Не повезло с покупкой авто.

Скажите, я одна такая не счастливая? Купила авто у собственника,все рассказала,показала,хвалила свою машину. А через неделю она сломалась. Ремонт на тыс 50-70 точно. Реву уже неделю. Муж говорит,не реви не новая она, всегда вложения нужны. Увез сегодня в автосервис. А делать денег совсем нет, придется кредит взять. За месяц три думаю отдам. А если ещё,что то сломается. Скажите,так всегда да?

Нет, не всегда.
Зависит от возраста машины, как ухаживал предыдущий владелец, от вашего везения.
Покупка вторички всегда лотерея

мудрая Блондинка,
Покупала у девушки. Стоимость 350 это мало? Год 2009. Прям говорит,не разу не подвела.

Не бита не крашена ездила девушка один раз за хлебом

Аноним 508: Скажите,так всегда да?

Нет) вы хотите знать, где ошиблись, или вас надо пожалеть?

Memory Remains,
Примерно так и сказали.

Мандаринка,
Пожалеть. Обидно просто. Очень хотела машину и капила,во многом себе отказывая.

Аноним 508,
Больше не покупайте б/у тачки самостоятельно.
Вообще верить продавцу нельзя ни в чем, что не подтверждено осмотром))

Б/у машина рано или поздно начнет ломатся.А когда это произойдет никто не знает.
И бывший собственник тоже.Потом не забывайте у каждого человека своя манера вождения.Может вы агрессивное вождение любите,резкий старт,резкое торможение.А предыдущая водила нежнее,спокойнее.

И с новьём может не повезти

Аноним 508: Стоимость 350 это мало? Год 2009.

А что за авто? 350 по нынешним ценам - копейки

Аноним 508: Покупала у девушки. Стоимость 350 это мало? Год 2009.

Мало, вы видели цены на машины? Какой то Логан, минимум 1,2 млн. - на автомате.
Вашей машине 12 лет, она будет доматься....и девушка явно не первый владелец.
Пробег какой?

Аноним 508,
12 лет машине это не мало
что за марка то хоть?

Аноним 508: Увес

Долго ломала голову, что это за слово

Естественно, сумма маленькая, авто старое. Сейчас в ремонты будете вкладывать больше, чем за сумму, которую купили.
Авто до 7 лет не требует ремонта, потом начинает сыпаться. Поэтому многие покупают новое, ездят 5-7 лет, продают продают опять берут новое.
Но цена другая.

Аноним 508: Примерно так и сказали.

Ну так они странно если бы по другому говорили

А по vin не проверяли машину перед покупкой? У меня муж всегда проверяет. Там хотя бы примерно видна "жизнь" машины. Не всегда, конечно, но видны аварии и в каких местах были повреждения. А сказать при продаже могут все, что угодно. Им же продать надо

ex.OvechkaNusha: с новьём может не повезти

С какой такой новой машиной из салона вам не повезло?

Что за машина то?
2009 за 350
Недешево
Но может это типа мерс, тогда Нуууу не знаюю

я так первую машину покупала. Причем у знакомого. Оказалась с серьезными косяками, ну там машина была сама по себе невезучая. Короче, она у меня была 1,5 года и все это время я с ней маялась.

Поломки они ведь всякие бывают.
Может коробка накрыться, а может подъемник не работать.
Я продавала 4хлетнюю машину за 350тыс. Пробег 60 тыс. знакомой девушке. Со всеми документами, я один собственник, сделала то перед продажей, машина реально ни разу не подводила, заводилась в любой мороз, все ок. Все царапины ей показала.
Через 2 недели она приезжает ко мне-кондиционер громко шумит
И тоже осталась недовольна, наверное, и всем поди рассказывала, что купила по знакомству какашку какую-то

Аноним 447,
Извените, с русским языком тоже не все хорошо. Увёз.

Тактичная Козаполянская: С какой такой новой машиной из салона вам не повезло?

рэндж, но про них нельзя легенды слагают

Поэтому и пользуются услугами автоподбора.

Чтобы знать, что в будущем вылезет, нужно уже сейчас отдать её на диагностику специалистам, только не в голимый автосервис.

Первый раз и последний купила что-то с рук и то ноутбук, плевалась потом дико. В итоге из стоимости ноута (10 тыс за сборный ноут) пришлось отдавать больше половины (5 жёсткий ssd + 1 тыс работа), чтобы он хоть немного пахал. И то все проблемы не устранены.

Вывод - покупаешь б/у - будь готов к кукану и сначала покажи специалисту.

Аноним 508,
Капец , купить машину 2009 года, и вы хотите, чтоб она не ломалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы