть пока будет по проще, но поживее)))

Аноним 714: багажник мал

Для меня всегда было загадкой зачем женщине в машине большой багажник
Что в нем перевозить такого?
У меня вечно пустой. Там лежит дорожный набор, бутылка омывашки и щётка зимой. Крупногабарит я из магазина на своей машине не вывожу. Коляска у меня входила в багажник даже B класса

LSP,
У меня огород

Аноним 59,
Ааа… точно! Про это не подумалось.

LSP,
Псину сажать большую

Ещё зимой- снегокат, сани и бублик.
Летом - велики, самокаты и т.д.)))

Аноним 59: снегокат, сани и бублик.
Летом - велики, самокаты и т.д.)))

Та это всё и в В войдёт. Не много

Lestat: Псину сажать

Только лишь…

LSP: Та это всё и в В войдёт.

да ладно? В багажник Астры не входило, а в Инсигнию входит. Прямо наглядно видно разницу классов.

Татьяна Вакалюк,
Ну, что сказать… надо было в тетрис больше играть
У меня все входило в Солярку и всё входит в Сонату Но у меня и детей 2-е

LSP: Та это всё и в В войдёт. Не много

У нас снегокат без разборки в багажник киа рио не входит, таки дела... Но снегокат не самый маленький, это да.
ИМХО. сейчас 500 тыр это прямо очень мало для хорошей машины, к сожалению.

Morzik: без разборки в багажник киа рио не входит

Но с разборкой ведь входит. Коляски/велики/самокаты тоже ведь складывают перед погрузкой

Если так рассуждать, то грузовик надо брать, или прицеп на худой конец

LSP: надо было в тетрис больше играть

у нас есть мера - определенная коробка. И вот хоть уиграться в тетрис, а в Астринский их входит 6, а в Инсигнин - 9. (За этим и поменяли, если честно.)

LSP,

ну это очень заморочно, если честно. Коляски в разы проще складываются, чем руль у снегоката откручивать на морозе.
Но это лирика)))

У нас Рено Флюенс. Считается С класс. 6 лет машинке. Правда механика. Только необходимое обслуживание, никаких поломок. Т-т-т. Все комплектующие в приделах разумного.
Машина большая, в багажник входила и коляска, и снегокат (причем старой модификации, без разборных элементов), и две профессиональные колонки и остальное оборудование Диджея.
6 лет путешествий по России (причем не только летних). Все без нареканий.
На заднем сидении три человека легко помещаются. У нас было два больших детских кресла Сайбекс. С ними и то третий помещался, правда уже не так удобно

LSP: Та это всё и в В войдёт. Не много

У нас аурис, ничего туда не входит

Татьяна Вакалюк,
Morzik,

Вот видите, девочки, у всех по разному, на самом деле
Для меня, например, не особо важна вместительность багажника, потому что у меня машина, чтоб возить жопки и довезти пакеты из магазина. А кому-то возить урожай, велики, снегокаты, бублики, собак ☝🏼
От запроса и образа жизни, скорее зависит

Ну вот не вожу я ничего большого, кроме коляски, поэтому и удивляюсь, и думается мне, что входит всё

LSP,
Ну у нас снегокат старинный, просто одним движением не разобрать, плюсом бублик ведь не будешь сдувать и накачивать каждый раз. Коляски то складываются, а это всё нет, да и велик тоже не складной, короче поэтому я и хотела большой багажник

Татьяна Вакалюк,
ИНсигния вообще класс! Корабль. Мне она давно нравится)

Аноним 59,
Прицеп Вам нужен прицеп!

Если серьезно, тогда надо рассматривать даже D уже. Вот там, действительно, будет места, как в студии

LSP,
Ну так то да, идея. К любой тачке прицепил, нагрузил и поехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы