....

.....

так на авито и на дроме, там же и посмотрите стоимость аналогичных авто

Вам какая разница, кто купит вашу машину)
Будете у каждого родословную проверять?)

на авито , авто ру

Аноним 107: Сейчас выставлено всего 2 аналогичных машины

посмотрите около "аналогичных японцев"

Аноним 107: первую машину тоже японца продали девушке

Аноним 107: Не хотелось бы отдать машину перекупам т.к. жалко , ездили мало

Вы сами тоже в каком-то роде "перекуп")

Сколько лет ездите?

А как вы ее тогда покупали? Как поняли, что не за дорого купили?
Вы сами машину до этого продавали говорите, схема-то не меняется с годами, все точно также, как раньше

Аноним 107,
Смотрите на доме цены владика и плюс- минус. Выставили цену, неделя первая покажет есть спрос или нет

Аноним 107: первую машину тоже японца продали девушке, перекупам отказ

хм, забавно, а как вы определяете, что это перекупы?
перекупы обычно стараются цену сбить %%-ов на 15-20 и более. Так опять же, и обычный покупатель захочет поторговаться, как правило. Если люди берут машину примерно за вашу цену, то какая разница, кто это?

Аноним 107,
Пардоньте...дром

А какая машина у вас, автор? Очень люблю японцев - самые надёжные и комфортные машины. Даже Вольво не сравнится с ними.

Аноним 167,
Присоединяюсь к вопросу

Пионерка: Если люди берут машину примерно за вашу цену, то какая разница, кто это?

Полностью согласна. Любая милая девушка может оказаться перекупом, или просто через месяц продать ваше ласточку другим перекупам.

куплена в японии- праворукая чтоли?
думаю, неоч они продаются, ну или дешево.

Как вариант, съездить на Амундсена, 125, предложить свою машину тамошним торговцам японскими автомобилями, потом к их цене добавить сотню и выставить на продажу. Если на объявление не будет откликов, цену постепенно снижать.

Яблоко: думаю, неоч они продаются, ну или дешево

Вы так думаете.
Хотя по цене они изначально дешевле европейцев с аналогичными характеристиками и комплектацией, при этом надёжнее в эксплуатации, за это их и любят.

Ольха Уральская,
я их почти не вижу на дорогах, делаю соответствующий вывод, что любителей правого руля все меньше. не надо меня переубеждать))

Яблоко: я их почти не вижу на дорогах

А по мне, их становится всё больше и больше. Постоянно попадаются на дорогах, и на стоянках в округе процент японцев явно растёт.

Аноним 107: Как ставить цену ?

На сайт дром или авто ру зайдите и посмотрите почем стоят такие же автомобили.
Почему перекупам не продадите? Мне без разницы кто купит.
Весной в башкирию ездил за праворульной тайотой, цена была привлекательная. Автор, какое у вас авто и год, ищу замену своей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы