Хочу купить Деу Матиз

Бармалей™: что же новое можно взять по цене старого матиза?
Я тоже возьму

Вы бы хоть дочитывали до конца

KILAXY: Но у них цена, конечно, будет как за большую

Вам хороший вариант выше предложили - взять новую в кредит с вашими 200т на первый взнос. Не так уж и много будет платить, зато машину купите, а не это недоразумение)

Полтора года назад купила второй за всю свою жизнь матиз, 2010 г выпуска, пробег 55000 был, купила за 130 тыщ. За все это время поменяла масла и фильтры, ремень и ролик и тросик на коробке, все. Живу не в городе, поэтому без машины никак, в садик и и школы каждый день. Всю зиму каждый день заводилась без проблем, один раз в минус 34 не запустилась, прикуривать пришлось, а так норм. Маленькая, аккуратная, компактная.

Бармалей™: если видно

Где видно?
В первом сообщении автор ни слова о сумме не написала.

Аноним 545,

Аноним 545: А я прям хочу, такую маленькую. Что делать прям не знаю?

посмотрите ладу калину б/у, она ненамного больше, мне кажется, можно найти вариант поновее

был у меня матиз. Покупала за 160 пробег небольшой, литровый, с кондёром. Мне тоже нужно было из пункта А в пункт Б более-менее комфортно по трасссе каждый день. Парковка в городе - просто чудо. Вот мне всё нравилось. Как-то решила, что хочу новую. Взяла новую киа пиканто. Тоже малышка. Но! Когда в меня на трассе в лобовое въехало пьяное ч@мо, от моей машины осталась "розочка". Конструктивная гибель автомобиля. На нас - ни царапины. Машина в хлам. Она погасила удар просто на 5+. На матизе весь двигатель был бы в салоне. В общем, моё резюме. Матиз хорош (даже в -27 заводился), но до первой крупной аварии.

Бармалей™, Да денег только 200тыс. Не больше. На что хватает,то и могу себе позволить.

Сестра взяла спарк 2009г автомат за 250

Аноним 545,
Ну вот у вас 200. Вы купите подержанный авто. Причем, мало в них понимая. Такую машину просто так мало кто продаёт, в основном тогда, когда она мозг иметь начинает. Готовы ещё столько же вложить в ремонт?

KILAXY: зимой не заводятся в морозы (может в --23-25 уже встать

Да прям. 3 года мы жили душа в душу с мотей. В любой мороз заводился. Хоть с автозапуска, хоть с ключа.
И по трассе мы гоняли, и в городе. Вапще люблю его нежно до сих пор)

Мы не олигархи, живем в пригороде, ездили на 9-ке,которой уже больше 20-ти лет (хотя никто не верил, что ей столько лет, она отлично выглядела, муж очень следил). Решил муж Калину универсал купить(хотя мне и в 9-ке норм было) без кредита, долго мониторил сайты (очень много хлама и перкупов), поставил себе на тел. какую-то напоминалку, чтобы сразу, как объявление, подходящее к его параметрам, появится, ему сообщение приходило, так и нашел нашу малышку, от хозяев, в отличном состоянии(тьфу-тьфу-тьфу), подвеска и ещё что-то там кросс, 2011 года, ездим год, купили за 160,муж доволен, ну и я с ним Я к тому, что главное выбрать правильно, не у перекупов и не зарихтованный хлам.

Нетменя,
Офигеть, я свой у родни купила, он 2011 года, тыщ 240 отдала, они его новый брали за 320-350, не автомат, механика...так я че на нем ещё и зарабртаю) правда продавать не собираюсь, у него пробег то 80 тысяч всего.

Бармалей™: Если вы не понимаете, то зачем что-то писать автору?

Я на матизе 2 года откатала. Так что хоть немного, но понимаю))
Но вы то экспЭрт, я поняла, ага

Селена,
Ездила на Калинке. Обожала ее, она меня. Но ровно до момента, как ей исполнилось 10 лет. С этого месяца она начала ломаться очень сильно…. Через год было принято решение о продаже, так моя девочка прямо накануне сломалась (всю ночь делали), в день продажи искрила там, где никогда проблем не было…

Ravon r2 сейчас матиз стал. В 2-4 раза дороже, но свежее. Я ездила на литровом матизе брала бу 3г, 3г отъездила сама. Сыпаться начала(( А так за городом однозначно авто нужно. Подкопите до холодов еще денег и кредит посильный может? На трассе на матизе не очень надежно-сдувает, колея не в размер...

на матизе 9,5 лет откатала, с любовью вспоминаю, с парковкой реально проще. Но в минус 25 уже не ездила, плохо заводилась....

Я тоже 2 года на Матизе отъездила, давным давно, конфетка был, автомат, пробег 7 тыс. заводился как миленький. Любила его очень. Продала дороже чем купила намного, ибо пробега было 26 всего после меня. Но он почти новый был, щас без понятия выпускают их или нет. Вообще ниче не ломалось, кстати.

Пионерка: посмотрите ладу калину б/у, она ненамного больше, мне кажется, можно найти вариант поновее

и качество г... В жизни не возьму наш автопром, был. Больше не надо.
Я за матиз, автор. Берите.

Автор, посмотрите Рено Логан, чуть дороже, но надёжнее

Нетменя: В морозы решается просто

Автозапуск у меня на Матизе стоял. Вообще проблем зимой не было. Главное, чтоб машина под углом стояла - попой к низу, иначе влага в глушителе замерзает.
По теме - хорошая машинка для города, но не безопасная. На своей 5 лет отъездила без поломок, потом сестра ещё лет 5 на ней же.

Посмотрите еще гетсы

Матиз - считаю данные авто опасными, капсула смерти, простите сама ездила на подобной малолитражке, но она и была куплена как временный поджопник. Пересела через год на Форд, чувствую себя очень комфортно. Мне важны габариты. Коллега ездиет на Матизе, вполне довольна, менять пока не планирует... Каждому своё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы