Крик души или надоели автошколы во дворе

На Шаумяна/Советских женщин, горка нового дома, проезд по одной машине, стоит ученик - горку отрабатывает и по 5-7 машин ждут когда он закончит
Я когда училась, нас гоняли за Рудный, в Шабры, Полеводство, там учились

АнонимНа: Подскажите, пожалуйста, а разве сейчас у автошкол нет согласованных маршрутов, где можно учить курсантов?

Нет.

Аноним 507: Моему авто ничего не будет) как и моей страховке

Если вы сзади, то вы виновник ДТП. Страховка ваша дорожает.

Аноним 507: А нас понять желания не возникает?

Так это не к нам претензии. Нам сказали-мы делаем

kisel85: Едьте за город, где нет такого трафика и учитесь. Так нет инструктор наверняка на бензин экономит и чтобы быстрее откатать

А теперь представьте водителя, которого научили ездить за городом, в нашем городе.Самостоятельно едущего, перестраивающегося и выполняющий манёвр. Не страшно? Мне страшно.

kisel85,
Даааа!! И параллельная хасановская закрыта и эти У горку оккупировали...вот честно уже до бесячки...а летом ещё "понимала всех"

Ameliya,
А на мой первый вопрос предпочли не отвечать?

Авторнструетор имеет право учить только по согласованному маршруту. У них есть план, куда можно ехать а куда нет. Поверьте, у всех этих водителей нет разрешения ездить по этим дорогам. Я когда училась, мы с инструктором ездили по всему городу, по его делам, можно так сказать. А по факту разрешено было ездить только по нескольким небольшим улицам в парковом районе

Аноним 507: вопрос предпочли не отвечать

Какой, пропустила

Аноним 315: имеет право учить только по согласованному маршруту. У них есть план, куда можно ехать а куда нет

Сейчас уже нет согласованных маршрутов.

Ameliya: Если вы сзади, то вы виновник ДТП. Страховка ваша дорожает.

Моя нет

Но дело не во мне и моей страховке..

Дело в ситуации и отношении. Если ничего не изменить- хуже на выходе будет всем.
Жильцам из за вечных помех и траты времени
Инструкторам из за психов жильцов
Курсантам из за вечных насигналиваний и мата в их сторону
Замкнутый круг

Ameliya: Какой, пропустила

Аноним 507: , а чтобы мне заехать во двор, сколько мне надо ждать освобождения учебным автомобилем этой самой горки?

Ну вот я не поверю, что там 5 машин едет и всё на горку. Ну сделает один, это 10 секунд. Всё. А хвост сзади, так это подкат, там едут курсанты, которые дальше будут сдавать. Там инструктора за рулём.

Ameliya: Сейчас уже нет согласованных маршрутов.

Поэтому инструкторы решили всех учеников со всего Екатеринбурга обучать вождению только в Юго-западном районе?

ЛисаЯ: Поэтому инструкторы решили всех учеников со всего Екатеринбурга обучать вождению только в Юго-западном районе?

Не учат там. Отрабатывают маршруты, плюс ежедневная сдача экзамена.
А вот сдача экзаменов на Чкалова это решение не инструкторов. Нам сказали, мы сделали.

Ameliya: вот я не поверю, что там 5 машин едет и всё на горку. Ну сделает один, это 10 секунд. Всё. А хвост сзади, так это подкат, там едут курсанты, которые дальше будут сдавать. Там инструктора за рулём.

а ведь это заезд и выезд из нашего жилого двора. Гже вы ежечасно!!! Тренируетесь останавливаться а мы ждём! Ежедневно, без перерывов, каждый блин день и час
Создавая пробку во дворе и на дублёре

Ameliya: Отрабатывают маршруты, плюс ежедневная сдача экзамена.

Представлен СКОЛЬКО это машин каждый день?
Каждый час?

И они все здесь у нашего дома..

Аноним 507: ведь это заезд и выезд из нашего жилого двора

Лично я там не тренирую. Есть места поспокойнее. Чаще там экзамен принимают.

Ameliya,
Мне не страшно, если человек выучится за городом ездить, мне страшно, когда он в городе учится.
Ameliya,
Не 10 секунд поверьте, не менее 5 минут. Задержка на горке только на ручнике 2 минуты

Ameliya: Лично я там не тренирую

Мне от этого вообще не легче

Здесь и без вас проезда нет уже

Аноним 507: Представлен СКОЛЬКО это машин каждый день?
Каждый час?

Так пишите жалобы. Уверяю вас, инструктора тоже не рады.

kisel85: Мне не страшно, если человек выучится за городом

С нашим трафиком это будет страшно. Уж пусть они лучше сразу учатся ездить в городе, учатся перестраиваться, обгонять. Всё же, когда рядом инспектор, учебки безопасны.

Ameliya: Так пишите жалобы

Пишем
Ни ответа, ни реакции

А пока ответов нет будем кошмарить ни в чем не виноватых учеников

Может если инструкторам это надоест дело сдвинется с мёртвой точки

Ameliya,
Так кому писать, знать бы. Ученик не причем, это инструктор. Инструктор не причем, это автошкола, Автошкола не причем, это ГАИ, а ГАИ обратно по кругу

Ameliya: Сейчас уже нет согласованных маршрутов.

Ameliya: Отрабатывают маршруты,

Вы сейчас пишите отрабатываете маршруты, до этого писали нет согласованных маршрутов.
Какие маршруты вы отрабатывает и где вы взяли маршруты по которым надо отрабатывать навыки именно в юго-западном районе ?

kisel85: Ameliya,
Так кому писать, знать бы. Ученик не причем, это инструктор. Инструктор не причем, это автошкола, Автошкола не причем, это ГАИ, а ГАИ обратно по кругу

Именно это все по кругу и отвечают

Ameliya,
Я не против учёбы же, но пусть это будет не в ущерб местным жителям. Согнали на район все автошколы и ездят все тут, но это же не правильно

Аноним 507: Может если инструкторам это надоест дело сдвинется с мёртвой точки

При чем тут инструкторы, не они это придумали. Они работу работают.

kisel85: ГАИ, а ГАИ обратно по кругу Выше ищите, выше. Вот честноЭто точно не инициатива инструкторов и автошкол. Нам и в Пышме было хорошо. И Сортировка более чем устраивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы