Два дня за рулём... что - то я офигела от уровня агрессии в мою сторону((

Не надо во дворе тренироваться. Соседские машины - не конусы.
Я по ночам училась ездить. Но вам не вариант, наверное.

Точно также начинала, но я толстокожая, проще к этому отношусь. Кто там че орет мне фиолетово, ещё музон врублю и фак покажу, мне главное чтобы меня не сбивали с пути. Саму сейчас бесят тормоза на дороге, но я на них ничем не брызжу, нервы дороже)

Аноним 46: А где тренироваться? Мне потом в нём парковаться.

Вам парковаться не только в нём. Не надо сужать круг умений до своего двора и постоянного маршрута. А то так и будете ездить.

привыкайте. Со временем будете проще относиться, отвечать, иногда сваливать от особо орущих, а может с сама орать начнете. Такая агрессивная среда у нас на дорогах, к сожалению

Аноним 46,
Нарабатывайте практику!!! И если опыт вождения получен только в автошколе, попробуйте найти инструктора вне её и именно отработать с ним свои маршруты и технику парковки!
И левые повороты не такие страшные, но первое время выбирала маршруты без них. Ездите и все у вас получится

Аноним 30: Вы видимо рядом с машиной мужика тренировались я бы тоже за нервничала, тренируйтесь там, где нет шанса задеть чужую машину

Там не было шансов задеть, вот серьёзно... места было много. Тем более на моей машине, у меня малолитражка. Я тренировалась, чтобы понять, как мне оставлять между авто и бордюром приемлемое расстояние. До этого ездила на машине мужа, она другая по габаритам.

Аноним 239:
Уберите с машины знак новичка

ну уж нет!!!
Я сама в последнее время борзею - часто бибикаю тупням, обгоняю резко и все такое - но с теми у кого знаки как раз осторожна. Ну смысл бибикать новичку - понятно что он тупит от того что новичок , а не от того что в телефоне сидит
Аноним 46,
забейте !

В первом абзаце Вы сами признаетесь, что ездить не умеете. И в какой школе так без левых поворотов и парковок?
Ну раз недоучили, то придется самой. Культура общения на дорогах такая да, люди нервные, пусть орут, не обращайте внимания. НО я думаю Вы пока за собой многого не видите и не замечаете, когда косячите. Я иногда такое вижу, ужас и ведь женщины думают, что они правы нарушая правила. Так что учитесь, терпения.
А мужика понять можно, машины дорогие сейчас)

Аноним 46: Муж сам недавно за рулём. Я ездила с ним в его первые дни. Он временами жёстко тупил. Причём куда опаснее, чем я. Но его почему - то никто не крыл матом, не кидался на него, брызжа слюной в лицо, не материл и т.д. Не выкрикивал оскорбления. Ну максимум - сигналили или снисходительно улыбались, если запарковаться не мог. Но никто не обзывал и не орал. Не знаю, может я реально настолько плоха.

Нет, конечно)) все когда-то начинали и тупили
Просто вам не повезло, подряд попалось два мудака именно потому, что вы хрупкая женщина, на вас безопасно вылить свое кипящее говно мужиков такие мудаки просто боятся

Аноним 46: Что делать? Продавать машину?

ни в коем случае. тренироваться и нарабатывать навык. не обращать внимания на придурошных
все получится

Аноним 901: НО так как она ездит нереально, а как паркуется это @@@@@@@@@@2
И не надо говорить что все так начинали, ну не начинают так

Сама за рулём недавно, но с таким не сталкивалась, даже не верится))

Айя: не обращать внимания на придурошных

Мы тоже стараемся не обращать. На тех,кто с восклиц знаками )

тупила тоже поначалу, но как-то норм мужики реагировали, если и реагировал кто, то это единичные случаи, а так, даже парковаться помогали около ТЦ или где сложно. А то что он там орет у себя в авто, так вообще всё равно, я же не пялюсь в каждую машину чтоб на реакцию смотреть и по губам не читаю.

Постепенно количество агрессии снизится до нуля) честно)
Сейчас запаситесь терпением, человеколюбием и железной броней.
Каждый день минут по 30 минимум, через год будете очень уверены на дороге.

А тот мужик, он просто куку. Нормальные люди так себя не ведут.

Ой, никогда так не орали🥵 Но я и не тупила, муж и инструктор хвалили, сдала с 1 раза. Но ездить конечно страшно было сначала, боялась тупить, поэтому видимо была очень собрана и мониторила дорогу четко.
По опыту - восклицательный знак надо повесить обязательно! Муж когда был за рулем моей машины со знаком, заметил, что машины держатся подальше. Ну и я лично таким машинам готова простить, подождать, потерпеть.
Мужики за рулем тоже часто тупят и без знака «!»

\~real\~: На тех,кто с восклиц знаками )

они ж на вас не орут матом, брызгая слюнями?

Аноним 46: я ничем не мешала

это вы так считаете :)

Аноним 46: как садиться и ехать, чтобы наработать опыт.

вам уже сказали, тренируйтесь утром, пока нет потока машин, или в выходные дни, паркуйтесь меж двух кустов, есть такие места :)

Четаржу: Культура на дорогах оставляет желать лучшего.

слуште, ну не знаю, по мне так все в пределах разумного, да после нового года, оленей на дорогах много, но куда от них денешься то.

Ромашка-Мама: Сама за рулём недавно, но с таким не сталкивалась

я когда начинала , ксттати, сейчас вспомнила - надо мной часто ржали - и водители в соседних рядах и парни на парковке ... - только один раз попался придурок , который начал оттормаживаться из за того что я его не пропустила ( а я просто тупо не смогла перестроиться )))
То ли агрессивных было меньше - то ли тупят все по разному

Аноним 889: Не боитесь неадекватов?

так боюсь - уговариваю себе успокоиться - но реально очень много тупят... потом обгоняешь их - он в телефоне сидит

Мы недавно на тест драйв ездили на авто стоимостью 3 млн, муж проехал, а теперь жена говорит поедет. Продавец с салона напрягся сразу)))) Проехали достаточно много и он был в приятном шоке, Вы грит так хорошо водите, моя жена только прямо может. И вот от таких жен мужики и думают, что все бабы так ездят)))

1й: тупила тоже поначалу, но как-то норм мужики реагировали, если и реагировал кто, то это единичные случаи, а так, даже парковаться помогали около ТЦ или где сложно. А то что он там орет у себя в авто, так вообще всё равно, я же не пялюсь в каждую машину чтоб на реакцию смотреть и по губам не читаю.

Знаете, я до этого ездила немного на машине мужа. Она "нормального", так сказать, размера. И без воскл. знака. Не бибикнул ни разу никто. На малолитражку со знаком тоже условный рефлекс, по ходу, у некоторых((

Аноним 46: Что делать? Продавать машину?

Добро пожаловать на дорогу ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы