А расскажите про свой первый автомобиль

Девочки добрый день! Расскажите про свой первый автомобиль? Вот я сдала на права, езжу с мужем на шевроле лачетти универсал механика. Но вот чувствую, что мне большая эта машина, хочется себе что нибудь покомпактнее, без длинной попы, механику не рассматриваю, только автомат. Бюджет 500-800 тыс.

Vivienne W,
А у меня серо-голубой металлик была

Ниссан-микра! Ягодка моя!
Брала подержанную, с юмамы 5 лет на ней откатала

Вот такая, малышка моя

Стаааарый москвич 401.Промерзал зимой так,что внутри отскребали на лобовом см пять наледи.Потом приехал какой-то любитель и предложил продать за 200 тыс ему.Продали,конечно )

Сузуки SX4. Она была хороша! сейчас тоже Сузуки JIMNI. Табуретка на любителя. Короткая база, паркуется где угодно. Ездит по бездорожью и лесам. Высокая, мне как коротышке подходит очень. Без багажника практически.
Нежно ее люблю

Хонда Интегра, механика, ни парктроника, ни камер

Аноним 5: Расскажите про свой первый автомобиль?

Рено Симбол. Синенький. Хорошая машинка, боялась ездить жуть.
Привыкните вы, не переживайте. Главное ездить, ездить, ездить.

Я на матизе гоняла))

Проблема ещё в том, что мужу нравятся большие машины, он мне тоже говорит привыкнешь и новую машину тоже смотрит не маленькую, но повыше чем сейчас и посадкой повыше.

Бежевый матиз
Все еще вспоминаю бывает

Форд Фиеста, 3хдверка, маленькая, компактная. У нее, кстати, немного лошадиных сил, транспортный налог за нее не платила.
Поменяла, тк семья больше стала, двоих деток возить неудобно. Сейчас тоже форд, правда уже фокус. Нежно люблю.
у фордов большой минус в замене некоторых расходников, например, чтобы поменять перегоревшую лампочку, надо всю фару снять. Муж плюется, но меняет

моя первая личная - матизка 0,8 на механике. в горку по льду да с пассажирами, эх воспоминания. а у мужа девятка была цвета металлик

Нива. Это так, чтобы в моем распоряжении. А до этого три года на папиной пятёрке.
1995й

Форд фиеста. Хорошая машинка была.
Сейчас почти "грузовик", если сравнивать с первой машиной

Mazda CX-5
Мой муж тоже любит машины побольше

Аноним 579: Проблема ещё в том, что мужу нравятся большие машины, он мне тоже говорит привыкнешь

Так же говорил , что все равно к габаритам одинаково привыкать надо , будь то маленькая машинка или побольше

Седан первая машина, привыкла к габаритам через 3 года , но для меня важно только автомат.

Ока. Цвета Балтика

Шевроле Лачетти автомат. Хорошая машинка.

У меня была тойота Витс пятилетняя, втомат, праворукая, прекрасная машина, ничего лишнего, маневренная, ничего не ломалось никогда, с любовью вспониманаю

Моя первая Пежо 308, автомат. Ох, как я ее любила! В любую дырку припарковаться могла

у меня была желтая ока с ярко- синими сиденьями
Она была классная - сколько я по ее поводу шуток наслушалась на заправках и стоянках
в некоторых местах меня по ней запоминали и место оставляли
разбила ее (( через год (моя первая и единственная авария )
теперь желтых машин опасаюсь - хоть и хотела бы снова желтенькую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы