Менять резину на зиму рано..или пора?

Тоже пару недель назад переобулась, и не пока не жалею, не люблю потом в панике искать шиномонтажку.

в выходные планирую

Аноним 23: сдавала на права 01.12.2005 снега так и не было

Да ладно, 25-26 ноября был, вряд ли растаял. Ну, минус точно был

2 недели назад поменяла.

2 недели назад поменяла, после новостей о Челябинском первом снеге. Пофиг на шуршание

Ksania: новостей о Челябинске

а что там?

капучино,
да там снег в Магнитогрске тогда выпал, а мне туда в командировку ехать надо было. Проще поменять

Аноним 152: Чет прогноз как то ни айс(
Пора?

поменяли уже.

Поменяла. На прошлой неделе. Езжу, шуршу. Бешусь временами, что рано. Но я по трассе часто гоняю по утрам. Хрен с ними с шипами. Тут ловить - не поймать

Кошкин Хвост: поменяли уже.

А его все время меняют... Все жду хоть каких - нибудь осадков, чтоб эту дымину прибило. И все откладываются осадки и откладываются... Кто б мне раньше сказал, что в екб можно о дожде и снеге мечтать

Уже неделю как
Муж в выходные

Сегодня поменяем. До сегодняшнего дня ещё было тепло. На следующей неделе уже обещают стабильно минусовые температуры ночами. Даже если не будет гололёда, летняя резина уже никак не годится для безопасной езды. Она уже при +3 становится, как пластмассовая и теряет качество сцепления с дорожным покрытием.
Каждый год одни и те же вопросы.
Напоминаю, что опытные водители и эксперты рекомендуют менять резину, когда среднесуточная температура равна +5 градусов.

мой подход - лучше на неделю раньше, чем на час позже. И вообще, резина для меня или я для нее?

В выхи поменяем, но мы сами себе шиномонтажка

вчера меняла в Римексе. Уже ажиотаж начался, все посты заняты

Я тоже вчера в Римексе меняла, народ активно меняет.

В воскресенье муж поменяет, работает в автосервисе, поэтому я всегда без очередей и тогда, когда надо мне

Поменяли вчера

Я сегодня поменяла. Считаю что можно было и раньше. Чудесно машина едет. У меня липучка.

Завтра поменяю. Последний тёплый день. Терпеть не могу шуршание по асфальту и шипы в дождь.

GALAktika-Z: Поменяли на той неделе еще. Лучше перебдеть, чем недобдеть

Аналогично
Урал, все непредсказуемо

Обычно меняю уже к 5 гр, ночные уже были минусовые, но я жду новую резину в этот раз... Поэтому понимаю, что утром я ни шагу на летней.

Ну что, кто не поменял?
Сегодня с утра точно не выезжайте. Катушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы