Стоит ли идти учиться в автошколу

Аноним 15: Ну, не знаю, может считать, что за 10 тыс это почти даром?))

В три раза дешевле. Правда если я пойду учится, то на механику. Вроде после этого на автомате ездить можно, а после автомата на механике сложно. Интересно, а в правах это как-то отражается?

Аноним 15: Вот вроде какое-то затишье в жизни образовалось, а то вечно какие-то проблемы и беспокойства, и думаешь, может, самое время пойти учиться? Или продолжить себе жить спокойно)

Я так пошла учиться в автошколу. Мне время от времени надо устраивать себе какие-то подвиги и достижения, чтобы жизнь не была пресной. Ездить мне особо было некуда. Главным мотиватором было - стала замечать, что в общественном транспорте ездят только школьники и бабушки, а всё трудоспособное население пересело на авто

Elena2711: после этого на автомате ездить можно, а после автомата на механике сложно. Интересно, а в правах это как-то отражается?

Да, в правах ставится отметка, что только машину с автоматом можете водить.
Я не вижу смысла мучаться с механикой...
Меня 10 лет назад муж учил в полях на механике ездить, это просто дичь какая-то, собственно, я тогда в первый раз перегорела желанием пойти учиться водить. Потом учил на автомате. Ну это же небо и земля. Я тогда твердо решила, пойду учиться, но узнала о беременности, токсикоз начался, на работе просто треш, так что вот вообще не до того

Аноним 315,
В итоге вы вы учились и водите сейчас машину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы