Спасайте! Эвакуировали машину. Куда звонить, чтобы дозвониться???

Не ставьте машину рядом В.и. судом- там не развернуться!
Въезды- выезды вечно заблокированы.
А ещё длинномеры в тюрьму, или из неё когда пытаются выехать, то всё, из двора не выехать!
Это просто кошмар.
Люди, имейте совесть, паркуйтесь хоть на подземной стоянке Алатыря. Ногами дойдите до объекта.

Аноним 61,
Там же знак есть, что парковка только для работников суда.
Надпись большая, заметная.
Все же ПДД изучали и читать умеют, надеюсь :(((

Это было не около суда, около Алатыря.

Аноним 627,
Не увидела в теме нигде, что рядом с алатырем.
Если рядом с остановкой, то там нельзя, естественно.
Рядом с малышева 3 - вижу машины оставляют..
Но там часто полицейских вижу. Наверное тоже стоянка только для тех, кто работает там.
На дороге, перед поворотом - тоже опасно.

Она на малышева 4 , скорее всего машину бросила. Там самое месиво из авто :(((

Я думаю это полезный урок подучился, что лучше потратить время на путь пары кварталов, но быть уверенной, что вернёшься к своей машине, чем потратить в три-четыре раза больше времени и денег…
Я на примере мужа научилась)) он на свадьбу торопился к друзьям, заехал в куда-то за подарком, машину тож бросил. В итоге всю
Свадьбу ее вызволял со штрафстоянки)) нафига спрашивается?)))

Аноним 627: Рядом с малышева 3

Здесь, да))
Там всю жизнь, сколько помню, машины стоят. Даже заезд широкий именно для машин. Но тротуар, да обратно ехала когда, снова там же машины стояли.
В общем, сама виновата, конечно. Но к зданию суда вообще не подъехать, там совершенно негде ставить. Подземных паркингов я боюсь, не люблю я их совершенно.
В следующий раз пешком приеду

Машину забрала. На Степана Разина все довольно быстро прошло. Общественный транспорт ездит бесконечно долго
Увезли на Репина, 13
Большая красивая штрафстоянка)))

чУдная Я: у нас когда машину с жд увезли

возде тц Свердловск поставили?

ДиВа*: а как так?

Потому что там пешеходная зона. Это тратуар. Но люди почему то думают, что там можно ездить. Там раньше и шлагбаум стоял и полусферы бетонные. Но их почему то убрали. И теперь там постоянно паркуют машины.

Аноним 789: возде тц Свердловск поставили?

Ага)).

Аноним 61: Даже заезд широкий именно для машин

Там заезд не для машин, а для съезда колясок и тп, сейчас везде так перед проезжей частью делают , но вот все почему то думают, что это для машин заезд

Аноним 627: Наверное тоже стоянка только для тех, кто работает там.

Там нет стоянки вобще!!!! Именно там у автора и забрали авто!

Анонимный ник,
Ну, всё как всегда,
Машин море, там где стоянка запрещена.
Ориентируются люди не на знаки,
а на действия других людей.
Раз другие делают, значит и мне можно :(((

Анонимный ник: Потому что там пешеходная зона. Это тратуар. Но люди почему то думают, что там можно ездить. Там раньше и шлагбаум стоял и полусферы бетонные. Но их почему то убрали. И теперь там постоянно паркуют машины.

я там не езжу - поэтому и спросила - люди пишут что знаков нет, а машины ставить нельзя...
надо так то полусферы вернуть

Аноним 627: Раз другие делают, значит и мне можно

Там ставить больше негде. Даже платных нет парковок. Поэтому и ставят на этот тротуар

Аноним 789,
Я около тц Свердловск не поняла, там вообще нельзя что-ли машину ставить?

Аноним 61,
Не знала, что на парковку Репина, 13 тоже свозят эвакуированные авто. Видимо, простые смертные мало пользуются, а окупать строительство паркинга нужно.
Вот и у нас родственник там же оставил авто, а потом не нашёл. Рассуждал как, наверное, многие: знаков нет, проезд широкий, машины стоят, значит не запрещено.
А в Алатыре съезд и выезд из паркинга почти вертикальный, мне тоже некомфортно там парковаться.

Аноним 61: Репина, 13

Это то, что типа парковка стадиона? Прикольно

Светлячок: Я около тц Свердловск не поняла, там вообще нельзя что-ли машину ставить?

почему нельзя, вдоль тц посередине дороги ставят, разделяя ее на 2 полосы движения, только там постоянно занято. Есть парковка платная 50р/день. Но водители обнаглели и стали заезжать на пешеходник вдоль тц , вот машины и стали эвакуировать

Как можно, живя в мегаполисе, бояться заезжать на подземные парковки , и вообще парковки торговых центров ? Это же чаще всего единственная возможность поставить машину в центре .
Проедьте пару раз с мужем (папой, инструктором и т.д) , ничего там страшного нет.

Аноним 61: Там ставить больше негде

Там достаточно вместительная парковка в Алатыре, всегда там машину ставила, когда в суд приезжала.

мудрая Блондинка: Проедьте пару раз

Проезжала. Очень некомфортно. Под землёй, проезды узкие, вечный страх, что или машину заберёшь или стену, ещё плутать по этой парковке не нравится. Нафиг, лучше пешком буду приходить)))

Аноним 61,
А рядом с подземной парковкой?
Есть парковочные места.

Если всё занято, постойте, подождите.
Люди отъедут и вы встанете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы