Не повезло с покупкой авто.

Аноним 998,
Реально купить, а не по заявленному прайсу

Аноним 998: но новая, на гарантии и на ней можно просто ездить года 3 не парясь ни о чем.

у меня был опыт владения новым автовазом)
Первые три месяца пришлось провести в сервисах, благо по гарантии. То генератор, то тормоза, то коробка.
Но в целом нареканий нет, нормальное, цельное авто, за свою цену - идеал.

А так здорово, что автоваз за миллион не перевалил, хотя брать его за 500-600 тыс. рука бы не поднялась...
Проще взять бу, так как цена ремонтов копеечная.

Аноним 95: у меня был опыт владения новым автовазом)
Первые три месяца пришлось провести в сервисах, благо по гарантии. То генератор, то тормоза, то коробка.
Но в целом нареканий нет, нормальное, цельное авто, за свою цену - идеал.

а в каком лохматом году можно узнать?

Аноним 95: А так здорово, что автоваз за миллион не перевалил, хотя брать его за 500-600 тыс. рука бы не поднялась...
Проще взять бу, так как цена ремонтов копеечная.

ну да. у автора цена ремонта копеечная, аж кредит на 3 месяца

Мандаринка: Реально купить, а не по заявленному прайсу

я 2 года назад покупала. пришла с наликом и купила. допы по моему желанию - антигравий и сигналка.
и сейчас можно минимумом обойтись. ну подождать придется 3-4 недели.
так что все реально.

Аноним 998: я 2 года назад покупала

Два года и сейчас - две большие разницы. Вы ради интереса в Ладу позвоните и узнайте, сколько реально будет стоить машина, и сколько ее ждать

У нас приятель купил с рук дорогую машину. Сам технический специалист, очень хорошо разбирается в машинах. Уже не одну перебрал своими руками.
И то оказалось, что в этой машине в одном месте контакт отходит, потребовался небольшой ремонт.

Мандаринка: Вы ради интереса в Ладу позвоните и узнайте, сколько реально будет стоить машина, и сколько ее ждать

я мимо езжу - забит склад тачками у них.
про цену юлят, но поставки каждые 3 недели.
звонила и узнавала, надо как то оценить за сколько свою продавать

Аноним 998,
Недавно была здоровая тема, как купить машину без допов. Даже стоимость гранты там озвучивали почти под 700. Какая-то разная информация у вас и у того автора

Ваще-то машины в 90% случаев продают, потому что они уже начинают сыпаться, и чтоб не влететь на крупный ремонт, их стараются сбагрить... поэтому покупая б/у надо быть готовым к вложениям... Продавала свою так... знакомый купил радовался, что дешево, а вложил уже больше ее стоимости

Мандаринка: Недавно была здоровая тема, как купить машину без допов. Даже стоимость гранты там озвучивали почти под 700. Какая-то разная информация у вас и у того автора

ну смотрите, моя в средней комлектации (абс, ебс, кондер, подогревы, аудиосистема и тд) стоит от 705. это без допов. ну допы какие?
сигналка, антигравий и все. еще сотка.
учитывая что ключ без кнопок теперь и автозапуск захочется все равно - смысл не делать у них?
разницы по цене особой не будет, я узнавала.
свою двухлетку с пробегом в 12к я буду выставлять за 680-700 и торг напишу.

Аноним 998,
Ну то есть новую за 600 все-таки не купить, да?

Мандаринка: Аноним 998,
Ну то есть новую за 600 все-таки не купить, да?

купить.
просто надо комплектацию другую выбрать.

Аноним 998,
Вы позвоните а то мне сказали нет за такую цену машин

Мандаринка: Вы позвоните а то мне сказали нет за такую цену машин

так закажите, через 3-5 недели придет.
базовые комплектации разбирают только в путь.
седан в стандарте от 559к. это его цена + допы.
все реально. надо просто искать или ждать

пс: сейчас посмотрела. з 19 с копьем можно добавить и ключ как был у калины в базе и еще что то. предлагается сразу пакеты с завода в стоимости 19 и 50. за цвет 11.
моя получается без допов 704500 получается по цене. но у меня универсал, они дороже седанов тех же или хетчей.
купить можно в пределах 600 тачку новую. но это надо хотеть новую тачку на гарантии и снобизма не иметь.

Аноним 998: так закажите, через 3-5 недели придет.

Не придёт. Базовой комплектации без допов нет.

Если есть потребность в поповозке, проще купить бу и вложить в его ремонт, и спокойно ездить, чем ждать минимальную гранту за почти 700 тыр.

Аноним 998: седан в стандарте от 559к. это его цена + допы.

Вот именно допы ещё на тысяч 100
Стандарты никто сейчас не продаёт, только с допами
Ну или ждать…. Когда цена увеличиться на стандарт
В свете всеобщего подорожания в этом нет ничего удивительного и ждать придётся не долго

Никки...: Вот именно допы ещё на тысяч 100
Стандарты никто сейчас не продаёт, только с допами

ну ок. 559+100. итого 659 и новая гарантийная тачка под попой.

Мандаринка: Если есть потребность в поповозке, проще купить бу и вложить в его ремонт, и спокойно ездить, чем ждать минимальную гранту за почти 700 тыр.

ну так и вкладывайтесь и ходите это время пешком или на такси катайтесь. за первые 3 года владения вашей не новой поповозки вы как раз и вложите разницу.
чудес нет.

Аноним 998,
Ну ездите на Гранте с нулевой динамикой и такой же безопасностью))
Я в сервис профилактически скатаюсь и сделаю, вы можете на гарантийный ремонт с новой прилипнуть на пару месяцев, и ходить пешком, или кататься на такси
Но если вы таки в машинах сами ничего не понимаете, то однозначно, берите новое, обслуживайте по гарантии и все сопутствующее там. Ушатаете по незнанию - продадите следующему.

Ну хотите математику на примере меня, если уж вы меня стращаете? Стоимость машины - 150 тыр. Первоначальные вложения в ремонт без учета ТО - 65 тыр. Итого стоимость 215.
За 6 лет владения вложено ещё 30. Не, не похоже на сумму новой машины.
Но вы так не сможете.

ex.OvechkaNusha,
Не легенда, личный опыт печальный.

Мандаринка: Официально продаваемые машины должны знать, как свои пять пальцев

Должны. Но не всегда так. К сожалению.
Нам запороли машину, кривые руки мастеров.
Офицалы не дорожат нормальными кадрами, за 3 рубля зарплаты хотят людей адекватных. Чудеса то не бывает(.
Сорри автор. Накипело(((

Аноним 960: Офицалы не дорожат нормальными кадрами, за 3 рубля зарплаты хотят людей адекватных.

Что есть, то есть

Мандаринка: Нет, при определённых условиях он может быть реальным. 10 тыс/год - это дом-работа или дом-садик/школа.

У меня у отца машина была, за 10 лет "наездил" 50 тыс. км, тк на работу пешком ходил (рядом жили).

Аноним 95,
Спасибо за совет по рейки. В сервисе не взялись ее делать. Только сказали,поменяем. Когда новую привезёте.

Мандаринка: Ну ездите на Гранте с нулевой динамикой

а вы уверены что правы?
я нет. с динамикой получше чем на мужней киа рио

Мандаринка: Ну хотите математику на примере меня, если уж вы меня стращаете? Стоимость машины - 150 тыр. Первоначальные вложения в ремонт без учета ТО - 65 тыр. Итого стоимость 215.
За 6 лет владения вложено ещё 30. Не, не похоже на сумму новой машины.
Но вы так не сможете.

а ваша то рухлядь прям безопасная безопасная.
так вот за первые 5-6 лет при активном пробеге в 20-30к в год ничего не вкладывала. был тоже ваз
я прям даже потерялась что ведро, да еще и не автоваз за такие бабки офигенные покупается
пс: я понимаю что у вас классвая ненависть и все такое, но прикол в том что у меня есть выбор что купить за свои 600-800к налички: новое или не новое и явно покупка чужой капитально пожившей рухляди в мои планы не входит.

Аноним 508: В сервисе не взялись ее делать. Только сказали,поменяем. Когда новую привезёте.

ремонт реек лотерея и денег стоит нормально. вроде на фронтовых рейки чинили и то не все.
рейку лучше новую ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы