Менять резину на зиму рано..или пора?

Аноним 1441: Ну что, кто не поменял?
Сегодня с утра точно не выезжайте. Катушка

Да всё равно поедут... Будет день жестянщика

Крошка кофе,
Вот это и бесит
И страшно
Ты сознательно и заблаговременно
А кто то на авось, а потом аварии

Аноним 1441: Ты сознательно и заблаговременно
А кто то на авось, а потом аварии Так есть и ОСАГО и КАСКО у многих.
Ну и проявляйте максимальную осторожность при движении.
Странно, яндекс показывает всего три ДТП, правда пока.
Наверное многие ещё просто бОбают пользовать машину сегодня.

Мастерс,
От того что у меня есть осаго и каско спокойнее не становится. И совсем не хочется чтоб разбили машину
И я да, езжу давно и аккуратно
Речь не обо мне тут

Аноним 1441: Ну что, кто не поменял?
Сегодня с утра точно не выезжайте.

Полно таких. Каждый год одно и то же

Аноним 1441: И я да, езжу давно и аккуратно Я тоже очень давно и очень аккуратно. И понимаю, что первый лёд осенью, как и последние льды весной, это стихийное бедствие. И одними нашими желаниями и волнениями это не победить. К сожалению, обязательно найдётся какой-нибудь водятел, который просто не соблюдал скорость, просто не поменял резину вовремя или просто что-то ещё. Важно постараться вовремя от него увернуться. Тут уж больше как повезёт!

Сегодня, кстати, основные улицы то ли уже посыпали, то ли растащить успели. Не скользко. Во дворах наледь

Как там, получше не стало? На 15 запись в шиномонтаж, доеду?

Аноним 305,
Нет, не стало, только перед светофорами. Так езжайте, недалеко же наверное?

Аноним 305: Как там, получше не стало? На 15 запись в шиномонтаж, доеду?

У меня на 18.30, недалеко, но машин много будет в это время, тоже переживаю.

Я вчера успела переодеться , такой аккуратной езды от водителей как сегодня утром не часто увидишь)))

Аноним 534: такой аккуратной езды от водителей как сегодня утром не часто увидишь)))

Не знаю где вы ездите, на шефской все-таки встретились две машины, пробка в обе стороны была.
Муж за рулем сегодня был, сама не стала садиться

Мастерс: Так есть и ОСАГО и КАСКО у многих.

У кого-то ни того, ни другого, к сожалению, нет. И прекрасно себе ездят. Только вот страдают окружающие.
По теме: ещё неделю назад поменяли резину.

Аноним 305: Как там, получше не стало? На 15 запись в шиномонтаж, доеду?

0 днём, доедете

Аноним 599: машин много будет в это время,

Выедьте раньше, до послерабочих пробок

KILAXY: Не знаю где вы ездите

От широкой речки до бебеля, дистанцию все держат, тормозят очень плавно , никто никого не подрезает ))) скоро привыкнутк снегу и начнётся езда по- старому...

Аноним 534: дистанцию все держат, тормозят очень плавно , никто никого не подрезает

Уникумы на Гагарина - Ленина столпотворение утром, хуже обычного) одни боятся льда, еле ползут, другие нетерпеливые, пытаются объехать со всех сторон) хаос и паника

Переобуться не успела, поэтому пешком везде. В области скользко.

Аноним 599,
Нормально доехала, у обочин может быть снежная каша или наледь, в целом норм, но народ нервный, это больше напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы