Как изменилась ваша жизнь с появлением автомобиля?

Анонимный ник: Как изменилась ваша жизнь с появлением автомобиля?

Никак. Просто не стою на остановке общ транспорта, а вышла и села в авто. Не тащу тяжелые сумки на себе, а максимум доношу из магазина до машины и от машины до квартиры.

Maybe_86: Я думала, к меня одной такая проблема

меня научили: надо на капоте определить место, где колеса заканчиваются, внутри)) и так ориентироваться

Аноним 139,
А плюсы перевешивают минусы?

Аноним 298: плюсы перевешивают минусы?

Это не плюсы и не минусы. Это именно изменение. Не сравнимо. Не перевешивает ни то, ни то. Если бы минусы перевешивали, то продала. Если бы плюсы, то смирилась. У меня нет ни того, ни другого. Это как бабе порося купить - вроде и мясо свое, но и шум, и вонь, и забота.

Аноним 694: всегда наезжаю на камень, который хочу объехать.

Maybe_86: Я думала, к меня одной такая проблема

Не смотреть на него на любом транспорте, а двухколесном тем более, надо смотреть не на препятствие, а на путь объезда. И на то место, куда хотите приехать

Анонимный ник: Тема именно для тех, у кого машины не было никогда, а потом появилась. Поделитесь

а у вас почему вопрос возник?

Баба Yoga: меня научили: надо на капоте определить место, где колеса заканчиваются, внутри)) и так ориентироваться

Надо смотреть вперёд до границы свата фар, и дальше. На капот смотреть вообще не надо, он должен выпасть из поля зрения. Дальше смотрите - раньше замечаете препятствие, больше времени на реакцию, больше времени на принятие решения - затормозить, объехать, более плавная траектория

Баба Yoga: меня научили: надо

Мандаринка: Надо смотреть

Девы! Про велосипед же писали, что наезжают на камень, не на машине!

Никак не изменилась. Хоть машина и есть, но часто пользуюсь такси, удобней. По мне так, если машину не использовать для работы, не путешествовать, не быть зависимым от дальних поездок (тот же сад), то в городе она совершенно не нужна. Но это для меня, так как я не езжу куда-то на постоянно основе. Далеко по городу мне ездить никуда не надо. А если еду, то часто использую такси. Машину скорее всего продам, но жалко, опять же стоячее железо гниёт быстрее. А для себя я сделала вывод, что в нашем городе своя машина не нужна, если тебе она не нужна для работы. То же такси дешевле, чем содержать авто (гсм, парковка, страховка, расходники, колёса, стоянка, снег, мойка, пробки....). Те же пару остановок на трамвае, да не вопрос....

Мандаринка: Надо смотреть вперёд до границы свата фар, и дальше. На капот смотреть вообще не надо, он должен выпасть из поля зрения. Дальше смотрите - раньше замечаете препятствие, больше времени на реакцию, больше времени на принятие решения - затормозить, объехать, более плавная траектория

мы про объезд камней, девушки на камни наезжают, значит траекторию не правильно выбрали, а что бы выбрать траекторию нужны какие то ориентиры
из поля зрения ничего не должно выпадать при вождении

Лишний вес добавился.
Но за рулем мне легко, расслабляюсь
Особенно кайфую, когда погода портится, холодает, промозгло, час пик... люди жмутся на остановках, в ожидании транспорта, иногда долго. Иногда очень долго... потом в толкучке трястисутся почти час.. и со всех сторон чужие утренние перегары, курево, чеснок, пот...
А я в теплой машине, сухо, не капает, никто не толкает, музыка, какую я хочу, а не та, какую хочет попуттчик в от, врубив, свой смартфон погромче..
Оставшись однажды на пару месяцев без машины зимой, я чуть не рыдала, когда снова села в машину, чуть не расцеловала ее всю )))
Что касается

Аноним 139: Я стала всем должна. Ночь ли, дождь, на работу ли - встреть в аэропорту. Какой ещё субботний отдых, когда огурцы-помидоры вывозить. Как таксист, только бесплатно

Есть такое слово "нет"
Я устала, я не выспалась, мне надо быть на работе... Точка! Я никому ничего не должна. Существует такси и общественный транспорт. Сесть себе на шею и свесить ножки я не позволила. Не отказываю только маме. Остальным, только если сама захочу или действительно есть острая необходимость и других вариантов нет.

Аноним 273: Про велосипед же писали, что наезжают на камень, не на машине!

Я и ответила про велосипед, и прочий двухколесный транспорт

Баба Yoga: мы про объезд камней, девушки на камни наезжают, значит траекторию не правильно выбрали,

Они про велик, а не машину. И очевидно, что неправильно выбрали траекторию, потому что вперёд не смотрят, а смотрят под ноги. Более того, смотрят на препятствие

я стала одеваться на один слой меньше нужного - причем, всегда, и без машины тоже

Мне очень-очень долго было страшно некомфортно за рулём. Я боюсь чувства ответственности. Было чувство, что я затуплю, приму неверное решение, а на машине последствия могут быть страшными.
На велосипеде, как ни странно, мне ездить было очень легко. НЕ боюсь в принципе. И с объезжанием камней никаких проблем ) Велик я чувствовала продолжением своего тела, а машина это что-то чужеродное )
Когда я училась водить, инструктор всё время мягко и нежно повторял мне: "Всё хорошо. Ты делаешь всё правильно. Будь уверена в себе". Тогда как на остальных он орал: "Не наглей! Не умеешь - не наглей!"
От этого чувства я избавилась, может быть, лет через пять водительского стажа. Может быть, и то не до конца.
Но с машиной жить куда комфортнее. И удовольствие от вождения я стала получать. И расслабляться за рулём теперь умею. Машина для меня - место, где я могу уединиться. Слушать музыку, петь, думать о своём. За рулём всегда пою, если одна. Это меня успокаивает.
Свободы от вождения я не ощущаю. Наоборот, некоторую несвободу. Например, когда проблемы с парковкой, или пробка, или сломалась на улице. А ещё налоги, техобслуживание, техосмотр. Свобода, это когда гуляешь. Захотела - идёшь пешком, захотела - села в автобус, захотела - вызвала такси. И никаких проблем с тем, чтобы поставить машину, потом вернуться к ней, не выпить ни рюмочки.
На постоянной основе если ездить с ребёнком куда-то надо, машина незаменима. И самой, если плохая погода, транспорт набит, ехать надо с пересадками, тащить много - тут машина радует. Но если такая поездка разовая акция, с такси проще.
Ну как всегда. Есть свои плюсы, есть свои минусы. В целом, плюсов для меня больше.

Не водила, не вожу и водить не буду.
Мне комфортно только в роли пассажира.
Всюду и везде возит муж. Второй, первому машина нафиг была не нужна.

В этом году купили новую машину - с одной стороны кайфую, с другой - обленилась, своими ножками уже никуда идти не хочется.
Метро и электрички стали экзотикой, да)

Аноним 139: Это как бабе порося купить - вроде и мясо свое, но и шум, и вонь, и забота.

Вот соглашусь. Если вопросами обслуживания, покупки гаража и т.д. занимается кто-то другой, тогда да - эйфория, "свобода".

Каждый сам смотрит плюсы и минусы в зависимости от закрытия своих требований.
Мои лично перевешивающие плюсы - тепло, сухо, безопасно в т.ч. вечером. Возможность выехать на природу, путешествия по области.

Анонимный ник: Тема именно для тех, у кого машины не было никогда, а потом появилась. Поделитесь

В 30 лет села за руль и с тех пор кайфую каждый день.
До 30 меня возили. А потом по работе надо было за руль. Не жалею ни секунды. Это свобода.

Езжу всего год. В основном это 2 маршрута - на дачу и в садик утром младшего отвожу. Машина одна, постоянно на ней муж ездит.
Конечно, очень удобно. Мы сейчас от садика живём в двух остановках. До переезда садик у нас под окнами был, даже дорогу не надо переходить.
Сейчас если идти пешком, то до остановки ещё надо дойти либо по частному сектору до садика 20-25 мин.
Зимой, в снег, ветер или дождь, особенно ощущаешь удобство машины. Едешь мимо мам и пап, тащущих за руку детей, в любую погоду, и думаешь: "Как хорошо, что мой в тепле и сухости едет и детские песенки слушает".
С дачи удобно увозить-привозить тяжёлые вещи, продукты, урожай и т.п.

Ну а пробки да, несвобода. И когда ездишь и ищешь место для парковки - тоже неудобство.

А вот такой вопрос, вторая машина у многих в семье? И нужна ли она, если есть у мужа автомобиль?

Мандаринка: Я и ответила про велосипед, и прочий двухколесный транспорт

Мандаринка: Надо смотреть вперёд до границы свата фар, и дальше. На капот смотреть вообще не надо, он должен выпасть из поля зрения. Дальше смотрите - раньше замечаете препятствие, больше времени на реакцию, больше времени на принятие решения - затормозить, объехать, более плавная траектория

у велосипеда есть капот?

Баба Yoga: у велосипеда есть капот?

Вы как читаете? Два сообщения, одно анониму624 про велосипед, второе вам про капот.
Че в кучу-то все смешали?

Norka2: А вот такой вопрос, вторая машина у многих в семье? И нужна ли она, если есть у мужа автомобиль?

вот когда появилась необходимость во второй - купила
сейчас ребенок вырос и сам везде ездит
у меня вся логистика выстроена в одном районе
нам стало хватать одной машины
если надо куда то то и машина занята, то кто то едет на такси
выходные вместе проводим

Norka2: А вот такой вопрос, вторая машина у многих в семье? И нужна ли она, если есть у мужа автомобиль?

Смотря, как устроен ваш быт и рабочий график. У нас две, и нам нужно. Работаем в разных концах города, муж с 8, я с 9. Плюс ему тачка в течении дня нужна. Отвозить меня, пока моя была на обслуживании - целая эпопея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы