Соседка по парковке поцарапала машину

Добрый ночи! Машина стоит на платной парковке, машиной пользуюсь редко, последний раз выезжала 20 дней назад, в эту среду муж обнаружил на пассажирской передней двери несколько царапин. Подозреваем, что это соседка при открывании двери не замечала и задевала дверь. Сообщили охраннику как обнаружили царапины. Обещал связаться с ней, но не смог. Сегодня я сама нашла ее, но она отрицает свою вину. Камера есть, но сомневаемся что будет видно. Подскажите какие мои дальнейшие действия?

интересный раздел

Модератор пожалуйста перенесите тему в раздел Авто

Сначала камеры, потом обвинения

elehka1989: Подскажите какие мои дальнейшие действия?

Забыть

Если открывать дверь в чужую машину, то будут вмятины, а не царапины

Magma,
Там расстояние от царапин несколько см. До того как я машиной перестала пользоваться помыли ее царапин не было.

Если по камерам ничего не видно, то обвинениям грош цена. Поставьте регистратор в машину на будущее.

solo,
И будет он показывать, как соседи в двери бьются?

Стрекоzа,
У нас платная парковка за каждой машиной закреплено место

Хитрый еж: Если открывать дверь в чужую машину, то будут вмятины, а не царапины

Действительно.
В мою машину недавно открыли дверь. Там приличная такая вмятина осталась.

Хитрый еж,
Это если бы она со всей силы наверное открывала бы дверь, а так думаю когда выходит при открывании двери задевает мою машину

Машина была куплена чтоб возить ребёнка на доп занятия и во всех случаях я сижу в машине жду ребёнка, где то в другом месте это не могло произойти. Тем более на двери 7 царапин, уж точно они не появились на одной двери в промежутке месяца 🤔

Посмотрите записи с камер. Если видно - хорошо, если нет - то никак не докажете. Что там за царапины-то? По кустам может проехали, ветками ободрали

Ирина_Мандарина,
Будем конечно по камерам смотреть если записи сохранились. Царапины вертикальные

solo: Поставьте регистратор в машину на будущее.

А он будет работать если машина не заведена? Сколько памяти должно быть, чтоб камера все записывала пока стоит без движения?

elehka1989,
Чет не похожа на царапину дверкой соседнего автомобиля

Lelkako,
Хорошо, на что похоже тогда?

У мужа на платной парковке сосед хорошо замял дверь машины.
Посмотрели по камерам, момент удара виден был на записи.
Виновник деньгами отдал сумму ущерба после предъявления видео.

Просите охрану посмотреть видео.

А можно вблизи царапины, на фотке вообще ничего не видно

Кряча,
Белая полоса это отражение разметки, если вы про неё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы