Соседка по парковке поцарапала машину

elehka1989: Будем конечно по камерам смотреть если записи сохранились. Царапины вертикальные

Если я правильно понимаю о чем идет речь на фото, то непохоже на удар от двери, там другие следы

LoveINa,
Так получилось отметить, если видно конечно

elehka1989,
Коцки- это блики или это краска соседской машины?

Кряча,
Это я вчера сделала, чтоб ей показать

Евражка*,
То что на фото отметила это царапины, отражается цвет соседской машины она у неё красная

Кряча,
Да вот нет на царапинах краски, сегодня попробую ближе разглядеть. А не могла поверхностно краска смыться с такими дождями?

Это чужая краска или вашу соскоблили?

La isla bonita,
Мою

Кряча,
Муж сказал пока не трогать, позвонить участковому, так как это не ДТП считается

Правильнее сказать,что это сколы
Царапины все таки линии

Дверями такие сколы не сделать тем более они у вас на разном уровне.По вашему у неё каждый раз высота двери менялась ?
Либо на ее место всегда встаёт разная машина.

Я бы на автомойку грешила …

Кряча,
Договор есть, но там исполнитель не несёт ответственность за сохранность ТС. Некоторые царапины можно прополировать, а на краю двери сколы видимо красить придётся. Муж сказал примерно ущерб на 7 тыс

babyмама,
Я сама машина мыла, а не мойка. )))

У неё маленькая машина и она видимо парковалась не на одном расстоянии. Короче незнаю. Очень расстроена. Просто боюсь что если это она и не замечала как задевала машину, то и дальше будет продолжать

Кряча,
Я ее нашла, соседка по ЖК, но уверят что это не она, сказала что меня 4 дня не было вот в это время я сама что то сделала с машиной. Хотя ей сказала что охрана зафиксировала царапины перед выездом

elehka1989: Просто боюсь что если это она и не замечала как задевала машину, то и дальше будет продолжать

Это боль всех парковок
Соседи бьют по неосторожности рядом стоящие машины дверями.
У меня тоже на машине с обеих сторон есть коцки от соседей

elehka1989,
Так чо сразу то не написали?

elehka1989: Так получилось отметить, если видно конечно

Это ж сколько раз долбануть то надо было

Lelkako,
Примерно в течении месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы