Крик души или надоели автошколы во дворе

ЛисаЯ: сейчас пишите отрабатываете маршруты, до этого писали нет согласованных маршрутов.
Какие маршруты вы отрабатывает и где вы взяли маршруты по которым надо отрабатывать навыки именно в юго-западном районе ?

Ну мы же знаем где, примерно принимают экзамен. Это несогласованные маршруты. Я проезжаю один-два раза эти места с курсантом, просто для того, что бы на экзамене ему было проще.

Ameliya: При чем тут инструкторы, не они это придумали. Они работу работают.

И не мы это придумали. И у нас работа,на которую вы мешаете ехать.

А раз инструкторам "плевать, они работают"
То и нам будет плевать - будем мешать и нервировать

Ибо только вместе можно чего то добиться. Писать. И в ГАИ, и руководителям автошкол.

Ameliya,
Ну так подскажите, кто выше? Кого искать?

Аноним 507: будем мешать и нервировать

И тем самым увеличивая время своего стояния. Курсанты имеют привычку глохнуть. Даже тем, кто обычно не глохнет, при сигнале заглохнет.

Аноним 507,
Так этих школ, я не менее 5 насчитала, это ещё надо заморочиться найти руководство каждой, чтобы каждый послал

На уктусе и в Пышме не принимают что-ли больше экзамен?

kisel85,
Вот поэтому и пишу, если бы каждый инструктор обратился к руководству своих школ, что жители негодуют, качественной учебы там не получится, курсантов матерят уже...

А то "мы работаем, нам все равно, а вы мучайтесь"

Ameliya: И тем самым увеличивая время своего стояния. Курсанты имеют привычку глохнуть. Даже тем, кто обычно не глохнет, при сигнале заглохнет.

А мы и так стоим из за вас
Так хоть не одни нервничать будем
И ваши курсанты явно сильнее будут вздрагивать

При том, что они совершенно не виноваты

kisel85: На уктусе и в Пышме не принимают что-ли больше экзамен?

Нет

Аноним 507: обратился к руководству своих школ

Школы тут ни при чем. Думаете директора не в курсе?
Школа выпустила курсанта со свидетельством об образовании и всё. Курсантов сдаёт экзамен там, где скажет ГИБДД. На машине автошколы или с любым другим инструктором.

Ameliya: Школы тут ни при чем

И школы не причем
И инструкторы
И курсанты
И гаи

Скажите, кто при чем? Из за кого страдаем?

Аноним 507: ваши курсанты явно сильнее будут вздрагивать

Пусть вздрагивают. Привыкнут и перестанут. Если вам так легче:сигнальные.Только помните, что по правилам ПДД подавать сигнал можно только для предотвращения ДТП.

Ameliya: Курсантов сдаёт экзамен там, где скажет ГИБДД.

Но это не значит, что учить его надо на этих улицах, верно?
Но вы стадом едете сюда. Все автошколы екб.

Аноним 507: Из ща кого страдаем?

А кто отвечает за приём экзаменов. Кто решил, что сдача на Чкалова будет? Ну и ещё, кто придумал, что автодром на экзамене не нужен, что инспекторы в переди сидят на экзамене.

Ameliya: Кто решил, что сдача на Чкалова будет?

Ну сдача ок

А для учёбы дорог и дворов нет других?
Вы же прётесь именно сюда
И вас ох как много
И знаете, что мешаете
Что вас ненавидят уже

Аноним 507: что учить его надо на этих улицах, верно?

Так в основном учат на районе. На Чкалова приезжают с курсантом 1-2 раза. А вот экзамены ежедневно.
А если запретить учебным машинам ездить там, то тут появится тема:Как сдавать экзамены в, ГИБДД, если я ни разу не была там, где я буду сдавать.

Аноним 507: Вы же прётесь именно сюда

Потому, что инспектор на сдаче привезёт сюда.

Ameliya: Так в основном учат на районе

Ну и жаргончик у Вас

Так вот. "На районе" вас слишком много стало. На столько, что движение и люди страдают. Это не может оставаться как есть
Хоть по хорошему, хоть по плохому

Аноним 507: На районе" вас слишком много стало.

Я имела ввиду, что у себя в районе. А к вам только на экзамен или пару раз прокатится. Но т.к курсантов и инструкторов много, то получается то, что получается

Аноним 507: Хоть по хорошему, хоть по плохому

Если у вас получится что-то изменить, мы будем рады. Я ж говорю, что инструкторы тоже не очень счастливы. Но что делать? Не учить мы тоже не можем.

Ameliya,
Так и не ответили, кому писать? Кто над вами стоит!

kisel85: Кто над вами стоит!

Надо мной директор школы. Всё остальеое-ГИБДД

kisel85: Так и не ответили, кому писать? Кто над вами стоит!

В Москву пишите. Я серьезно. В наше ГИБДД писать бесполезно, они полностью под контролем Москвы. Им приказывают, наши приказывают уже автошколам. Автошколы же вообще права голоса не имеют. А инструкторы вообще люди подневольные, начнут спорить, быстро без работы останутся. И не из-за руководителей автошкол.

Ameliya,
Все равно замкнутый круг тогда, а говорите, берите выше, так выше ГИБДД некуда получается, а они обратно спускают на автошколы. Типа они принимают экзамен, но не просили Вас здесь учиться "на районе". Сами себе противоречите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы