У кого прям старое авто?)) Которое изначально было бюджетным? Много ли с ним проблем? Стоит ли брать?

Аноним 167: 10 - 12 летний форд фокус 1 - 2. Можно даже найти американца. Но он всееее убитые, после 7 - 12 владельцев. И ремонт дорогой. Но прям машины - машины. Удобно, красиво.

Надо искать. Весной продала фф2 рестайлинг, 2008 года, с пробегом 90 тыс, не бит, не крашен. Я вторая хозяйка была, ездила 10 лет. Разместили объявление в 11 вечера, что началось! Телефон отключила, звонки шли каждую минуту. Продала за 400 тыс.

У нас было много машин, муж в сервисе работал. Считает, что если старая машина, то Тойота ( корола, Ярис, аурис, витз на край). Были все из них, экономичны и надёжны. Можно в сервис на диагностику поехать.

Аноним 167: Ну и да, я гляжу на французов))) Не рено. Ситроен или пежо. Их ооооочень не любят в РФ, знаю. Но оттого продаются они почти задаром на вторичке. Можно купить авто в 2 раза моложе того же фокуса, за те же деньги. И оно будет комфортное при этом (в отличии от автоваза или дэу). И не из под 10 владельцев (ты его попробуй продай, ага). Но - выбора мало (не покупает их никто особо), ремонт странный и сложный. Хрен продашь потом. Но красивые, блин))) сидеть в них приятно.

Ситроен уже 11 лет, единственная проблема была со страховой, тк помяли нам дверь, а менять им было очень дорого.
С запчастями и ремонтом проблем особых нет, сейчас много и «французских» гаражей появилось и вполне официальных сервисов, главное найти свой

Убью_ведром,
Сколько машин наших было ни одна не сгнила, у брата новый патриот 8 лет машине ,идеальная, видно не следят за ними ,отсюда и гниют.

Аноним 907: видно не следят за ними

Следят, нормально все) пороги все цветные махом, чё тут говорить

Убью_ведром,
Я не буду спорить, у кого и так, а у кого то, многие друзья и сослуживцы на нашем авто, машины нормальные и ездят десятилетиями.

У меня у отца Волга с конвейера куплена в 2002м, вот она ездит нормально, да. Не гнилая ещё особо

У меня киа пиканта, автомат, для новичка хорошая машина, по трассе езжу, паркуется легко. Сейчас ей уже 11, покупала 4 года назад, меняли аккумулятор, какой-то бачок, ну и какие-то запчасти для колёс: стойки, сайлентблоки. .. не помню)) единственное, низкая, в снежной каше и по сугробам плохо ездить. Но! Расходу не нарадуюсь, очень экономичная машина.

123: Надо искать. Весной продала фф2 рестайлинг, 2008 года, с пробегом 90 тыс, не бит, не крашен. Я вторая хозяйка была, ездила 10 лет. Разместили объявление в 11 вечера, что началось! Телефон отключила, звонки шли каждую минуту. Продала за 400 тыс.

Это очень редкая птица))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы