Два дня за рулём... что - то я офигела от уровня агрессии в мою сторону((

Аноним 901: Езжу на дорогом внедорожнике, только в путь подрезают пионеры на 9-ках и гости из зарубежья на нексиях.

Так там то я подрезала на большой дорогой машине и мне ниче за это не было😝 А с Вами полностью согласна! Всякие ржавые ведроверы, которые старше меня, на которые уже страховки то не дают вообще бесстрашные какие-то! Вот именно такие и подрезают, да абсолютно всех. Я вообще с них фигею.

Мама Июнь: Присоединяюсь к советам: наклейте знаки.

Знаки есть. Они по правилам и должны быть, я без них не имею права ездить.

Аноним 889: А по поводу Виза и белой, машинки автор ответил?

У меня зеленая малолитражка

Аноним 889: А по поводу Виза и белой, машинки автор ответил?

Не ответила, но это не она, потому что белая большая, а у автора маленькая ))

На маленькой синенькой я никому на визе не мешаюсь? Извиняюсь заранее.
Но я параллельно парковаться даже не пробую. Если вижу, что места мало, просто не стану парковаться, поищу другое место.

Лет так 17 назад, когда я впервые после автошколы села за руль, тоже попала в ситуацию. Нужно было помочь другу отвезти папу на комиссию для подтверждение инвалидности. С подходящими такси была беда (не всякая машина подошла бы), нужно было, чтобы переднее сидение полностью назад откидывалось. Ну перекрестилась и поехала. Медленно, аккуратно. И уже возле больницы их высадила и поехала искать парковочное место, а улица узкая, машин дофига. Начала аккуратненько так парковаться в свободный карманчик и тут мужик едет, я ему проехать мешаю, корячусь тут видите ли. Он остановился и давай орать матом на всю улицу. У меня ступор, стресс, я реально испугалась, что он меня побьет, и я просто расплакалась. Когда реву, конечно, вообще рулить не могу. Мужик орет, я реву, картина маслом, короче. И тут из припаркованной рядом газели вылезает бугай и как гаркнет на мужика, чего это он тут распаляется. Мужик затих, просочился мимо меня и уехал. А водитель газели меня успокоил, помог развернуться и припарковаться. Спустя 17 лет я могу развернуться и припарковаться хоть где, но все равно помню, как тот мужик орал, поэтому вижу новичка на дороге, никогда не сигналю, не ору. Если кто-то рядом паркуется, вообще выхожу и помогаю. Так что, автор, потихоньку, помаленьку, орущих нафиг. Все у вас получится. Эти психи тоже когда-то так же не умели парковаться, просто память у них короткая.

Аноним 46: . Я 45 кг веса, учительница в очках

Выдыхай бобёр. Если б на вашем месте был мужик 120 кг на КАМАЗе или старом Ровере фиг бы кто вякнул

Кстати, крайний правый ряд отнюдь не самый хороший вариант. Спкоойнее всего в среднем. В правом то остановка, то велосипед-самокат, то поворачивают, то встраиваются. А в среднем (ну, понятно, где он есть) красота. Меня учили всегда в правом, и было стремно. А когда стала сама в среднем ездить, так спокойнее.

По теме...
Аноним 46, наймите инструктора частного, покатайтесь еще с ним.
Потренируйтесь парковаться с ним.
Поставьте в машину камеру заднего вида, очень помогает.
Вы бы видели, КАК я тупила, когда получила права.
Слава богу, это было 30 лет назад и не так много машин на дороге.
Научитесь потихоньку.
Ну и с парковкой внимательно, конечно, вчера мне выезжать, тороплюсь, а дорогу преградила девушка. Встала, включила аварийку и пошла узнавать на мойку, есть ли места.
Я без мата, конечно, но тоже высказалась про ее способность оставить машину.
Как-то надо о других думать.
Ну и если хотите, чтобы к Вам были вежливы, будьте тоже вежливы.
Я пропускаю любую машину, которая чётко понять дает указателем поворота, что ей надо перестроиться.
Вот не поверите, меня тоже почему-то пропускают абсолютно все))

Скроюсь
сегодня в 16:10
Екатеринбург
Аноним 555:кто на меня орет, у того на 5-30

И что это значит? расшифруйте хоть

Это значит, что у орущего дяденьки большие проблемы по мужской части. Это же для мужчин была наклейка, а они все знают про термин "на пол шестого", там еще и картинка была (приличная).

Аноним 573: Пусть долбит ее кто хочет?

слушайте ну есть у меня чему пугаться, ну ей богу а. Я за здоровье детей, за свое здоровье еще могу испугаться, да. Сидеть и в окно смотреть и пугаться за машину - нет. А так да, ОСАГО, КАСКО для этого и оформляем в том числе, для спокойствия. Специально прямо никто ее не бил вот за все время. Так в основном, мелкие какие то царапушки, мне вот дольше оформлять этот европротокол чем по КАСКО сделать. Да и неизбежно это. Каждый год то стекло меняю, то бампер крашу, что нибудь да. Не получится такого чтобы девайс приобрести и при этм не возникло никаких с ним забот

Шмeль: у меня муж наоборот спокойно воспринимает косяки, когда знак висит на машине.

Все нормальные люди видя этот знак, относятся с пониманием

Аноним 46: Не знаю, может я реально настолько плоха.

Что делать? Продавать машину?

Нанять инструктора и учиться ездить. Научитесь.

Не переживайте, всё придёт с опытом.

Анонимус: "будете на меня орать, я вас стукну.. оно вам надо?"

А вам? Зачем специально агрессию провоцировать?
Лучше повесить что-то типа: неделю за рулем, извините!

Аноним 239: Уберите с машины знак новичка

Аноним 46:

Не нужно,а лучше ещё пару добавить. Новички и старики не раздражают

Memory Remains: Так в основном, мелкие какие то царапушки, мне вот дольше оформлять этот европротокол чем по КАСКО сделать. Да и неизбежно это. Каждый год то стекло меняю, то бампер крашу, что нибудь да. Не получится такого чтобы девайс приобрести и при этм не возникло никаких с ним забот

Вы не о том говорите, простите.
Хорошо, что вы спокойно реагирует на мелкие неприятности, не истерите по таким поводам. Это правильно.
Но не все люди такие, кому-то не хочется тратить время и деньги, жалко машину, так как любая вмятина, покраска, выправка ей не на пользу, снижает ее стоимость, перебитую со всех сторон потом дорого не оценят покупатели. Поэтому многие люди сильно не понимают водителей-новичков, которые тренируются у твоей машины, за твой счет экономя на автодроме и инструкторе.
Надо уважать чужую собственность. Нет уверенности и достаточного опыта, попроси лучше помощи. Это странная ситуация, чтобы рассуждать "ачотакова, ну отремонтируете, если что".
Люди нервничают абсолютно правильно.

В таких ситуациях спокойно говорите, что сейчас вызовите полицию. Мат я б не простила в мой адрес даже если человек очень нервничает

Аноним 573: Люди нервничают абсолютно правильно.

Так конечно правильно, пусть нервничают, я нисколько не против

Аноним 273,
Ну согласитесь, что светофоры с секцией, и другой пример, это не ситуация с автором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы