Что в голове у водительницы этой машины?!

Перекрыла въезд в гараж! Несколько владельцев гаражей, в том числе и мой пожилой отец,вчера вечером больше часа не могли попасть в свои гаражи. Мерзли, ждали, куда только не звонили, в гаи,в полицию, в службу спасения. Пришла такая, села и быстренько уехала. У мужиков цензурных слов не нашлось.Ну, девочки, ну зачем так тупить?! Может всё- таки на общественном транпорте передвигаться.

Не оправдываю, но на ворота стоило бы, по-моему, повесить табличку, чтобы не загораживали. А то с виду и не скажешь, что ими вообще пользуются.

Валленсия: Перекрылала въезд в гараж! Несколько владельцев гаражей, в том числе и мой пожилой отец,вчера вечером больше часа не могли попасть в свои гаражи. Мерзли, ждали, куда только не звонили, в гаи,в полицию, в службу спасения. Пришла такая, села и быстренько уехала. У мужиков цензурных слов не нашлось.Ну, девочки, ну зачем так тупить?! Может всё- таки на общественном транпорте передвигаться.

Ворота больше на стену расписную похожи, а здание на трансформаторную будку

Не подумала бы что этой дверью кто-то пользуется…

Там 2 х этажныйгаражный комплекс с нескольколькими въездами. Может из села откуда, не видала раньше ничего подобного.

Анютыч: А то с виду и не скажешь, что ими вообще пользуются.

Доктор Вазелин: Ворота больше на стену расписную похожи,

I-Belka: Не подумала бы что этой дверью кто-то пользуется…

вот плюсанусь. поди, и она также подумала...

I-Belka: Не подумала бы что этой дверью кто-то пользуется…

Не хочу обидеть, но вот поэтому права и не всем подряд выдают, что водителям не просто головой крутить во все стороны положено, но и думать ею, и о последствих своей невнимательности.

Доктор Вазелин: Ворота больше на стену расписную похожи, а здание на трансформаторную будку

Ворота так - то не в чистом поле стоят, а здание вовсе не будка - гаражей 300 там. В таких случаях, хотя бы телефон на стекло лепят. Или ненадолго отлучаются.

Валленсия: Ворота так - то не в чистом поле стоят, а здание вовсе не будка - гаражей 300 там. В таких случаях, хотя бы телефон на слекло лепят. Или ненадолго отлучаются.

На воротах есть надпись - гараж, убьёт, не ставь тут или что то подобное?

Доктор Вазелин: На воротах есть надпись - гараж, убьёт, не ставь тут или что то подобное?

Всмысле, убьёт?! Там хранят свои автомобили обычные люди, не убийцы, открывают ворота, заезжают, закрывают ворота. Так же как и входные двери квартир, подъездов, офисов. Везде убийством грозить неадыкватам надо? На здравый смысл не стоит расчитывать? Или на минимальный интелект? Дева ,наверняка, на права сдавала, там учат правильно оставлять тс, даже если нет надписей, типа не ставь - убьёт.

Автор, там действительно необходима табличка. По России таких объектов, где ворота не открывались уже не один десяток лет, просто туева куча. А так да, присоединяюсь ко всем тупым, с перспективой передвигаться на общественном транспорте

Валленсия: Везде убийством грозить неадыкватам надо? На здравый смысл не стоит расчитывать?

Так пишут на трансформаторных будках.

Валленсия: Там хранят свои автомобили обычные люди

Как это определить?

Автор, от форума чего хотите? Поддержки? Осуждения водителя?)) Не поленились ведь тему создали.....

Насчёт табличек , это не какой -то забулдыжный пенсионерский гараж с голубятней на крыше. Это огромный комплекс, с кучей вьездов и кучей ворот гаражей, которые выходят сразу на улицу. У меня такой, с въездом с улицы. Причем со всех четырех сторон. С одной стороны сервис, с другой мойка и шиномонтаж. Там округа заточена на тему авто. Там ворот тьма. На все таблички вешать?! А приехала такая незамутнённая, как будто в ТЦ, и машинку бросила. Глазки в пол. Зачем ей по сторонам смотреть. Какое ей до других дело. Мужики из- за таких женщин за рулём пятицелиндровыми называют.

Валленсия: А приехала такая незамутнённая, как будто в ТЦ, и машинку бросила. Глазки в пол. Зачем ей по сторонам смотреть. Какое ей до других дело. Мужики из- за таких женщин за рулём пятицелиндровыми называют.

Она не знала. Простим её, ну, пожалуйста?

Валленсия,
Ну то есть несколько человек с форума вам сказали, что за граффити не сразу дверь разглядишь, но вы все равно считаете, что все неправы?

I-Belka: Ну то есть несколько человек с форума вам сказали, что за граффити не сразу дверь разглядишь, но вы все равно считаете, что все неправы? ну раз несколько человек с форума сказали, тогда, конечно, все правы. Под графити ворота не разглядишь. Даже если внимательно приглядеться, как обязывают ПДД.

Доктор Вазелин: Простим её

Кряча,
Никто слова ей грубого не сказал, с чего взяли? Её два часа не было, между собой пока ждали , люди обсуждали. Она за секунду смылась. И вообще, пофиг, дядя или тётя там, реакция одинаковая была бы.

Валленсия,
Сколько вижу, людям не в лом повесить табличку "ворота не загораживать". Тем более на таких неочевидных. Вы просто расстроились из-за отца. А по факту, нафига там все истерили? Покидали свои машины рядом, да пошли по домам. Ну можно было перекрыть её.

Зина_корзина,
Sophy,
мышкаЮля,
I-Belka,
Анютыч,
Девочки, вероятно, вы не водители, поэтому не разделяете восприятие просто идущего прохожего или едущего в ОТ, или такси человека от водителя ТС. Я бы сама не обратила внимание на какие - то разрисованные ворота, (или что там кому покажется), пользуются,открывают или нет. Но это водитель, она обязана быть внимательной, обязана смотреть куда , как и где ставит машину. " Не заметила", " не обратила внимание" - это не оправдание водителю, это грубое нарушение ПДД. И за данное нарушение есть наказание, не маленькое. Опрвдание девушки, что оставила машину, создав помехи движению другим водителям, могут звучать лишь от людей, которые не понимают, что невнимательность и пофигизм водителя влекут куда более серьёзнве последствия, чем в данном случае . Вчера женщину насмерть сбили на Декабристов , переходила на зелёный, на ровном месте, средь бела дня,скорость небольшая. Женщина за рулём просто не заметила((( чья-то мама погибла.

Элениребята,
Во-первых, там очевидео, что не какая - то дверь, а ворота в проезд. 3х метровые. Не заметить можно, конечно.если не смотреть. Но внтмательно смотреть, это не прихоть водителя, это обязанность.
Во-вторых, что значит покидали. Они хотели свои машины в гаражи поставить. Мужчине одному выехать надо было. Ему ехать надо было.Они Гаи ждали с эвакуатором. Дева раньше пришла. А так штрафстоянка и штраф.

Элениребята: Ну можно было перекрыть её.

Решать Гаи должно. Там приличные люди, никто вредить не будет, тем более свою машину подставлять.
Правда, я девушку одну знаю, тоже тёрки из-за парковки были в Академе, так она как - то по утру свою машину в гав*е обнаружила, в реальном. Вместо работы на мойку поехала.

Согласна с автором. Перед любыми воротами (старыми, в граффити, непонятными) не нужно ставить авто. Ну или если совсем мест нет, а нужно срочно оставить машину - телефон свой оставлять и то, если знаешь, что ненадолго оставляешь машину.
А то есть такие, перекроют машину своей машиной и не задумываются, что водителю той машины нужно срочно ехать куда-то, а он выехать не может.
Однажды я так же попала, оставила машину на парковке (там парковка с краю дороги перпендикулярно дороге), забрала ребенка с занятий, а за это время мою машину подперла другая машина. Ни телефона, ничего. Нам надо было ехать к врачу, спешили. Минут через 15 выходит фифа из магазина, увидела меня: ой, я сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы