....

Павел Евгеньевич: продали дороже чем купили

Да, продали дороже
Возраст машины в этом случае имеет значение?

Ольха Уральская,
Нет. Ни возраст, ни состояние.
Плохо, придётся процент с разницы платить

Ольха Уральская,
Если владели автомобилем ровно три года и больше, то вы никому ничего не должны- ни налог платить ни декларацию сдавать.

Све4а: ровно три года и больше, то вы никому ничего не

Скажите, а вы только писать умеете? Читать не пробовали учиться?
Человек задаёт конкретный вопрос, с конкретными вводными

Ольха Уральская: с февраля 2019 по январь 2021.

Что у людей за привычка, лишь бы что то но по теме

Белка: Где они? Я ваще праворульки 100 лет не видела

Да полно)))
Сама такая, поэтому много "своих" замечаю

Павел Евгеньевич,
Ну е-мае! Умею я читать…. А вам вот ткнуть прям необходимость.

И чего это не по теме-то. Люди выше спросили я ответила.

P.S. Ольха Уральская, извините, я просчиталась( Вы владели машиной два года. Значит должны сейчас сдать декларацию и заплатить налог если продали машину дороже, чем купили или дороже 250 тысяч. ( имеете право применить вычет или на стоимость покупки, тогда к декларации прикладываете договор по которому купили а/м или если этого договора не сохранилось или он меньше 250 тр тогда применяете вычет эти самые 250 тр) все что сверху- платите 13% доход.

Если не сдадите декларацию-штраф 1 тысяча. Налог платить все равно заставят.

Све4а: прям необходимость

А как без этого. Вас не поправить,вы же сами не поправитесь, а только больше запутаете

Све4а: заплатить налог если продали машину дороже, чем купили или дороже 250 тысяч

Купили за 225, а продали за 270, с какой суммы платить налог, с 45 или с 20 тысяч?

Автор, мне прям интересно когда вы выставите объявление и когда продадите и за сколько в итоге я без издевок если что, правда интересно
свою в августе выставила на продажу, продала в сентябре почти за столько, за сколько и хотела (ярис у меня был, с вариатором)

Ольха Уральская,
В вашем случае лучше не прикладывать договор на покупку, а применить вычет 250 тысяч. Тогда налог с 20 тысяч будет.

Аноним 107: одолели перекупы со сбиванием цены Это их работа - облапошить продавца и нажиться на этом.
Будете поупорнее, и если у вас не "горит" - получите нужную вам цену.
Аноним 107: сейчас я так понимаю не сезон ? Автомобиль - это не картофель в период собирания урожая. Никакой "сезонности" тут нет. Так бы вам и перекупы не звонили пачками - не сезон мол.

Аноним 107: сейчас я так понимаю не сезон ?

По моему сейчас спрос вообще на всё

Аноним 107: Что значит поупорнее? Ну вы же определили для себя, за какую цену готовы расстаться со своим авто. Наверняка же изучили рынок, и среднюю цену на ваше авто. Вот и стойте на своём. А перекупы будут звонить обязательно и одолевать своими разводками "пожиже":
Мастерс: Это их работа - облапошить продавца и нажиться на этом.

Аноним 442: 6 лет и 40 тыс. ??? Она что всё время просто стояла???

Что за глупые вопросы!! Прямо бесит вот это удивление. Я продала машину с таким пробегом и возрастом, а ниче что я живу на ботанике, а работаю у Гринвича?? Ну откуда у меня будет пробег больше???? Сейчас другое авто 24т пробег машине 4 года и да это машина выходного дня у меня , радоваться надо таким авто.
Подруга юрист, работает дома, в идеальном состоянии продала 6л авто, звонки через одного: Да, вы смотали пробег . Ага!! И салон заменили на новый!!

Аноним 107: Так они и не скрывают даже , что берут для перепродажи и выставлять будут на 60 тысяч дороже как минимум

Ну если вас это устраивает, отдайте им авто и дайте на вас заработать. Поржут ещё над вами.
В общем, дело ваше.

Аноним 107: ещё и гадости пишут Вот негодяи! "ЧС" у вас есть в телефоне?

Если есть на чем ездить и продаваемая машина не нужна можно отдать на реализацию. Обозначить свою цену и ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы