У кого прям старое авто?)) Которое изначально было бюджетным? Много ли с ним проблем? Стоит ли брать?

Аноним 167: Но и вид они имеют в 10 - 12 летнем возрасте достаточно приличный, к слову. Ну как оказалось - бывают и чудеса😂

шевроле лачетти 2007 года. Езжу на ней уже 4 года. Проблем не приносит. Корейская сборка.

Аноним 486: Лучше всего перейти в другой ценной диапазон от 600 до 800

Ну да, а ещё лучше пойти новую нормальную с салона взять))) Нету у меня столько((

У меня на эти деньги несколько вариантов, все стрёмные)))

1. Автоваз. Калина, гранта. Можно найти нечто живое, даже с подушками безопасности и оно наверное будет ездить... Выбор большой, в шаговой доступности. Чинить дешево и в любом гараже - пожалуйста. Разумно, так - то, при моём бюджете. Но блин, не хочу(((
  2. Матиз. Дешево и несердито. Подушек нет в принципе. Ветром сдувает. Хрен знает, выеду ли я на нём из какого - нибудь сугроба, когда наступит зима. Ну и страшно в нём... и неудобно, как в игрушечной машине едешь.
  3. 10 - 12 летний форд фокус 1 - 2. Можно даже найти американца. Но он всееее убитые, после 7 - 12 владельцев. И ремонт дорогой. Но прям машины - машины. Удобно, красиво.
  4. Рио, хендай - в зависимости от того, что будет менее убитым.

6.Ну и да, я гляжу на французов))) Не рено. Ситроен или пежо. Их ооооочень не любят в РФ, знаю. Но оттого продаются они почти задаром на вторичке. Можно купить авто в 2 раза моложе того же фокуса, за те же деньги. И оно будет комфортное при этом (в отличии от автоваза или дэу). И не из под 10 владельцев (ты его попробуй продай, ага). Но - выбора мало (не покупает их никто особо), ремонт странный и сложный. Хрен продашь потом. Но красивые, блин))) сидеть в них приятно.

Led@с топором: Замена\перебор движка будет под половину стоимости авто, тысяч сто-сто

Я своей через знакомых сделала за 70, включая запчасти. Под ключ. Моей 10 лет, купила, когда ей 4 года было. 6 лет мы вместе)
У подруги на селтосе новом через год, на гарантии катализатор посыпался. Двигатель ей меняли.
Так что, качество у новых машин - сомнительное...
Тоже думала продавать или делать. Решила сделать. Знаю свою вдоль и поперёк, слежу за ней. На новую денег жалко, но я просто к машинам отношусь.
В своей багажник иногда бесит, маловат для такого количества детей, но впихать можно
Ну и стоит она дороже 300

KILAXY: Лучше уж ездить на своей старенькой родной

Согласна)

Аноним 167: Хрен знает, выеду ли я на нём из какого - нибудь сугроба, когда наступит зима.

Нет но его толкнуть не проблема легкий

Аноним 167: и неудобно,

Вполне удобно)) но страшно, да

Витс может? Ниссан микра?
Ситроены не видела дешевые пежо да, есть.

toyota passo праворулька 17 лет, с нами она 13 лет, сами гнали ее со владика
За машинкой следили, вопросы только по кузову - ржаветь начал. Муж ее нежно любит и продавать пока не планирует
Nissan x-trail 18 лет, до нас один владелец, в наших руках 8 лет, тоже в хорошем состоянии. Менять на что-то...

irihka2011: Знаю свою вдоль и поперёк, слежу за ней. На новую денег жалко

примерно такой же подход

Я при ваших же данных, первый год отъездила на матизе (тоже училась - по городу вообще красота, не сдувает. Или вам по трассе ездить?), продала и купила ravon r2 (тот же шевроле спарк). он намного шустрее, расход бензина меньше,в отличие от матиза, мне нравится. Сейчас ужасно высокие цены на авто и скорее всего еще расти будут. Удачи в выборе

Моей Тайоте Рав 4 - 17 лет, но она в идеальном состоянии, пробег за это время 89000 км, она как новая. Это была машина папы, теперь моя. За ней очередь стояла, предлагали за нее от 600 до 800 тысяч. Единственное, что я поменяла, это поставила новый аккумулятор.

Аноним 167: Муж у меня тоже ни бум - бум в автомобилях. Друзей - родственников, способных помочь, тоже нет.

Ну вот поэтому вы и считаете, что машины младше 10 лет это безпроблемные тачки. На самом деле как раз эти машины и есть коммерческие проекты рассчитанные на поломки и их починку дорогостоящую, а не на езду десятилетиями. Хоть по кузову, хоть внутри.

Убью_ведром, з
Почему? Так ведь в чьих руках будет, можно иномарку новую за год ушатать в хлам,если вообще не следить, а можно на нашей 20 лет ездить и забот не знать, ну если только дамам не престижно

Аноним 167: Ситроен или пежо. Их ооооочень не любят в РФ, знаю. Но оттого продаются они почти задаром на вторичке. Можно купить авто в 2 раза моложе того же фокуса, за те же деньги. И оно будет комфортное при этом (в отличии от автоваза или дэу). И не из под 10 владельцев (ты его попробуй продай, ага). Но - выбора мало (не покупает их никто особо), ремонт странный и сложный. Хрен продашь потом Сосед года 2 назад купил себе новый ситроен С5. Почти постоянно чего-то в нём ковыряется, и это ещё при том, что руки у него точно не из ж растут. Каждый раз, как его вижу, очень жалеет, что купил. На одних бы ремонтах у официалов уже угорел бы сильно. До этого ездил на Фольксе Пассате стареньком, радовался жизни.
Аноним 167: Но красивые, блин))) сидеть в них приятно. Почти что единственный плюс, да простят меня французоводы.
У меня королла в 122-ом кузове, рабочая лошадка, прошла уже 340 тыс.км.. В прошлом году перетряхнули движок и подвеску(до этого менял только расходники), началась новая жизнь у авто. Коцки по кузову и ржавчинка уже есть немного. Через годик-два поменяю на другую, но ТОЙОТУ!

KILAXY: Нет но его толкнуть не проблема легкий

У меня даже был опыт Наш учебный как - то заглох при езде в горку. Мы его так заводили, с толкача. Помню, как инструктор причитал - аккуратнее, не помни железо!

KILAXY: Вполне удобно)) но страшно, да

Вот это ощущеине картонности...бррр... Мне неудобно было, у меня ноги что - ли длинные, не знаю. Я так и не смогла нормально в нём сесть, чтобы потом не болели ноги или спина. При это в гранте, корсе и фабии мне было прекрасно.

KILAXY: Витс может? Ниссан микра?
Ситроены не видела дешевые пежо да, есть.

Витсы праворульки, в основном. Я как - то не хочу праворульку. А микры дорогущие, что капец))) Двадцатилетний будет стоить 130+, десятилетний под 400, наверное.

хочу на Сейшелы: Я при ваших же данных, первый год отъездила на матизе (тоже училась - по городу вообще красота, не сдувает. Или вам по трассе ездить?), продала и купила ravon r2 (тот же шевроле спарк). он намного шустрее, расход бензина меньше,в отличие от матиза, мне нравится. Сейчас ужасно высокие цены на авто и скорее всего еще расти будут. Удачи в выборе

У меня есть потребность несколько раз в год выезжать за 70км в соседний город. Страшно чёт... Я матиз вне города вообще не представляю.

Цены да, капец((( Спасибо)))

Аноним 134: Ну вот поэтому вы и считаете, что машины младше 10 лет это безпроблемные тачки

Кто такое сказал? У меня денег нет на нормальную. Я ваще новую хочу))) с салона. Но увы.

Аноним 907: Почему

Почему что? Почему не русский ваз?
При мне за 5 лет сгнил новый патриот с конвейера. Остальное гниет точно так же, даже с покрытием

Аноним 167: Я как - то не хочу праворульку

Тогда вам выбор сокращается процентов на 70. Из старых хороших машин.

Убью_ведром: Тогда вам выбор сокращается процентов на 70. Из старых хороших машин.

Это печально, конечно. Но новичку с правым рулём как - то... опасно что - ли. И потом по - любому нужно будет пересаживаться за левый руль, это опять нужно привыкать и т.д.

Аноним 167: Но новичку с правым рулём как - то... опасно что - ли.

Это миф
За пару часов привыкаешь
Я езжу на обоих типах. У меня правый, у мч левый
Спокойно будете переключаться

Убью_ведром: Это миф
За пару часов привыкаешь
Я езжу на обоих типах. У меня правый, у мч левый
Спокойно будете переключаться

Надо глянуть вживую. За спрос денег не берут))

Глянула я тут краш тесты...
По н - кап у матизки 3 звезды
У пежо 308 их пять... 2009 года. Ну при условии, что эти подушки физически присутствуют в машине 12 - летней давности)))

У калины... ну как бы((( плохо всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы