Хочу купить Деу Матиз

Девушки, поддержите или отговорите. Накопила на машину. Хватает на Деу Матиз. Муж отговаривает, говорит,что они старые остались, живых нет, маленькая, опасная. А я прям хочу, такую маленькую. Что делать прям не знаю?

Сколько денег накопили?

Возьмите другую такую же маленькую. Но новую. Или поновее. Но у них цена, конечно, будет как за большую

Tafatf,

200 тыс

KILAXY,
Денег только мало. Только пока столько.

Вообще бы не стала за 200 брать машину, хоть маленькую, хоть нет.
Копите дальше или кредит возьмите.

Аноним 545,
Ну хорошо)
Из плюсов - маленький, проблем с парковкой нет, маленький расход бензина, ремонт бюджетный. Из минусов - ржавеют быстро, зимой не заводятся в морозы (может в --23-25 уже встать), не очень устойчивый и не очень безопасный. Если вам в основном по городу и не сильно то нужна, ну например если вдруг холодно и она встала, то берите))

Аноним 545: ленькую. Но новую. Или поновее. Но у них цена, конечно, будет как за большую

У меня Матиз, на автомате. Для города самое оно) На трассу и дальние расстояния езжу редко, вполне комфортно идет 100 и в правом ряду) Нравится минимальным расходом топлива, компактностью)

Tafatf,
Мне нужно срочно. На работу ездить. Не удобно на транспорте,живу за городом.

KILAXY,
В морозы решается просто - снимается аккумулятор на ночь и утром вставляется за 2 минуты) Проверено этой зимой. Ну и не завелась только в откровенные -30, решила вопрос через прикуривание от соседей. И такая проблема не только у Матиза, многие автомобили не заводятся в откровенные минуса.

мне кажется если не на дальние расстояния или для поездок по городу - хороший вариант

Аноним 545: живу за городом.

сильно далеко? по трассе наверно страшновато, но если не спешить, то наврно норм

на своей машине всяко лучше, чем на автобусе)

Нетменя: морозы решается просто - снимается аккумулятор на ночь и утром вставляется за 2 минуты

я не способна на такие подвиги каждый день половину зимы))
Я два года откатала на матизе, продала и перекрестилась сейчас у меня нет проблем даже в -35

Нетменя,
Вот тоже хочу машину автомат, от дома до работы по трассе.

У меня спарк, в любой мороз заводится, чудо а не автомобиль) но в нынешнее время за 200 не купить.

Сестра 5 лет на матизе ездила.
Отличная машинка, расход 500р на 250км) не ломалась ни разу за 5 лет.

KILAXY,
Не знаю какой будет грядущая зима, а предыдущая только в общей сложности недели полторы я так развлекалась) Ну и при выборе полторы недели таких развлечений, но на своем автомобиле или всю зиму в ОТ, я выберу развлечение. С учетом вводных данных автора)

Шевроле Спарк, Форд фиеста - тоже малышки, первые которые на ум пришли.
У них другой ценовой диапазон?

Матизов ведь совсем в городе не осталось, это говорит о том, что не полюбилась она владельцам.

I-Belka: них другой ценовой диапазон?

Да.

I-Belka: Шевроле Спарк, Форд фиеста - тоже малышки, первые которые на ум пришли.

Киа пиканто к ним же))

Шевроле Авео

Посмотрите лучше марч старенький. Есть ещё киа пиканто.
В моем доме бна такой тачуле гоняет мужик размером слегка меньше этой машинки. Уже пару лет они вместе,не знаю, что их держит.

Нормальная машина за свои деньги. Отъездили на ней 3 года.

Аноним 743,
На Спарк, как и на Матиз сейчас цены неадекватные.... На Белой Башне обратила внимание Спарк 2006 на механике 350 стоит, а Матиз - тот же год и механика 160...

СПАРК и пиканта это совсем другие деньги. Они сейчас новые 1 млн стоят, бу тыщ 400 будет.

А тойота витц?
Эти то вообще вечные машины. Хоть и старенькие и праворукие. Но надежнее матиза во всех смыслах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы