....

Яблоко: ну или дешево.

так они тем и хороши, что качество японское для Японии, а цена ниже %%-ов на 20-30, чем у аналогов для Европы

Аноним 107: на 6-7 лет старше моей , поэтому не знаю какую цену поставить не хочется продешевить

так посмотрите по другим маркам, какой разбег цен у вашего года машин и старше, аналогично и выставьте. Снизить всегда можно

Яблоко: не надо меня переубеждать))

а что вас убеждать, японцы - лучшие машины, и по комфорту и по качеству, мое твердое убеждение, причем многие опции для комфорта идут по умолчанию, когда у европейцев - за отдельные дополнительные деньги. Если бы наши депутаты время от времени не кричали бы, что их надо запретить, до сих пор бы на японце ездила

Субару форестер только дорожает (12 лет)

2 года назад 550тыс, сегодня 700-750 руб.
Выставила на продажу, через пару дней передумала (тел оборвали). Альтернативу для себя не нашла по характеристикам/цене.

Такая корова нужна самому

сегодня на авторадио передача была, забыла как называется, наша местная, там наш известный автоподборщик сказал что спрос очень большой даже на б/у машины, он даже доехать на просмотр не успевает, продаются все и даже хлам за бешеные деньги
так что, автор, ставьте сколько хотели бы, ну и посмотрите предложения вашего года по стране, ибо народ ездит за машинами хорошими куда угодно

Пятровна: продаются все и даже хлам за бешеные деньги Так что граждане не торопитесь продавать свои машинки.
Китайцы со своими чипами нагнули весь автомир. В Японии неуклонно сокращается предложение б/у авто на аукционах. Производители сокращают объёмы выпуска новых авто.
И на фоне этого посмотрите цены на Жигули. Долбанная Нива стоит без 5 рублей ЛИМОН. Лада Веста, наворочетая, - 1,75 миллиона.
Не нужно избавляться от подержанных японок!
Разговаривал со старым другом, работает в крупном автосалоне, он мне ситуацию обрисовал.
Даже новые Весты(и даже с ненужными допами, тысяч на 150-200) хапают перекупы, угоняют на север, и ещё имеют навар тысяч под 300...

Пионерка: , японцы - лучшие машины, и по комфорту и по качеству, мое твердое убеждение, причем многие опции для комфорта идут по умолчанию

Для машин такого возраста))
Ну у нас 10 лет назад тоже были японцы, но время идёт, меняются предпочтения.

Яблоко: но время идёт, меняются предпочтения.

Ну у вас меняются, у других не меняются. Никаких противоречий в этом нет.

отлично продаются японцы. Муж свою меньше, чем за сутки продал. Купил другую, и через месяц она дороже стала стоить на пару сотен тысяч

Аноним 107: Сразу видно или человек покупает себе или перекуп

. Приехали с мужем машину покупать, собственник говорит, я не хочу перекупам продавать, лучше вам продам, только он не учел, что мы и есть перекупы, через 3 дня продали на 50 тр дороже .

Аноним 180: только он не учел, что мы и есть перекупы

вот я и говорю, как определить, что человек перекуп? на нем ведь не написано, и он сам про себя не скажет

Странное отношение к перекупам...а вам не все равно кто купит ненужную вам вещь?
Ну ещё можно не продавать рыжим,одноглазым,лысым по каким то своим внутренним убеждениям.
Цену ставьте ту которая нужна вам сейчас.Всегда свои машины продавали за один-два дня не более.Кататся по городу ,показывать машину,общаться с огромным количеством народа так себе развлечение.Но если вам это нравится вперёд ищите идеального покупателя,который сразу на просмотр приедет с тряпочкой и начнет натирать салон.

Аноним 107: перекупам отказ

Когда машина была привезена из Японии?
После Фукусимы много утопленников продавали. Может, и вашу восстанавливали.
Еще и руль правый.

Понимаю убеждение «не куплю у перекупов», но вот «не продам перекурам, потому что они перекупы, а не потому что цену снижают», довольно странное убеждение

Как обычно продаются, странный вопрос. Перекупов сразу же видно - они цену сбивают максимально и недочеты машины называют даже те, которых нет.

Lenka07: а вам не все равно кто купит ненужную вам вещь?

кому как.. я продавала свою япошку, на которой ездила 7 лет. Она мне как родная была. Продала мальчику из Дегтярска, у которого глаза горели на нее. Жалко было продавать, но появилась потребность в машине побольше.

Аноним 107: Вот именно поэтому в том числе и лесом таких

Ваше право. Всех покупателей лесом шлите да и все
Мне салон позвонил, сами приехали, машину осмотрели, за мою стоимость готовы были купить, согласовали удобное мне время и день, приехала сдала в салон, деньги в кассе забрала, никаких проблем, че нет то, отличные перекупы.

Аноним 107, Так перекупы изначально считают всех продавцов авто лохами. И даже гордятся вон своей способностью нажиться на чужих обстоятельствах. Своего рода мошенники, по сути.

Автор, заинтриговали, какая модель у вас и какой год? У меня муж фанат старых японских машин

Аноним 107: Тойота

Какая?)

Аноним 107: Витц год 2010 , но в России с конца 14 года

На вариаторе что ли? Да нафиг она нужна перекупам, ее только новичок купит и скорей всего девушка, выбор в покупателях у вас не большой. Хоть когда ее в Россию завезли, ей все равно 11 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы