Крик души или надоели автошколы во дворе

Аноним 358,
Никто им не мешает проехать дальше и учить там где будет комфортно прежде всего его ученикам. А не на узкой улице с большим трафиком, где им все пипикают и торопят.

Аноним 159: Никто им не мешает проехать дальше и учить там где будет комфортно прежде всего его ученикам. А не на узкой улице с большим трафиком, где им все пипикают и торопят.

Мешают. Им указание выдает хозя автошколы. Они сами и рады бы обратно в пикуля вернуться, да школы и гаи не дают. Им норм и так.

Аноним 358,
ГАИ принимают там только экзамен и им все равно где они будут территориально их обучать!

Аноним 159: ГАИ принимают там только экзамен и им все равно где они будут территориально их обучать!

Но обучение там они одобряют и все поправки по обучению именно их рук дело

Аноним 358,
А на Уралмаше например они запретили? Юго-западный выбрали инструкторы для обучения исключительно по своему желанию!

Аноним 159: А на Уралмаше например они запретили? Юго-западный выбрали инструкторы для обучения исключительно по своему желанию!

Я вам выше уже написала. Инструктор ничего не выбирает. У его есть начальник.

Автор, пишите, пишите везде. Прямо в шапке все ведомства по списку, не ограничивайтесь областным ГИБДД.
Кто у нас там главный гаишник по стране? Туда, областная прокуратура, чтобы меры прокурорского надзора приняли, полпреду для массовости (они перешлют куда надо, но возьмут на контроль), уполномоченному по правам человека (аналогично). И видео приложите.
И побольше жалоб. Вот серьёзно.

Ameliya: А если запретить учебным машинам ездить там, то тут появится тема:Как сдавать экзамены в, ГИБДД, если я ни разу не была там, где я буду сдавать.

Я стесняюсь спросить, а потом как курсанты ездить собираются? Они ведь не тол ко там ни разу не были, но и в других районах города.

Аноним 665: то если перенесут в другой микрорайон

Ну а куда, конечно в другой микрорайон. Экзамены то не отменить

Аноним 339: Я стесняюсь спросить, а потом как курсанты ездить собираются? Они ведь не тол ко там ни разу не были, но и в других районах города.

Ну, а как вы учились потом ездить по незнакомым местам? Так же и они.
Учатся ездить в своём районе. Ну не поедет инструктор с Химмаше на Чкалова ежедневно и не по разу. И я с Уралмаша не поеду. А вот перед экзаменами с курсантом раз-два надо. А экзамены ежедневно. Вот и получается, что много машин. Но они не учат, а сдают экзамен или приехали прокатиться по маршруту.
Я езжу со своими Уралмаш, Эльмаш, Ст. И Новая Сортировка.
По поводу аварий. Я знаю о нескольких ДТП с учебками. И только в одном из них виновата учебками. И то, это был экзамен. В остальных случаях виноваты водители с правами и стажем

Ameliya: По поводу аварий. Я знаю о нескольких ДТП с учебками. И только в одном из них виновата учебками. И то, это был экзамен. В остальных случаях виноваты водители с правами и стажем

Аналогично. Мне в мою учебку прилетали дважды олени. Никак не У виновата была.

Аноним 358: Мне в мою учебку прилетали дважды олени

Так этих оленей вы учите, вы выпускаете на дорогу, вы натаскиваете на экзамен по маршруту. Олени на улицах города - это результат вашей работы. И да, оленей много. "Спасибо" инструкторам((((((((

Ameliya: Ну, а как вы учились потом ездить по незнакомым местам?

Не ездила в месте сдачи экзамена. Знаки и правила везде одинаковые.
Зачем вы из заставляете заучивать маршрут? Они потом в других местах вообще не понимают что делать, куда ехать и т. д.

Езжу по Фурманова - шаумяна - Чкалова - ясная ежедневно. Проблема ЕСТЬ. И как тут уважаемый инструктор пишет, что это сдача экзамена в ГИБДД - это не так. Там не инспектор ГИБДД на педалях. А инструктор автошколы. С некоторыми уже наверное скоро здороваться начну - на столько знакомые уже лица. Так что именно автошколы принимают решение колесить по маршруту сдачи экзамена в гибдд. Да, часто приходится стоять ждать, пока парковку отрабатывают, перекрыв всю дорогу, пока едут со скоростью 20 в условиях, где обгон невозможен. И далее по тексту - приведённые в теме претензии обоснованны.
Тоже не понимаю, почему надо без конца колесить по этому одному району?

Аноним 166: жители не верещали

Значит их все устраивало 🤷🏻‍♀️

Аноним 665: Так этих оленей вы учите, вы выпускаете на дорогу, вы натаскиваете на экзамен по маршруту. Олени на улицах города - это результат вашей работы. И да, оленей много. "Спасибо" инструкторам(((((((( этих оленей учили очень давно. Но вам, конечно, виднее.

Ameliya: Я знаю о нескольких ДТП с учебками. И только в одном из них виновата учебками. И то, это был экзамен. В остальных случаях виноваты водители с правами и стажем

видела последствие аварии с учебкой на перекрёстке Решетникова-дублёр Онуфриева, явно учебка была виновата, т.к. с решетникова знак уступи дорогу.

На бардина сил нет уже их терпеть, пишу каждую неделю жалобы в администрацию. Если надо соберу подписи. Не оставлю так

Два раза видела аварии с их участием, один раз с эвакуацией. Просто ужас

Аноним 166: Теперь живём без учебок. Красота

Значит все таки не сильно вы в восторге были от них

Аноним 166: Тише едешь, дальше будешь.

Это если едешь. А когда стоишь в основном, дальше точно не будешь.
Как я поняла, ученикам, инструкторам и владельцам школ совершенно фиолетовы проблемы местных жителей. Но от жителей они при этом хотят снисходительного отношения к ученикам.
Далее все зависит от меры терпения жителей района.

Uганда: Далее все зависит от меры терпения жителей района.

Доорутся до уголовки вот и все. Тут уже как только не призвали и не пообещали агрессию проявлять, так жители и будут не правы. А у учебок еще и видео фиксация есть. И они ничего своей ездой не нарушают, просто бесят нервных.

Аноним 358: Доорутся до уголовки

Почему вы не рассматриваете варианты действий в рамках закона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы