Спасайте! Эвакуировали машину. Куда звонить, чтобы дозвониться???

Верх-Исетский район.
Звоню, нигде трубку не берут.
Куда звонить? Куда ехать?

Много ранее на Степана Разина в ГАИ. Там вам расскажут о ваших штрафах, попросят оплатить и скажут на какую штраф-стоянку увезли машину. Их много. Надо будет ещё оплатить за сутки и ее. Вроде так...

Звоните в ГИБДД на Степана Разина 20

Не берут трубку на Степана Разина

Из статьи е1 2018 года:

И вообще, эвакуировали её или действительно угнали? Нужно позвонить в ГИБДД Екатеринбурга. Если ещё нет 18:00 — по номеру +7 (343) 263–19-89, если 18:00 уже наступило — по телефону +7 (343) 263–19-35. Сообщите госномер, марку машины и место, где она стояла. Оператор скажет, на какой именно штрафстоянке находится авто.

112 телефон для всего

Аноним 419: 263–19-89

Не отвечают

Lёля: 112

Отправляют на 102, а там не отвечают
Круг замкнулся
Куда ехать? Если на Визе забрали, то Верх-Исетское, на интернационала?

Звоните на 102 много-много раз. Я как-то 50 раз набирала пока не взяли трубку.
Блин, вот как так - один телефон для всего? Там, может, человека убивают, а тут машина на штраф-стоянке, и все на один телефон.

Аноним 61: Куда ехать? Если на Визе забрали, то Верх-Исетское, на интернационала?

Да хоть куда могут увезти. У меня с жд вокзала увезли на Сибирский тракт

Анонимный ник: Да хоть куда могут увезти. У меня с жд вокзала увезли на Сибирский тракт

Это понятно.
Штраф же вначале оплатить надо. Это же получается в Верх-Исетское ехать? Или куда?

Аноним 61: Если на Визе забрали, то Верх-Исетское, на интернационала?

Штраф стоянка на посадкой есть(или какой там адрес точно не знаю) , на шейкмана в сторону дворца спорта

Аноним 61: Это же получается в Верх-Исетское ехать? Или куда?

На Степана Разина

Аноним 689: Звоните на 102 много-много раз

Ура, дозвонилась

Анонимный ник: На Степана Разина

Спасибо!

Возможно на новую стоянку на Гурзуфской увезли.
Надо проехать на Степана Разина, с собой иметь документы на авто и обязательно страховку, если полис не электронный, там составят адм.протокол, скажут где авто, дадут разрешение на получение авто со штрафстоянки. На стоянке оплатите работу эвакуатора и заберёте авто.

Или дозванивайтесь в 102, там оператор скажет где ваше авто

Аноним 61: Верх-Исетский район.
Звоню, нигде трубку не берут.
Куда звонить? Куда ехать?

А можно ещё вопрос, откуда именно увезли машину?

Аноним 61,
И будьте готовы провести на Степана Разина минимум пару часов в очереди))

Анонимный ник: А можно ещё вопрос, откуда именно увезли машину?

Малышева. Напротив Верх-Исетского суда.
Всегда там ставили машины. Всегда стояли. Я там редко бываю. Но пару раз там ставила, нормально все было. И остальные стояли. Ощущение, что кто-то намеренно вызвал.

Аноним 61: Малышева. Напротив Верх-Исетского суда.
Всегда там ставили машины. Всегда стояли. Я там редко бываю. Но пару раз там ставила, нормально все было. И остальные стояли. Ощущение, что кто-то намеренно вызвал.

Так и подумала про это место)))
Там стоянка запрещена была всегда. И всегда оттуда машины увозят. И теперь да, местные жильцы сами ежедневно вызывают эвакуатор. Потому что со дворов выехать не реально, там видимость всю перекрывают стоящие в доль дороги машины.

анонимно: обязательно страховку

Страховка в машине осталась. Полис электронный. Это его сейчас надо в электронном виде найти?

Аноним 61: Куда ехать? Если на Визе забрали, то Верх-Исетское, на интернационала?

Скорей всего там, а что у вас доки на машину в машине?
Если нет, то на Степана езжайте и все.

у нас когда машину с жд увезли - мы пошли в ГИБДД местное. Оно находится напротив метро. Там по номеру нашей машины пробили куда ее увезли, а потом мы поехали на Степана Разина

Аноним 61: Страховка в машине осталась. Полис электронный. Это его сейчас надо в электронном виде найти?

У меня все доки в тачке оставались) на Степана Разина и так все пробили

Аноним 61,
Если электронный, то не надо, если бумажный, то нужно из машины забрать.

Нас отправляли за бумажным, так как не было электронного полиса, без страховки ничего не стали делать

Аноним 61,
Вот у нас оттуда же эвакуировали на стоянку на Гурзуфскую.
Рассуждали также, запрещающих знаков нет, машины стоят)(

Какой-то подзаконный акт сделали и эвакуация заработала. Так же теперь парковка работает и штрафы будут.

анонимно: Рассуждали также, запрещающих знаков нет, машины стоят)(

Анонимный ник: Там стоянка запрещена была всегда.

а как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы