Авто С класса

Доброго дня. Выбираю именно этот класс, так как нужно 5 человек разместить более менее комфортно, плюс большой багажник. Хотелось бы послушать владельцев, какой марке отдать предпочтение. Немцы, корейцы, французы? Муж склоняется к немцам ( Опель, Шкода, Фольцваген). Ищу не новую, лет 7-10 машине будет, исходя из этого важен критерий надёжности. Автомат. Посоветуйте пожалуйста.

Немца 7-10 лет устанете ремонтировать и обслуживать. Из списка рассмотрела бы корейца. Себе бы смотрела японца.

Хонда СРВ

Немцы прекрасны пока новые.
И если это сборка не наша и не Китай.
7-10 лет не берите немцев.

Нисан х трейл ( не знаю какой класс) багажник большой, 5 человек ( из них 3 ребёнка в автокреслах) влезают.
Автоматы чаще ломаются. Чем механика.
7-10 лет -это старая машина, вкладываться придётся в ремонты.
Я бы новую ладу ларгус лучше рассмотрела.
И немцы чаще и дороже в ремонте, чем японцы. Корейцы.

У нас Опель ооочень старый, но сборка Швеция, видимо поэтому могу сказать что машина надёжная, ну и плюс механика. Современные да, даже в сервисе говорили, что уже не то качество.
Японцев уже не потянем в цене слишком забрали, рассматриваю в пределах 500 т.р.

Аноним 347,
Из корейцев наверное только Элантра подходит, так то приятная машина.

Аноним 59: Японцев уже не потянем в цене слишком забрали, рассматриваю в пределах 500 т.р.

Вот и возьмите

Znayka: Хонда СРВ

. и уж точно не француза

Аноним 59: в пределах 500 т.р.

Аноним 59: лет 7-10 машине будет

А вы цены на вторичку видели вообще? За эти деньги нет машин С класса этих годов.
Или копить в пределах 1 млн или 10-летнюю Солярку/Рио, половик рассматривать

Аноним 59: пределах 500 т.р

Хонду не найдете

При выборе любой подержаной машины нужно смотреть конкретный экземпляр. Конечно, бывают так называемые «болячки марки», конструктивные недоработки, но именно в той, которую вы посмотрите, все может быть устранено. Или ни одной проблемы из типичных, зато целый букет других.
Я обычно читаю, на что нужно обратить внимание при осмотре, на каких пробегах, но состояние всегда разное.
Сейчас, насколько я могла заметить, появилась тенденция не беречь машины, обслуживать по принципу «подешевле», и избавляться при появлении любых значимых проблем. Десятилетки в эту выборку попадают

Аноним 59: рассматриваю в пределах 500 т.р.

Не сразу увидела бюджет. Мало это для 7-10 лет во вменяемом состоянии. От 700-800 начинается разговор, в разных регионах страны. П.С. Поправлю - за 500+- можно поискать фокус 3 первых годов выпуска, или лансер 10. Но состояние там смотреть под микроскопом надо

LSP,

Рынок особо не изучала ещё, бегло просмотрела. Ну да, к 600 т.р. Мазду 3,6 предлагают 10 лет

Аноним 59,
Подкопите ещё 200-300 т.р и сможете повыбирать, но опять же выбор будет не очень широким 🤷🏼‍♀️
Из всех вариантов я бы тоже, наверное, рассматривала Элантру или Мазду 3

Почитайте про них, посмотрите отзывы. И оттуда уже пляшите.

Бюджет очень маленький у вас. Мы в этом году короллу 7 летнюю продали за 700 тр. За столько же и покупали 7 лет назад её.

Поняла что придется снижать требования и рассматривать видимо уже авто по проще. Бюджет поднимать не могу, машина нужна в скором времени, не накопим(

Тактичная Козаполянская,
Ни чего себе! Рынок в пользу продающих)!

LSP: Мазду 3

Разве подходит под запросы автора?
Багажник вроде не большой.

Аноним 59,
Не совсем. Ниссан х трейл новый за 1,8 млн купили. Все подорожало сильно.
Вам нудно 3 детей в автокреслах разместить? Нам до. Мы смотрели мазду хс 5, там багажник маленький.
Ниссаном довольны.
Кашкай чуть дешевле, но тоже багажник маленький

Аноним 714: Разве подходит под запросы автора?

Один из типичных представителей с класса, как и гольф, и сивик

Тактичная Козаполянская,
Двое в креслах, один без. Да, машины классные, но не мой кошелёк.

Аноним 714,

Аноним 714: Разве подходит

Мандаринка: Один из типичных представителей

Да да

LSP,
Мандаринка,
Ну представитедь то да. Только багажник мал, и двое в креслах и один без сзади не войдут мне кажется.
У меня у самой тройка.
И за 500 тоже нормальную не взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы