Инструктор по вождению предложил...

Переспать с ним за внутренний экзамен. Какие действия советуете предпринять? Хочу по умному поставить его на место, чтобы спокойно доучиться и сдать экзамен без палок в колеса с его стороны. Как учитель вождению- полностью устраивал, пока не начал свои мерзопакостные намеки и предложения.
Вопрос о замене инструктора тоже рассматриваю конечно. Блин, ну с этим я начала нормально ездить, боюсь что потеряю в качестве.
Как его можно припугнуть и стоит ли? Посоветуйте, может у кого то была подобная ситуация.

Аноним 766: Как его можно припугнуть

скажите у вас сифилис, пусть боицца
Научитесь говорить нет

Вожденье с наслаждением … вспомнился слоган автошколы МАГ , была такая давно на победе ))

А тяжело было сказать, что вы в отношениях\занята\замужем\в гражданском браке. Господи, ну как дети, ей богу

Я понимаю, за экзамен в ГАИ, но за внутренний...
Шучу, конечно. Шлите лесом

Спросите его когда он на вас жениться , и дальнейшую семейную жизнь с вами пусть прорекламирут

Аноним 719: Я понимаю, за экзамен в ГАИ,

Ну вот точно что он о себе возомнил, козел

Так вариантов всего 2: дать или не дать.

Аноним 766: Как его можно припугнуть и стоит ли?

Вот в этом смысла вообще не вижу. Чем припугнуть? Увольнением? Мордобоем?
Меняйте инструктора, да и все. Вам ведь сдать на права нужно. Или поглумиться над мужиком, которому кроме как так никто не даёт?

Так конечно послала сразу, вы думаете я сказала -мне надо подумать?))))). Его мой брак и дети вообще не впечатлили. Типа и чо?
Просто нужно ли как то известить директора автошколы, или как то его припугнуть. Я боюсь что он мне мстить начнет.

Аноним 766,
Переспите, а экзамен завалите. Юморист какой. Ну и не хотелось бы встретиться на дороге с такими водителями, которые получили права за койку. Хотя таких не мало наверное.

Аноним 766: Переспать с ним за внутренний экзамен

А что вы сдаете на внутреннем экзамене?
Мы вот теорию сдавали.
И при чем тут инструктор? Как он может повлиять на сдачу теории??

Переведите в шутку! Скажите "за внууутренний? а давайте за ГАИ?"

Доведите до руководителя автошколы
Я как руководитель автошколы сказала бы вам спасибо за такую информацию.
У нас были такие кадры, увольняла сразу, нафиг надо.

Тоже в школе на 8 марта инструктор подкатывал, надо вообще в учебных машинах камеру в салонах ставить, чтобы знали инструктора, что за ними следят. А то училась по к-то дорогам вокруг меги, ездишь по лесу с незнакомым мужиком, как-то сильно безопасно себя не чувствовала. У меня Мч тогда по другому поводу ходил в автошколу разбираться, видимо сильно любезным не был. Инструктор отвял сам, а то все «котик, котик»

morkovka22: Скажите "за внууутренний? а давайте за ГАИ?"

Сразу после сдачи, в машине не отходя так сказать

morkovka22,
в том то и дело, что я старалась отъехать по хорошему, сводила на шутку, но он четко сказал что не шутит. И тогда я спросила, а за ГАИ мне с гаишником переспать надо? Он замешкался, типа ну к тому времени ты нормально научишься ездить. это было на последнем занятии последние 15 минут.
И вот в пятницу след занятие, я думаю что предпринять. Чтобы во первых самой настроиться на работу и не блевануть от него, во вторых чтобы он себя адекватно вел и учил, а не всякую ересь нес.

Ususik: Я как руководитель автошколы сказала бы вам спасибо за такую информацию.

Дак если доказательств нет. Слова к делу не пришьешь. Водила ваш скажет - ниче не было, она все врет, ниче я не предлагал. и кому вы поверите?

Ususik,
Спасибо за совет!
Меня смущает то, что они его хвалили как лучшего инструктора. И мне не понятно какие у них отношения с директором. Они видимо давно работают и хорошо друг друга знают. Могут и поржать вместе надо мной...

Красная,
вот вот, я о том же думала

Аноним 766,
Включите диктофон на телефоне и запишите диалог, и потом с этим "добром" к руководству

Ёжик в тумане,
сдаем автодром и немного город, за Мегой

12786,
да,я так и планирую сделать, спасибо за совет.

Аноним 766: старалась отъехать по хорошему, сводила на шутку, но он четко сказал что не шутит

А вам нужно было также четко ему сказать, что спать с ним не будете, и задать ему вопрос: мне нужно менять инструктора или мы сможем сотрудничать дальше исключительно по деловому

Аноним 766: И вот в пятницу след занятие, я думаю что предпринять

Поменять инструктора.
Мне несколько знакомых рассказывали про подкаты со стороны инструкторов.

Аноним 766,
Сиегить инструктора. Что проще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы