Соседка по парковке поцарапала машину

elehka1989: Вышла ещё раз осмотрела машину: в двух местах осталось краска от ее машины, на ее дверях тоже есть следы от моей краски. По поводу камер, камера которая находится напротив машин в ее обзор наши машины не попадают.

Сочувствую вам, вот что за люди, а(

Мы с мужем тоже побывали в такой ситуации в субботу: пока машина на парковке стояла, какие-то таджики на газели уронили на нее железный прут и уехали. Мы написали в полицию заявление. Вот ждем через 10 дней ответа. Но у нас видео с регистратора есть. Посмотрим, поможет ли нам это.

KatrinKa:

Да, я написала выше.

mataxari77: Не работает регистратор, когда машина стоит на стоянке с выключенным двигателем. почему не работает? Смотря как подключить, у меня работает, когда завожу, он мне говорит: "есть новое видео с парковочного режима".
Ну и не поможет тут регистратор, если только он не с двумя камерами.

Львица-мать: меня подобная ситуация была, только это я была поцарапатель.
Нашла через охрану тел пострадавшей, оформили доки и обратились в страховую.
Через пару недель ее авто починили, у меня теперь не будет скидки по осаго, да и ладно.

Ваш случай не подходит тут. Т.к у вас было дтп. И дтп покрывает осаго.
У автора не дтп. У нее противоправные дейстаия третьих лиц. Страховкой не покрывается

elehka1989: Все зафиксировала. Собственнику позвонила, сказал другое место не даст, типа она другие машины исцарапает ))) а мою видимо можно. В итоге он с ней связался и когда у него появится время мы встретимся все и проведём эксперимент типа реально это она могла так машину задеть. Но я не стала ждать написала заявление в полицию

Давите на них. Скажите что проведете экспертизу следов краски. Даже по мелким частицам можно будет установить принадлежность. Ну и пусть ее выгоняет тогда. Раз мест нет и она дверями всех царапает. Это уже не ваша проблема. Пусть решает собственник стоянки. Это ж надо, столько раз долбить соседнюю машину.

Это от двери следы. Меня также задели. Стояла у магазина, подошла дама, открыла дверь своего автомобиля, подул сильный ветер и её дверь открыл и на меня.
Мы посмотрели друг на друга, она извинилась и я уехала. Вот кто в этой ситуации виноват. Ветер?

irihka2011: Вот кто в этой ситуации виноват. Ветер?

Виновата та, что дверь не держала.

Крошка кофе,
Так руки заняты пакетами, ветер неожиданно подул. Дурацкое стечение обстоятельств какое-то
Мне ,кажется, у каждого так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы